Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Каждый день тренировки по три часа, год строго держу калории на 1800-1900, сперва ушли 20 кило со свистом, а потом вес встал намертво. И вот уже полгода нет отвеса ни на полкило. Нахуя так жить.
Каждый день тренировки по три часа
Я б на месте твоего организма тоже охуел и не отдавал килограммы
Сидячая работа, начала хериться спина. Без работы с весами стало бы хуже. Ну, а без кардио, не вышло бы работать с весом, потому что во мне лишнего веса - половина веса.
Все делают силовые и кардио, но не каждый день по 3 часа же. Анон, 21 час в неделю - это очень приличная нагрузка на уровне профессиональных спортсменов, у которых, к слову, выходной обычно тоже присутствует. Ты банально не даёшь телу восстановиться, а это +кортизол, а с ним худеть намного сложнее. Если ты ещё и не спишь нормально при этом, то это просто издевательство над собой
Ты банально не даёшь телу восстановиться, а это +кортизол, а с ним худеть намного сложнее. Если ты ещё и не спишь нормально при этом, то это просто издевательство над собой
Другой анон, но, бля, это реально так работает? Я только нашла оптимальное сочетание упражнений, которое мне подошло так, что за две недели пропустила только один день. И вес встал. Я думала надо больше упражнений и меньше жрать, а оно вон чо. Ну, и в будни сплю так себе, конечно. Да что за нахер, почему мы так по-дурацки устроены? 
Веса увеличиваешь? А то может организм адаптировался и теперь калорийна это дело меньше тратит
Да что за нахер, почему мы так по-дурацки устроены?
Нормально мы устроены. Только совершенно под другой образ жизни(
Каждый день тренировки по три часа, год строго держу калории на 1800-1900, сперва ушли 20 кило со свистом, а потом вес встал намертво. И вот уже полгода нет отвеса ни на полкило. Нахуя так жить.
Получается на поддержку вышел. Раньше у тебя базовый обмен был выше, потому что это был базовый обмен тебя весящего на 20 кг больше. Попробуй на 1700 перейти.
И что ты делаешь аж три часа подряд ежедневно?
Анон пишет:Каждый день тренировки по три часа, год строго держу калории на 1800-1900, сперва ушли 20 кило со свистом, а потом вес встал намертво. И вот уже полгода нет отвеса ни на полкило. Нахуя так жить.
Получается на поддержку вышел. Раньше у тебя базовый обмен был выше, потому что это был базовый обмен тебя весящего на 20 кг больше. Попробуй на 1700 перейти.
Каждый день тренить и 1700? Анон сдохнет быстрее, чем похудеет, особенно, если он не полтора метра.
Погоди, а у тебя рост и вес какие были и какие стали? В смысле, какой вес стал (рост-то вряд ли изменился)? А то при росте 150 и 175 всё сильно по-разному. Да и скинуть 20 кг со 110, с 90 или с 70 - две три большие разницы.
Отредактировано (Сегодня 14:56:38)
Каждый день тренить и 1700? Анон сдохнет быстрее, чем похудеет, особенно, если он не полтора метра.
Я не верю в тренировки по три часа в день, калораж в 1800 и 0 результат за пол года. Что то тут не так. Не, может конечно рекомпозиция случилась и жир не заметно заменился мышцами, но не верю.
Капоэйра это не силовые, это ближе к фитнесу.