Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Действие ориджа происходит в США. Если анон бросит толстого куна, то ему придётся или ехать домой, если он жена по почте, или в одно рыло тащить на себе всё. Судя по тому, какой анон тупой и сварливый, ему тогда грозит жизнь в картонной коробке. Поэтому он отчаянно хочет уменьшить объёмы своего папика, чтобы перед некими мифическими людями не стыдно было.
Да вот видимо так. Схватил то, что не нравится. от чего воротит, лишь бы свалить в США, а теперь стродашки устраивает.
А если бы ТС был лесбианоном и пытался похудить свою девушку весом 125кило, вы бы такой же вой подняли?
Да. И даже еще сильнее, если бы он написал, что стыдится показать девушку подругам-лесби.
Еще раз: кто сказал, что я их завожу?
Ты. "Я завожу партнеров по любви" и далее по тексту. Не рано ли у тебя склероз начался?
Было бы не важнее, не парился бы, что не можешь показать куна подружкам так активно.
Я не очень активно парюсь, поверь, у меня в жизни полно и других намного более актуальных вопросов.
Анон пишет:Действие ориджа происходит в США. Если анон бросит толстого куна, то ему придётся или ехать домой, если он жена по почте, или в одно рыло тащить на себе всё. Судя по тому, какой анон тупой и сварливый, ему тогда грозит жизнь в картонной коробке. Поэтому он отчаянно хочет уменьшить объёмы своего папика, чтобы перед некими мифическими людями не стыдно было.
Да вот видимо так. Схватил то, что не нравится. от чего воротит, лишь бы свалить в США, а теперь стродашки устраивает.
Не свалил и не собирается.
я тут в отпуске.
В Америке? Давай с самого начала. Где ты познакомилась со своей тульпой? Когда вы знакомились, он был уже полным? Или он внезапно раздулся?
Слушайте, а может это учения в честь первого апреля нам запилили?
Если бы тема была создана сегодня, я бы так и подумал. Но ей несколько дней. Так что или реально такое вот, или зеленое недотерпело до 1 апреля.
Анон пишет:А если бы ТС был лесбианоном и пытался похудить свою девушку весом 125кило, вы бы такой же вой подняли?
Да. И даже еще сильнее, если бы он написал, что стыдится показать девушку подругам-лесби.
Не пизди. Вы бы сразу пронзили, что это очень нездоровый вес, и поддержали бы похудашки по эттой причине, надеясь остаться беленькими перед самими собой.
Ты. "Я завожу партнеров по любви" и далее по тексту. Не рано ли у тебя склероз начался?
Э, не-не, я сказал, что я завожу партнеров по любви, но я нигде не сказал, что завожу дрищей, это ты себе сам придумал, попадаются не равно завожу, знаешь ли
Анон пишет:я тут в отпуске.
В Америке? Давай с самого начала. Где ты познакомилась со своей тульпой? Когда вы знакомились, он был уже полным? Или он внезапно раздулся?
Че это за тупое слово?
Я не очень активно парюсь, поверь, у меня в жизни полно и других намного более актуальных вопросов.
по этой теме очень заметно
Если бы тема была создана сегодня, я бы так и подумал. Но ей несколько дней. Так что или реально такое вот, или зеленое недотерпело до 1 апреля.
Не, её вчера вечером создали. 18:56:59
Че это за тупое слово?
Ты же в теме Додо сидишь, должна знать.
Не пизди. Вы бы сразу пронзили, что это очень нездоровый вес, и поддержали бы похудашки по эттой причине, надеясь остаться беленькими перед самими собой.
Сам не пизди. В ответ на "мне стыдно показать партнера па-адружкам" было бы одно и то же в любом случае.
Да оно во многих тредах вбрасывало.
Оно там такое же жирное было или хотя бы пыталось?
Анон пишет:Че это за тупое слово?
Ты же в теме Додо сидишь, должна знать.
Не знаю.
Оно там такое же жирное было или хотя бы пыталось?
Обычно такое же. Пробел перед запятой всегда запоминался в связи с жиром и ебанизмом.
Анон пишет:Не пизди. Вы бы сразу пронзили, что это очень нездоровый вес, и поддержали бы похудашки по эттой причине, надеясь остаться беленькими перед самими собой.
Сам не пизди. В ответ на "мне стыдно показать партнера па-адружкам" было бы одно и то же в любом случае.
Ок, я проверю попозже, когда все подзабудут этот тред.
У холиварки память длинная, извини уж, сразу надо было вбрасывать тоньше.
Анон пишет:Ок, я проверю попозже, когда все подзабудут этот тред.
У холиварки память длинная, извини уж, сразу надо было вбрасывать тоньше.
У тебя тоже паранойя "все аноны - один анон"?
У тебя тоже паранойя "все аноны - один анон"?
Нет, но просто когда так явно предупреждают, что собираются когда-нибудь вбросить, я это запоминаю.
Анон пишет:У тебя тоже паранойя "все аноны - один анон"?
Нет, но просто когда так явно предупреждают, что собираются когда-нибудь вбросить, я это запоминаю.
Ты вечный анон?
Ты вечный анон?
А ты собрался вбросить через двадцать лет что ли? Тогда будет непоказательно: контингент-то сменится. Вот на том же контингенте, что сейчас и в этой теме проверка была бы показательна, причем чтобы сделать годную проверку надо полностью сымитировать ситуацию, то есть сделать упор не на волнение за здоровье партнера, а на то, что стыдишься его полноты перед подружками. Но упс. После предупреждения это будет слишком заметный вброс.
Анон, только когда будешь вбрасывать про чабби-лесби, заходи через тор.
Анон пишет:Ты вечный анон?
А ты собрался вбросить через двадцать лет что ли?
Тогда будет непоказательно: контингент-то сменится. Вот на том же контингенте, что сейчас и в этой теме проверка была бы показательна, причем чтобы сделать годную проверку надо полностью сымитировать ситуацию, то есть сделать упор не на волнение за здоровье партнера, а на то, что стыдишься его полноты перед подружками. Но упс. После предупреждения это будет слишком заметный вброс.
Не через двадцать, но и не скоро. Ты не распознаешь, небоись.
Ладно, аноны, уговорили, седня скажу ему "Аноны на форуме велели мне тебя бросить, потому что ты толстый, прощай, любимый"
вот щаслив-то он будет, пиздец.
И здоровья сразу прибавится.
Отредактировано (2016-04-01 10:56:47)