Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У меня 15к выходит, когда я гуляю часов 8 по городу без перерыва.
Анон, но как?
У меня за сегодня — 20к шагов, 12.6 километров, 3 часа ходьбы. Руками не махаю, счётчик не на браслете установлен, а на планшете, который лежит в рюкзаке. Соответственно, включается счётчик, только когда я беру рюкзак и иду гулять. Километраж можно проверить по карте, пиздежа нет.
Не, анон, это что-то нереалистичное. У людей обычно шаг 60-70 см (можно проверить, пройти 100 шагов и померить расстояние). То есть 15к шагов - это около 10 км. Ты же не ходишь со скоростью 1,2 км/ч, правда? Обычно люди ходят 3,5-5 км/ч, так что за 8 ч без перерыва должно получиться 30 км, это больше 40к шагов.
Да, в загородных поездках мы с перерывами на посидеть-пожрать-попиздеть и очень медленным прогулочным шагом как минимум 25 км за день нагуливаем.
Ээээ средняя скорость ходьбы человека 5 км в час. Допустим ты медленно ходишь, тогда 4 км. 4 км это от пяти до шести тысяч шагов в зависимости от роста. Хоть как руками маши или не маши. За 8 часов люди в походе проходят около 30 км по лесу, с перерывами на обед.
Анон, с чего такие предложения, да ещё и в мирной теме?
Не будешь разжигать - тема и останется мирной.
1000 ккал - это реально мало, это надо высчитывать каждый кусочек хлеба и каждую чайную ложку масла. Я худел на 1100, я мелкий и малоподвижный. А человек спортом занимается, откуда-то же у него энергия берётся.
Но я считаю, что на самом деле пофиг, сколько калорий в абсолютных цифрах съедать и какая погрешность. Тут проще ориентироваться на самочувствие и динамику изменения веса: если человеку комфортно, вес падает с нормальной скоростью, без резких перепадов, то что ещё надо?
1000 ккал - это реально мало, это надо высчитывать каждый кусочек хлеба и каждую чайную ложку масла. Я худел на 1100, я мелкий и малоподвижный. А человек спортом занимается, откуда-то же у него энергия берётся.
Ты не очень внимательно прочитал, не заметил нюанс по срокам:
Калораж на 1600, я начал худеть, и через две недели у меня начало пропадать чувство голода. Сейчас пошел второй месяц, я с огромным трудом впихиваю в себя 1000 ккал в день, аппетита нет абсолютно.
Анон худеет второй месяц, то есть один месяц и ещё немного, допустим, неделю. Спецэффекты с потерей аппетита пошли через две недели. Соответственно, на низком калораже анон меньше месяца. На низкоуглеводке (а если в 1000 ккал примерно 85 г белка и 60 г жира, то это она, родимая) энергия не обязательно пропадает сразу. Вот если бы анон рассказывал, как он уже полгода активно тренируется на 1000 ккал при том, что у него похудение на 1600 ккал, это явно был бы пиздёж или ошибка. На несколько недель эйфории новичка вполне может хватить.
Может это вообще норма, головных боли при похудении
Анон, не знаю насчёт прям нормы, но если я пропускаю прием пищи, причем хоть с минимальным количеством белка, у меня начинается та самая головная боль. Да, именно из-за голода, проверял неоднократно, помогает перекус любым белковым продуктом, хз почему так, угли и жиры не помогают. Так что можешь посмотреть в эту сторону и соотношению кбжу
Отредактировано (Вчера 21:12:03)
Ещё при резком сокращении или отказе от сладкого у многих начинаются головные боли, раздражительность, но через некоторое время проходят. "Сахарная зависимость", механизм привыкания к сладкому затрагивает те же доли мозга, что и при наркотической зависимости, но к счастью, сильно слабее.
Отредактировано (Вчера 21:30:31)