Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Для психики тоже неполезно. Мозг голодает.
Зато живу без страданий хотя бы по поводу еды и фигуры. У меня и так жизнь сплошная борьба тм, тупо нет и неоткуда взять ресурсов ещё и по этому поводу загоняться
Я держу вес тем, что просто не ем ничего кроме вкусняшек. Если условно полезное не влезает в калораж, значит нахуй надо. Для здоровья не полезно, зато полезно для психики.
Да ещё вопрос, что вреднее, быть с лишним весом, зато со всеми белками и витаминами, или в здоровом весе, но на условном джанке Если вариант "в здоровом весе на здоровой еде" никак не удается, то тут уж выбирать меньшее зло...
Да ещё вопрос, что вреднее, быть с лишним весом, зато со всеми белками и витаминами, или в здоровом весе, но на условном джанке
по всемисследованиям - лишний вес. основная причина смертей в 21 веке - сердечно-сосудистые заболевания на которые лишний вес влияет катастрофично.
и то и то плохо, но худой на джанке проживет дольше
лишний вес
Смотря какой. Десять лишних кг не угробят человека.
основная причина смертей в 21 веке - сердечно-сосудистые заболевания на которые лишний вес влияет катастрофично.
и то и то плохо, но худой на джанке проживет дольше
Питание джанком тоже угробит сердце и сосуды
Да ещё вопрос, что вреднее, быть с лишним весом, зато со всеми белками и витаминами, или в здоровом весе, но на условном джанке
качество питания важнее ИМТ, если ИМТ < 30.
У меня вкусняшки это больше сладкие йогурты и печенье чем бургеры и жареная картоха
Но в любом случае мне похуй, я не зожник, помру или наживу гастрит значит помру или наживу гастрит
Отредактировано (Вчера 16:40:26)
У меня вкусняшки это больше сладкие йогурты и печенье
Ну ты же не ими только питаешься?
печенье чем бургеры и жареная картоха
Печенье вреднее бургера или картохи, это ж сахар с мукой и жиром, одни пустые калории
Анон пишет:Чтобы понять специфику проблемы ТС. Вдруг это картофельная феечка, для которой питаться вкусно = есть один картофан.
Про вкусняшки не я начала, но за себя могу сказать: хлеб, выпечка, колбасы и прочие колбасные изделия (из я заменяю печёной грудкой, но давайте честно - нихуя не равноценная замена )), фрукты - виноград, финики, бананы, персики и иже с ними (углеводов тьма), печеньки и сухари, шоколад и какао, нормальное молоко и молочные продукты (я очень люблю молочку, и да, я ем по необходимости обезжиренную, но это нифига не вкусно), пирожные и торты (потому что в одном куске наполеона почти половина моей дневной нормы, а сытости с нее нифига). Еда вне дома: я работаю из дома и поесть в кафе для меня - отдых, свобода и удовольствие, но, блин, любая общепитовская еда нереально калорийна (((.
Вот они, обычные человеческие вкусняшки, по которым я скучаю.
Феечка-ТС
Ну, один фрукт в день точно можно вписать. Персики по калорийности легче многих яблок, по-моему. Даже большой, 200+ граммов будет ну сотню килокалорий. Или небольшой банан — та же сотка. Или кисть винограда маленькая, граммов 150. Но гроздьями и мешками — да, увы, не получится.
Выпечку, пирожные, торты на постоянной основе фиг впишешь без ущерба для здоровья. Кусочек шоколадки или печенье можно и на ежедневной основе, но совсем по чуть-чуть, проще не травить себе душу, наверное. Так что любимые фрукты я бы всё же попробовал есть почаще. Банан — это банан, нормальная еда. Даже сытная. А всё остальное — иногда в рамках читмила.
Печенье вреднее бургера или картохи, это ж сахар с мукой и жиром, одни пустые калории
Ну что поделаешь
а вот нифига, на удивление там очень слабая связь по сравнению с лишним весом
У меня вкусняшки это больше сладкие йогурты и печенье чем бургеры и жареная картоха
В печенье жиров зачастую больше, чем в жареной картохе. Жареная картошка - 10гр, печенье - 15-25
Анон пишет:Питание джанком тоже угробит сердце и сосуды
а вот нифига, на удивление там очень слабая связь по сравнению с лишним весом
Связь есть. Обилие соли в джанке повышает давление + повышается уровень плохого холестерина + дефицит антиоксидантов бьёт по сосудам + риски атеросклероза, диабета второго типа
помру или наживу гастрит значит помру или наживу гастрит
Не знаю, как там с помиранием, а у меня с началом похудения исчезли все симптомы гастрита и чего-то ещё желудочно-пищеварительного (изжога, боль, отрыжка и т.п.). Я не могу это объяснить, я вроде бы ем примерно те же продукты, что и раньше, разве что в других количествах и пропорциях, но реально уже около года не чувствовал изжоги, а до того она у меня была регулярно.
Ну, один фрукт в день точно можно вписать.
У меня вписывается по 200-300 г три раза в день. Фрукты вкусные и не сильно калорийные, даже виноград - всего 70 ккал на 100 г.
Кусочек шоколадки или печенье можно и на ежедневной основе, но совсем по чуть-чуть, проще не травить себе душу, наверное.
Кому как. Вкусная большая шоколадная конфета ~60 ккал, кусочек апельсина в шоколаде - тоже ~60 ккал, пара квадратиков тёмного шоколада со всякими вкусными добавками - те же 60 ккал. Не вижу причин не позволять себе что-то из этого хоть каждый день, 60-70 ккал чаще всего есть куда впихнуть. А полплитки я всё равно не съем, и пять конфет тоже (то есть могу, но вкусными будут казаться только первые две).
Связь есть.
я ж и не говорю что нет, просто лишний вес гораздо опаснее в этом вопросе
Вкусная большая шоколадная конфета ~60 ккал, кусочек апельсина в шоколаде - тоже ~60 ккал, пара квадратиков тёмного шоколада со всякими вкусными добавками - те же 60 ккал
Этоо и есть чуть чуть.
Этоо и есть чуть чуть.
Да. Но мне хватает. Я и раньше так ел, просто не один раз в день.
У меня вписывается по 200-300 г три раза в день. Фрукты вкусные и не сильно калорийные, даже виноград - всего 70 ккал на 100 г.
А какой у тебя потолок калорий? Потому что тот же виноград по 200 г три раза в день - это уже 420.
Отредактировано (Вчера 17:29:34)
А какой у тебя потолок калорий? Потому что тот же виноград по 200 г три раза в день - это уже 420.
1300-1450 ккал. Вот на остальное 1000 ккал и остаётся - это два перекуса (завтрак и обед, там какой-нибудь творог, йогурт, бутерброд, салат, пирожок - такое) и нормальный ужин.
Отредактировано (Вчера 18:17:40)
Анон, я отвечал анону-феечке с калоражем даже меньше твоего (максимум 1350, подчеркну, максимум, а не в среднем) и немножко другими отношениями с едой, так как заявлена проблема "всю жизнь ограничевать желание вкусняшек и страдать от невозможности их съесть столько сколько хочется". При таких данных разве что фрукты и можно есть хоть сколько-то ощутимыми дозами, и то не факт, может, тому анону или кило персиков, или да нахер они сдались. В общем, об аноне пишу, а не о своём опыте.
Крч старайтесь не рождаться низкими(
Да
Анон с сестрой обе 155, но у сестры аппетит соответствует, а мне как будто от огромного мужика аппетит выделили А сестра реально "объедается" куриной голенью и картофельной, например. Завидую