Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.37%])

5.37%

4. 90-110кг(голосов 231 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.3%])

30.3%

6. 60+кг(голосов 363 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.41%])

18.41%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.35%])

2.35%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.25%])

5.25%

Всего голосов: 1657

Гости не могут голосовать

#85026 Вчера 14:43:50

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

О каких вкусняшках идёт речь?

Для чего вопрос?

#85027 Вчера 14:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почти все силовые мне запрещены.

Делай те из них ту крошечную часть, что разрешена

Делаю. Но тут правда много ограничений. И это все - только для того, чтобы окончательно не рассыпаться.

#85028 Вчера 14:45:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О каких вкусняшках идёт речь?

Для чего вопрос?

Чтобы понять специфику проблемы ТС. Вдруг это картофельная феечка, для которой питаться вкусно = есть один картофан.

#85029 Вчера 14:46:07

Анон

Анон пишет:

Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает: на завтрак сырники 200г и один банан, на обед курица 180г и киноа 100г, на ужин творог 200г и сыр 40г + в течение дня сырые овощи 400г. По-моему, это не так уж мало еды.

И ни одной вкусняшки. Вообще.

#85030 Вчера 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, у меня дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены. Это не моя выдумка, это результат хождения по куче врачей, в том числе спецзанятий с врачом ЛФК.

О как, тогда неполноценное питание точно поможет.

#85031 Вчера 14:48:30

Анон

Анон пишет:

Чтобы понять специфику проблемы ТС. Вдруг это картофельная феечка, для которой питаться вкусно = есть один картофан.

Да не поймешь ты специфику проблемы. Будет стандартная не болящая нога и удивление что кому то 1350 к мало, ведь при таком росте этого достаточно

#85032 Вчера 14:49:27

Анон

Анон пишет:

дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены

Анон, прости за чистое любопытство, я хоть и верю в силу силовых, ничего советовать не берусь через голову врачей. Но интересно, почему запрещены? Тебе объясняли?

#85033 Вчера 14:50:49

Анон

Анон пишет:

И ни одной вкусняшки. Вообще.

Ну, в это меню я могу вписать отварную кукурузу или мороженое (для меня проходят по категории «вкусняшка»), но для вкусняшек вообще есть воскресный читмил. Мне принципиально, чтобы никогда есть не хотелось (плохо переношу голод) + хватало энергии на зал.

#85034 Вчера 14:52:28

Анон

Я тоже феечка, попробовал семавик из интереса (мой батя его колет по показаниям, сильно на нём похудел и пожертвовал мне один шприц). Ну что я могу сказать, абсолютно никаких побочек у меня не было, только ощущение тошноты после самого первого укола, длилось где-то около суток. Всё. Результата тоже не было, потому что у меня и так аппетит не завышенный, отбивать нечего :sadcat:

Отредактировано (Вчера 14:54:33)

#85035 Вчера 14:52:43

Анон

Анон пишет:

для меня проходят по категории «вкусняшка

Что и требовалось доказать. Просто есть люди с другими вкусовыми предпочтениями.

#85036 Вчера 14:53:14

Анон

Анон пишет:

Да не поймешь ты специфику проблемы.

Ну скрывай свои данные, не сообщай своё меню, просто повторяй «это нереализумо!». Нереализуемо — значит нереализуемо, сиди всю жизнь на семаглутиде, у тебя же особенные проблемы, которые никто из анонов никогда не решал.

#85037 Вчера 14:55:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

для меня проходят по категории «вкусняшка

Что и требовалось доказать. Просто есть люди с другими вкусовыми предпочтениями.

Не-а. Ещё я страстно люблю бургеры, пиццу, суши, сникерсы, пирожки. Просто это вкусняшки, которые у меня не получается вписать в меню на постоянной основе. Раз хочу похудеть — приходится от чего-то отказываться. Жаль, но другого выбора я не вижу.

#85038 Вчера 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну скрывай свои данные, не сообщай своё меню,

А кто тебя просит решать чужие проблемы? Это тред жиростраданий, сюда ходят в том числе и просто пострадать.
А непрошеные советы от анонов забить на мнение врачей  вроде никто не запрашивал

#85039 Вчера 14:56:21

Анон

Анон пишет:

Про вкусняшки не я начала, но за себя могу сказать: хлеб, выпечка, колбасы и прочие колбасные изделия (из я заменяю печёной грудкой, но давайте честно - нихуя не равноценная замена )), фрукты - виноград, финики, бананы, персики и иже с ними (углеводов тьма), печеньки и сухари, шоколад и какао, нормальное молоко и молочные продукты (я очень люблю молочку, и да, я ем по необходимости обезжиренную, но это нифига не вкусно), пирожные и торты (потому что в одном куске наполеона почти половина моей дневной нормы, а сытости с нее нифига). Еда вне дома: я работаю из дома и поесть в кафе для меня - отдых, свобода и удовольствие, но, блин, любая общепитовская еда нереально калорийна (((.
Вот они, обычные человеческие вкусняшки, по которым я скучаю.
Феечка-ТС

Отредактировано (Вчера 15:02:06)

#85040 Вчера 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Раз хочу похудеть — приходится от чего-то отказываться. Жаль, но другого выбора я не вижу.

Вот об этом люди тут и пишут, не понятно чего до тс докопались

#85041 Вчера 14:59:21

Анон

Анон пишет:

А кто тебя просит решать чужие проблемы?

Прости, что пытался обсудить чужие нерешаемые проблемы. Ок, пожизненный семаглутид лучше попыток отладить меню.

#85042 Вчера 14:59:42

Анон

Анон пишет:

О как, тогда неполноценное питание точно поможет.

Поэтому я питаюсь полноценно и страдаю.

Анон пишет:

Анон, прости за чистое любопытство, я хоть и верю в силу силовых, ничего советовать не берусь через голову врачей. Но интересно, почему запрещены? Тебе объясняли?

Да, сказали, что в моем случае слишком велика возможность травм, которые после 40 уже слишком плохо лечатся. Поэтому только снижение веса и лёгкие нагрузки под присмотром врача ЛФК.

#85043 Вчера 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Да, сказали, что в моем случае слишком велика возможность травм, которые после 40 уже слишком плохо лечатся. Поэтому только снижение веса и лёгкие нагрузки под присмотром врача ЛФК.

Ясно. Значит держись, анон, непросто тебе.

#85044 Вчера 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Ясно. Значит держись, анон, непросто тебе.

Спасибо, анончик  :heart:

#85045 Вчера 15:07:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже феечка, попробовал семавик из интереса (мой батя его колет по показаниям, сильно на нём похудел и пожертвовал мне один шприц). Ну что я могу сказать, абсолютно никаких побочек у меня не было, только ощущение тошноты после самого первого укола, длилось где-то около суток. Всё. Результата тоже не было, потому что у меня и так аппетит не завышенный, отбивать нечего :sadcat:

Анон, спасибо за опыт. Буду знать.

#85046 Вчера 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает

У меня в 1350 влезает куча неправильной еды, на ней я и похудел. Просто стал есть кусок булки, а не целую, один бутерброд, а не два, брынзу и прочие рассольные и мягкие сыры вместо твёрдого сыра с маслом. Ну и много овощей и фруктов. Мне кажется, я ем больше тебя, но, скорее всего, просто кажется из-за того, что мне моя еда вкуснее. )))

#85047 Вчера 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Про вкусняшки не я начала, но за себя могу сказать: хлеб, выпечка, колбасы и прочие колбасные изделия (из я заменяю печёной грудкой, но давайте честно - нихуя не равноценная замена )), фрукты - виноград, финики, бананы, персики и иже с ними (углеводов тьма), печеньки и сухари, шоколад и какао, нормальное молоко и молочные продукты (я очень люблю молочку, и да, я ем по необходимости обезжиренную, но это нифига не вкусно), пирожные и торты (потому что в одном куске наполеона почти половина моей дневной нормы, а сытости с нее нифига).

Хм, у меня это всё умещается в калораж, просто маленькими кусочками. А чтобы при этом не голодать, доедаю овощами и супами, тогда еды получается много по количеству.
Молочка жирная - ну да, с ней уже выкручиваться надо. Йогурт 8% покупаю редко, потому что большая банка + я его ем с хлебом и мёдом, там сразу завтрак калорий на 500 выходит. Но нежирная тоже вкусная бывает (кому как, а мне скир с тем же хлебом и мёдом очень вкусно и приемлемо по калориям).

#85048 Вчера 15:37:47

Анон

Я держу вес тем, что просто не ем ничего кроме вкусняшек. Если условно полезное не влезает в калораж, значит нахуй надо. Для здоровья не полезно, зато полезно для психики.

#85049 Вчера 15:58:26

Анон

Анон пишет:

Хм, у меня это всё умещается в калораж, просто маленькими кусочками.

А я к примеру маленькими не могу. приходится отказываться полнотью

#85050 Вчера 15:59:39

Анон

Анон пишет:

Я держу вес тем, что просто не ем ничего кроме вкусняшек. Если условно полезное не влезает в калораж, значит нахуй надо. Для здоровья не полезно, зато полезно для психики.

Для психики тоже неполезно. Мозг голодает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума