Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
О каких вкусняшках идёт речь?
Для чего вопрос?
Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает: на завтрак сырники 200г и один банан, на обед курица 180г и киноа 100г, на ужин творог 200г и сыр 40г + в течение дня сырые овощи 400г. По-моему, это не так уж мало еды.
И ни одной вкусняшки. Вообще.
Нет, анон, у меня дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены. Это не моя выдумка, это результат хождения по куче врачей, в том числе спецзанятий с врачом ЛФК.
О как, тогда неполноценное питание точно поможет.
Чтобы понять специфику проблемы ТС. Вдруг это картофельная феечка, для которой питаться вкусно = есть один картофан.
Да не поймешь ты специфику проблемы. Будет стандартная не болящая нога и удивление что кому то 1350 к мало, ведь при таком росте этого достаточно
дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены
Анон, прости за чистое любопытство, я хоть и верю в силу силовых, ничего советовать не берусь через голову врачей. Но интересно, почему запрещены? Тебе объясняли?
И ни одной вкусняшки. Вообще.
Ну, в это меню я могу вписать отварную кукурузу или мороженое (для меня проходят по категории «вкусняшка»), но для вкусняшек вообще есть воскресный читмил. Мне принципиально, чтобы никогда есть не хотелось (плохо переношу голод) + хватало энергии на зал.
Я тоже феечка, попробовал семавик из интереса (мой батя его колет по показаниям, сильно на нём похудел и пожертвовал мне один шприц). Ну что я могу сказать, абсолютно никаких побочек у меня не было, только ощущение тошноты после самого первого укола, длилось где-то около суток. Всё. Результата тоже не было, потому что у меня и так аппетит не завышенный, отбивать нечего
Отредактировано (Вчера 14:54:33)
для меня проходят по категории «вкусняшка
Что и требовалось доказать. Просто есть люди с другими вкусовыми предпочтениями.
Да не поймешь ты специфику проблемы.
Ну скрывай свои данные, не сообщай своё меню, просто повторяй «это нереализумо!». Нереализуемо — значит нереализуемо, сиди всю жизнь на семаглутиде, у тебя же особенные проблемы, которые никто из анонов никогда не решал.
Анон пишет:для меня проходят по категории «вкусняшка
Что и требовалось доказать. Просто есть люди с другими вкусовыми предпочтениями.
Не-а. Ещё я страстно люблю бургеры, пиццу, суши, сникерсы, пирожки. Просто это вкусняшки, которые у меня не получается вписать в меню на постоянной основе. Раз хочу похудеть — приходится от чего-то отказываться. Жаль, но другого выбора я не вижу.
Ну скрывай свои данные, не сообщай своё меню,
А кто тебя просит решать чужие проблемы? Это тред жиростраданий, сюда ходят в том числе и просто пострадать.
А непрошеные советы от анонов забить на мнение врачей вроде никто не запрашивал
Чтобы понять специфику проблемы ТС. Вдруг это картофельная феечка, для которой питаться вкусно = есть один картофан.
Про вкусняшки не я начала, но за себя могу сказать: хлеб, выпечка, колбасы и прочие колбасные изделия (из я заменяю печёной грудкой, но давайте честно - нихуя не равноценная замена )), фрукты - виноград, финики, бананы, персики и иже с ними (углеводов тьма), печеньки и сухари, шоколад и какао, нормальное молоко и молочные продукты (я очень люблю молочку, и да, я ем по необходимости обезжиренную, но это нифига не вкусно), пирожные и торты (потому что в одном куске наполеона почти половина моей дневной нормы, а сытости с нее нифига). Еда вне дома: я работаю из дома и поесть в кафе для меня - отдых, свобода и удовольствие, но, блин, любая общепитовская еда нереально калорийна (((.
Вот они, обычные человеческие вкусняшки, по которым я скучаю.
Феечка-ТС
Отредактировано (Вчера 15:02:06)
Раз хочу похудеть — приходится от чего-то отказываться. Жаль, но другого выбора я не вижу.
Вот об этом люди тут и пишут, не понятно чего до тс докопались
А кто тебя просит решать чужие проблемы?
Прости, что пытался обсудить чужие нерешаемые проблемы. Ок, пожизненный семаглутид лучше попыток отладить меню.
О как, тогда неполноценное питание точно поможет.
Поэтому я питаюсь полноценно и страдаю.
Анон, прости за чистое любопытство, я хоть и верю в силу силовых, ничего советовать не берусь через голову врачей. Но интересно, почему запрещены? Тебе объясняли?
Да, сказали, что в моем случае слишком велика возможность травм, которые после 40 уже слишком плохо лечатся. Поэтому только снижение веса и лёгкие нагрузки под присмотром врача ЛФК.
Да, сказали, что в моем случае слишком велика возможность травм, которые после 40 уже слишком плохо лечатся. Поэтому только снижение веса и лёгкие нагрузки под присмотром врача ЛФК.
Ясно. Значит держись, анон, непросто тебе.
Ясно. Значит держись, анон, непросто тебе.
Спасибо, анончик
Я тоже феечка, попробовал семавик из интереса (мой батя его колет по показаниям, сильно на нём похудел и пожертвовал мне один шприц). Ну что я могу сказать, абсолютно никаких побочек у меня не было, только ощущение тошноты после самого первого укола, длилось где-то около суток. Всё. Результата тоже не было, потому что у меня и так аппетит не завышенный, отбивать нечего
Анон, спасибо за опыт. Буду знать.
Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает
У меня в 1350 влезает куча неправильной еды, на ней я и похудел. Просто стал есть кусок булки, а не целую, один бутерброд, а не два, брынзу и прочие рассольные и мягкие сыры вместо твёрдого сыра с маслом. Ну и много овощей и фруктов. Мне кажется, я ем больше тебя, но, скорее всего, просто кажется из-за того, что мне моя еда вкуснее. )))
Про вкусняшки не я начала, но за себя могу сказать: хлеб, выпечка, колбасы и прочие колбасные изделия (из я заменяю печёной грудкой, но давайте честно - нихуя не равноценная замена )), фрукты - виноград, финики, бананы, персики и иже с ними (углеводов тьма), печеньки и сухари, шоколад и какао, нормальное молоко и молочные продукты (я очень люблю молочку, и да, я ем по необходимости обезжиренную, но это нифига не вкусно), пирожные и торты (потому что в одном куске наполеона почти половина моей дневной нормы, а сытости с нее нифига).
Хм, у меня это всё умещается в калораж, просто маленькими кусочками. А чтобы при этом не голодать, доедаю овощами и супами, тогда еды получается много по количеству.
Молочка жирная - ну да, с ней уже выкручиваться надо. Йогурт 8% покупаю редко, потому что большая банка + я его ем с хлебом и мёдом, там сразу завтрак калорий на 500 выходит. Но нежирная тоже вкусная бывает (кому как, а мне скир с тем же хлебом и мёдом очень вкусно и приемлемо по калориям).
Я держу вес тем, что просто не ем ничего кроме вкусняшек. Если условно полезное не влезает в калораж, значит нахуй надо. Для здоровья не полезно, зато полезно для психики.
Хм, у меня это всё умещается в калораж, просто маленькими кусочками.
А я к примеру маленькими не могу. приходится отказываться полнотью
Я держу вес тем, что просто не ем ничего кроме вкусняшек. Если условно полезное не влезает в калораж, значит нахуй надо. Для здоровья не полезно, зато полезно для психики.
Для психики тоже неполезно. Мозг голодает.