Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ровно наоборот. Раньше препараты либо не давали всасываться нормально пище/какому-то нутриенту, обычно жиру
да нет, был какой-то препарат, мне его когда то прописывали, на нем голода не чувствуешь
У меня было однажды, что я ходил бегать (кстати, при весе всего около 70 кг, т.е. не так уж и жирен уже был), пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал: смотри, этой жирной нужно бегать, чтобы найти себе мужика, а у тебя есть я
С тех пор бегаю в наушниках.
какой кошмар анончик сочувствую(((( какие ж ублюдки некоторые люди((
какой кошмар анончик сочувствую(((( какие ж ублюдки некоторые люди((
Спасибо, но не волнуйся, меня не задело, на улице всякое бывает. Полные люди частенько привлекают негативное внимание неадекватов, у некоторых, например, полностью сносит крышу при виде очень крупной груди, ко мне несколько раз подходили на улице и говорили "вот это сиськи", причем в центре Питера, но обижаться на идиотов или пьяных неспортивно.
Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.
Вот кстати из-за такой хуйни я никому ирл и не говорил, что колю семаглутид. Не хожу в зал (8к шагов и чучуть растяжки дома - мой потолок), ем что хочу, худею бешено, пусть лучше окружающие на говно исходят и думают, что я продал душу сатане и могу терять вес, завтракая пакетиком эмэндэмса.
пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал
Я в таких случаях обычно бурчу себе под нос: "Я-то похудею, а вот ты как был придурком, так и останешься"
Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.
Дело не том, что ты жирный, а в выставлении личных границ, ну и пиздеть о своих делах стоит поменьше.
Отредактировано (Сегодня 13:37:52)
Дело не том, что ты жирный, а в выставление личных границ, ну и пиздеть о своих делах стоит поменьше.
Виктимблейм/динг
Тоже, что ли, пойти купить семаглутид. И хер с ним, что феечка и 54 кг. Тут с ними ебешься как бешеный, каждую чёртову калорию считаешь, отказываешь в том, другом, десятом, ебаный фитнес... Тоже хочу есть, что захочу
Тоже, что ли, пойти купить семаглутид. И хер с ним, что феечка и 54 кг. Тут с ними ебешься как бешеный, каждую чёртову калорию считаешь, отказываешь в том, другом, десятом, ебаный фитнес... Тоже хочу есть, что захочу
А рост какой?
А рост какой?
158
Ну так себе идея при нормальном ИМТ. Ты перспективу-то и желанный финал как видишь? Прибить вес на всю жизнь к одной цифре не получится.
1. Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее. Праздник живота не получится - еда не особо в удовольствие на нем.
2. Когда отменишь - аппетит вернется, борьба возобновится.
3. Даже если не отменишь - рано или поздно текущая доза перестает работать, придется добавлять, далее п. 2.
4. При всей фантастической эффективности семаглутида в части приглушения чувства голода для борьбы с ожирением/диабетом, и при минимуме строгих противопоказаний, он имеет ощутимые и частые побочки. Запор/диарея, изжога, гастростаз из-за замедления работы ЖКТ, а в твоем случае, когда резерва для питания "из запасов" не очень много - еще и гипогликемия весьма вероятна, когда забыл поесть, сахар упал, и вот ты весь такой слабый дрожишь, потеешь и ловишь панику. Надо оно тебе?
Ты перспективу-то и желанный финал как видишь? Прибить вес на всю жизнь к одной цифре не получится.
Есть то, что хочется и не набирать. Мне эти 54 кг дались очень непросто, как бы.
Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее
Я люблю еду, я хочу еду и я вынужден себе в ней отказывать, поэтому идея, что есть будет хотеться меньше, мне очень нравится.
Когда отменишь - аппетит вернется, борьба возобновится.
он имеет ощутимые и частые побочки
Это единственное, почему я не бегу в аптеку с воплем " возьмите мои деньги!!!"
Да я просто заебался. Заебался подсчитывать, заебался ограничивать. Для меня еда - радость и удовольствие, физиологическое и социальное. Если что, с психотерапевтом я это пытался прорабатывать, но нет, радость от еды ничем не заменяется. У меня только поддержание этого веса - 1350 кк, если больше - я набираю, а это очень, очень маленькая порция еды
устал я.
Худею не потому, что "ой, хочу быть феечкой", а потому что врачи сказали снизить нагрузку на суставы.
Отредактировано (Сегодня 14:22:01)
Есть то, что хочется и не набирать.
Всю жизнь сидеть на семаглутиде? Звучит паршиво и нереализуемо.
У меня только поддержание этого веса - 1350 кк, если больше - я набираю, а это очень, очень маленькая порция еды
Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает: на завтрак сырники 200г и один банан, на обед курица 180г и киноа 100г, на ужин творог 200г и сыр 40г + в течение дня сырые овощи 400г. По-моему, это не так уж мало еды.
Всю жизнь сидеть на семаглутиде? Звучит паршиво и нереализуемо.
Альтернатива - всю жизнь ограничевать желание вкусняшек и страдать от невозможности их съесть столько сколько хочется - тоже звучит паршиво и примерно на том же уровне реализуемости
Худею не потому, что "ой, хочу быть феечкой", а потому что врачи сказали снизить нагрузку на суставы.
Так хуево советуют, наоборот надо набирать мышцу феечке.
По-моему, это не так уж мало еды.
это действительно мало.
Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее. Праздник живота не получится - еда не особо в удовольствие на нем.
Звучит как мечта Я бы все отдал чтоб еда перестала быть таким лютым удовольствием
Для человека с параметрами ТС (158см и 54кг) это достаточно,
речь не о физиологической потребности. никто не ест сникерс потому что для организма полезно и надо
Отредактировано (Сегодня 14:40:03)
По-моему, это не так уж мало еды.
А по-моему мало. Если есть хоть что-то вкусное и/или не дома. И нет, про вкусное я говорю не о джанкфуде или килограммах шоколада.
Но я рад, что тебе достаточно по объему и достаточно по вкусу то, что ты привел. Такая же нога, но не болит
всю жизнь ограничевать желание вкусняшек и страдать от невозможности их съесть столько сколько хочется - тоже звучит паршиво и примерно на том же уровне реализуемости
О каких вкусняшках идёт речь?
Анон пишет:Худею не потому, что "ой, хочу быть феечкой", а потому что врачи сказали снизить нагрузку на суставы.
Нет, анон, у меня дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены. Это не моя выдумка, это результат хождения по куче врачей, в том числе спецзанятий с врачом ЛФК.
Отредактировано (Сегодня 14:42:06)
Щас бы не зная ничего об аноне ставить диагнозы вместо врачей
Почти все силовые мне запрещены.
Делай те из них ту крошечную часть, что разрешена