Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.37%])

5.37%

4. 90-110кг(голосов 231 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.3%])

30.3%

6. 60+кг(голосов 363 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.41%])

18.41%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.35%])

2.35%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.25%])

5.25%

Всего голосов: 1657

Гости не могут голосовать

#85001 Сегодня 12:01:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ровно наоборот. Раньше препараты либо не давали всасываться нормально пище/какому-то нутриенту, обычно жиру

да нет, был какой-то препарат, мне его когда то прописывали, на нем голода не чувствуешь

#85002 Сегодня 12:02:00

Анон

Анон пишет:

У меня было однажды, что я ходил бегать (кстати, при весе всего около 70 кг, т.е. не так уж и жирен уже был), пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал: смотри, этой жирной нужно бегать, чтобы найти себе мужика, а у тебя есть я  :lol: С тех пор бегаю в наушниках.

какой кошмар анончик сочувствую(((( какие ж ублюдки некоторые люди((

#85003 Сегодня 12:09:05

Анон

Анон пишет:

какой кошмар анончик сочувствую(((( какие ж ублюдки некоторые люди((

Спасибо, но не волнуйся, меня не задело, на улице всякое бывает. Полные люди частенько привлекают негативное внимание неадекватов, у некоторых, например, полностью сносит крышу при виде очень крупной груди, ко мне несколько раз подходили на улице и говорили "вот это сиськи", причем в центре Питера, но обижаться на идиотов или пьяных неспортивно.

#85004 Сегодня 12:41:48

Анон

Анон пишет:

Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.

Вот кстати из-за такой хуйни я никому ирл и не говорил, что колю семаглутид. Не хожу в зал (8к шагов и чучуть растяжки дома - мой потолок), ем что хочу, худею бешено, пусть лучше окружающие на говно исходят и думают, что я продал душу сатане и могу терять вес, завтракая пакетиком эмэндэмса.

#85005 Сегодня 13:22:56

Анон

Анон пишет:

пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал

Я в таких случаях обычно бурчу себе под нос: "Я-то похудею, а вот ты как был придурком, так и останешься"

#85006 Сегодня 13:36:21

Анон

Анон пишет:

Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.

Дело не том, что ты жирный, а в выставлении личных  границ, ну и пиздеть о своих делах стоит поменьше.

Отредактировано (Сегодня 13:37:52)

#85007 Сегодня 13:38:16

Анон

Анон пишет:

Дело не том, что ты жирный, а в выставление личных  границ, ну и пиздеть о своих делах стоит поменьше.

Виктимблейм/динг

#85008 Сегодня 13:41:20

Анон

Тоже, что ли, пойти купить семаглутид. И хер с ним, что феечка и 54 кг. Тут с ними ебешься как бешеный, каждую чёртову калорию считаешь, отказываешь в том, другом, десятом, ебаный фитнес... Тоже хочу есть, что захочу  :sadcat:

#85009 Сегодня 13:42:41

Анон

Анон пишет:

Тоже, что ли, пойти купить семаглутид. И хер с ним, что феечка и 54 кг. Тут с ними ебешься как бешеный, каждую чёртову калорию считаешь, отказываешь в том, другом, десятом, ебаный фитнес... Тоже хочу есть, что захочу  :sadcat:

А рост какой?

#85010 Сегодня 13:44:54

Анон

Анон пишет:

А рост какой?

158

#85011 Сегодня 14:06:12

Анон

Анон пишет:

Тоже, что ли, пойти купить семаглутид. И хер с ним, что феечка и 54 кг. Тут с ними ебешься как бешеный, каждую чёртову калорию считаешь, отказываешь в том, другом, десятом, ебаный фитнес... Тоже хочу есть, что захочу 

Ну так себе идея при нормальном ИМТ. Ты перспективу-то и желанный финал как видишь? Прибить вес на всю жизнь к одной цифре не получится.

1. Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее. Праздник живота не получится - еда не особо в удовольствие на нем.
2. Когда отменишь - аппетит вернется, борьба возобновится.
3. Даже если не отменишь - рано или поздно текущая доза перестает работать, придется добавлять, далее п. 2.
4. При всей фантастической эффективности семаглутида в части приглушения чувства голода для борьбы с ожирением/диабетом, и при минимуме строгих противопоказаний, он имеет ощутимые и частые побочки. Запор/диарея, изжога, гастростаз из-за замедления работы ЖКТ, а в твоем случае, когда резерва для питания "из запасов" не очень много - еще и гипогликемия весьма вероятна, когда забыл поесть, сахар упал, и вот ты весь такой слабый дрожишь, потеешь и ловишь панику. Надо оно тебе?

#85012 Сегодня 14:21:34

Анон

Анон пишет:

Ты перспективу-то и желанный финал как видишь? Прибить вес на всю жизнь к одной цифре не получится.

Есть то, что хочется и не набирать. Мне эти 54 кг дались очень непросто, как бы.

Анон пишет:

Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее

Я люблю еду, я хочу еду и я вынужден себе в ней отказывать, поэтому идея, что есть будет хотеться меньше, мне очень нравится.

Анон пишет:

Когда отменишь - аппетит вернется, борьба возобновится.

Анон пишет:

он имеет ощутимые и частые побочки

Это единственное, почему я не бегу в аптеку с воплем " возьмите мои деньги!!!"

Да я просто заебался. Заебался подсчитывать, заебался ограничивать. Для меня еда - радость и удовольствие, физиологическое и социальное. Если что, с психотерапевтом я это пытался прорабатывать, но нет, радость от еды ничем не заменяется. У меня только поддержание этого веса - 1350 кк, если больше - я набираю, а это очень, очень маленькая порция еды  :sadcat:  :wall:  устал я.
Худею не потому, что "ой, хочу быть феечкой", а потому что врачи сказали снизить нагрузку на суставы.

Отредактировано (Сегодня 14:22:01)

#85013 Сегодня 14:28:20

Анон

Анон пишет:

Есть то, что хочется и не набирать.

Всю жизнь сидеть на семаглутиде? Звучит паршиво и нереализуемо.

#85014 Сегодня 14:34:32

Анон

Анон пишет:

У меня только поддержание этого веса - 1350 кк, если больше - я набираю, а это очень, очень маленькая порция еды 

Я феечка аналогичных параметров, у меня в 1350 калорий влезает: на завтрак сырники 200г и один банан, на обед курица 180г и киноа 100г, на ужин творог 200г и сыр 40г + в течение дня сырые овощи 400г. По-моему, это не так уж мало еды.

#85015 Сегодня 14:35:02

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь сидеть на семаглутиде? Звучит паршиво и нереализуемо.

Альтернатива - всю жизнь ограничевать желание вкусняшек и страдать от невозможности их съесть столько сколько хочется - тоже звучит паршиво и примерно на том же уровне реализуемости

#85016 Сегодня 14:35:21

Анон

Анон пишет:

Худею не потому, что "ой, хочу быть феечкой", а потому что врачи сказали снизить нагрузку на суставы.

Так хуево советуют, наоборот надо набирать мышцу феечке.

#85017 Сегодня 14:35:54

Анон

Анон пишет:

По-моему, это не так уж мало еды.

это действительно мало.

#85018 Сегодня 14:36:46

Анон

Анон пишет:

Да, будешь есть что захочешь - просто хотеть будешь меньше и слабее. Праздник живота не получится - еда не особо в удовольствие на нем.

Звучит как мечта :sadcat: Я бы все отдал чтоб еда перестала быть таким лютым удовольствием

#85019 Сегодня 14:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это действительно мало.

Для человека с параметрами ТС (158см и 54кг) это достаточно, суммарный вес всех продуктов 1220г, белка более чем достаточно для активной жизни

#85020 Сегодня 14:39:28

Анон

Анон пишет:

Для человека с параметрами ТС (158см и 54кг) это достаточно,

речь не о физиологической потребности. никто не ест сникерс потому что для организма полезно и надо

Отредактировано (Сегодня 14:40:03)

#85021 Сегодня 14:40:04

Анон

Анон пишет:

А по-моему мало. Если есть хоть что-то вкусное и/или не дома. И нет,  про вкусное я говорю не о джанкфуде или килограммах шоколада. 
Но я рад, что тебе достаточно по объему и достаточно по вкусу то, что ты привел. Такая же нога, но не болит

#85022 Сегодня 14:40:39

Анон

Анон пишет:

всю жизнь ограничевать желание вкусняшек и страдать от невозможности их съесть столько сколько хочется - тоже звучит паршиво и примерно на том же уровне реализуемости

О каких вкусняшках идёт речь?

#85023 Сегодня 14:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, у меня дисплазия соединительной ткани. Почти все силовые мне запрещены. Это не моя выдумка, это результат хождения по куче врачей, в том числе спецзанятий с врачом ЛФК.

Отредактировано (Сегодня 14:42:06)

#85024 Сегодня 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Щас бы не зная ничего об аноне ставить диагнозы вместо врачей :facepalm:

#85025 Сегодня 14:43:43

Анон

Анон пишет:

Почти все силовые мне запрещены.

Делай те из них ту крошечную часть, что разрешена

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума