Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.37%])

5.37%

4. 90-110кг(голосов 231 [13.94%])

13.94%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.3%])

30.3%

6. 60+кг(голосов 363 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.41%])

18.41%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.35%])

2.35%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.25%])

5.25%

Всего голосов: 1657

Гости не могут голосовать

#84976 Вчера 12:03:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

никогда не понимала вот этого "заменить майонез йогуртом" - они же максимально не похожи по вкусу... ну ладно еще на легкий майонез, но йогурт?!

Я заменил майонез на соус чили.  :lol: Нет, правда. Практически во всех блюдах. Мне, оказывается, от майонеза нужна была острота - ну вот она, в чистом виде.  ;D

#84977 Вчера 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Безотносительно шаурмы, но никогда не понимала вот этого "заменить майонез йогуртом" - они же максимально не похожи по вкусу...

Не йогуртом, а йогуртовым соусом, это разные вещи совершенно. Во-первых, в шаурме исторически не использовался майонез и йогуртовый соус лучше объединяет продукты в ней, во-вторых, сам вкус соуса сильно отличается от просто йогурта, там же ещё лимонный сок, специи, зелень
А вот в майонезных салатах типа селёдки под шубой майонез действительно ни на что не поменяешь, это факт.

#84978 Вчера 12:18:25

Анон

А ещё можно начать колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть как тот анон вчерашний  :troll:

#84979 Вчера 12:21:12

Анон

Анон пишет:

колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть

С профицитом калорий не похудеешь и на оземпике  :hmm:

#84980 Вчера 12:24:28

Анон

Анон пишет:

А ещё можно начать колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть как тот анон вчерашний  :troll:

Ага, убить мышцы и проснуться с внезапной болью в пояснице, потому что мышечный каркас не вытягивает вес твоего тела.

#84981 Вчера 12:29:26

Анон

Анон пишет:

можно еще темным шоколадом заменить молочный =D примерно таже эффективность.

Да, это то же самое. Лучше совсем убрать.
Вообще по опыту, если что-то получается заменить, то это спонтанно происходит, потому что продукт нравится, а не потому что волевым усилием решено заменить курицу на рыбу, майонез на сметану и помидоры на капусту.

#84982 Вчера 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Оземпик не так работает.

#84983 Вчера 12:29:54

Анон

Анон пишет:

Не йогуртом, а йогуртовым соусом, это разные вещи совершенно

Йогуртовый соус делает на основе йогурта. И уже один этот факт делает его совершенно другим по вкусу. Хоть с лимоном и зеленью, хоть без. И я специально отметила "безотносительно шаурмы".

#84984 Вчера 12:30:48

Анон

Блядь, почему у меня непереносимость алкоголя и я даже на НГ уже символически не пью. Почему мне не выдали непереносимость вкусного, сладкого, жирного?!

#84985 Вчера 12:50:57

Анон

Анон пишет:

И я специально отметила "безотносительно шаурмы".

Безотносительно шаурмы другой, а в шаурме разницы не заметишь

#84986 Вчера 18:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, убить мышцы и проснуться с внезапной болью в пояснице, потому что мышечный каркас не вытягивает вес твоего тела.

Оземпик и не так работает.

#84987 Вчера 19:54:52

Анон

Анон пишет:

Оземпик не так работает.

Ищо как работает. Просто ты насыщаешься одной жменькой, и тебе не нужно сжирать вагон, как было раньше, но во "вредной" еде можно себе не отказывать. И, кстати, еда быстро перестаёт делиться на вредную и полезную.

А мышцы, кстати, если ты хоть домашнюю гимнастику делаешь, никуда особо не денутся. А спине станет только легче перестать таскать на себе автономку в режиме 24/7.
оземпикоанон-рост-минус-110

#84988 Вчера 20:14:13

Анон

Анон пишет:

оземпикоанон-рост-минус-110

Анон, тебя там выше спрашивали, но я, может, пропустил ответ. Ты перестал колоть оземпик? И как держишь без него?

#84989 Вчера 20:46:06

Анон

Анон пишет:

И, кстати, еда быстро перестаёт делиться на вредную и полезную.

Её и так не надо делить,  меньше невроза

#84990 Вчера 20:52:39

Анон

Анон пишет:

А мышцы, кстати, если ты хоть домашнюю гимнастику делаешь, никуда особо не денутся. А спине станет только легче перестать таскать на себе автономку в режиме 24/7.

При похудении всегда теряется не только жир, но и мышцы. Без белковой пищи никакая гимнастика не поможет. А для сохранения именно силы мышц требуется нагрузка с утяжелением.

#84991 Вчера 20:55:58

Анон

О, я как раз к срачу!
Я на семаглутиде и пришел ныть, что я сытый от каши с молоком, но от того, чтобы сожрать целую шоколадку и полирнуть сверху пачкой чипсов меня удерживает только моя лень идти в магазин. Сытость никак не отменяет желания вкусняшек. Разница только в том, что раньше я получал от вкусняшек куда больше удовольствия, а сейчас если я куплю себе чипсы, я наверну половину пачки и подумаю "боже, какая мерзость, больше никогда" ("никогда" повторится через пару недель).

#84992 Вчера 22:11:17

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя там выше спрашивали, но я, может, пропустил ответ. Ты перестал колоть оземпик? И как держишь без него?

Неа, не перестал, я хочу посмотреть, докуда смогу дохудеть чисто на эффекте от семаглутида, без точного подсчёта калорий. Ну и я так предполагаю, что, чем дольше я на нём просижу, тем прочнее смогут укорениться новые пищевые привычки (в частности, есть тогда, когда голоден, и ровно столько, сколько нужно для насыщения, а не сколько глаза видят).
А недостаток белка, кстати, легко компенсируется двумя фитнес-коктейлями по 30 г в каждом. На вкус как шоколадное чудо-молоко, только с протеином.

#84993 Вчера 22:12:31

Анон

Анон пишет:

А недостаток белка, кстати, легко компенсируется двумя фитнес-коктейлями по 30 г в каждом. На вкус как шоколадное чудо-молоко, только с протеином.

Анончик, а можешь предметно посоветовать такие коктейли?

#84994 Вчера 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можешь предметно посоветовать такие коктейли?

Недавно, буквально на днях, открыл для себя Neo High Protein - как раз тот самый, который как чудо-молоко)))
До этого момента брал любые порошковые, которые с шоколадным вкусом (не люблю фруктовые отдушки и ваниль, зато люблю шоколад - поэтому за другие вкусы пояснить не смогу, увы), ни разу на говнину не нарывался. Сейчас проверил, брал MyTrueLife (в паучах) и Organic Sport Nutrition (рассыпной). У них у обоих характерный протеиновый вкус весьма выражен, то есть прям эффекта молочного коктейля не получается, но всё же для меня скорее приятные. Развожу в молоке, взбиваю капучинатором.
Ещё есть белковые пудинги Ehrmann и мясные чипсы Сухиничи, всё вышеперечисленное неплохо помогало мне добивать уровень белка до необходимого минимума)))

#84995 Сегодня 03:08:31

Анон

Анон пишет:

Сытость никак не отменяет желания вкусняшек

так вроде фишка оземпика как раз в том что он не голод блокирует а именно кайф от вкусняшек? блокаторы голода и раньше были, они не помогают

#84996 Сегодня 04:53:25

Анон

Анон пишет:

так вроде фишка оземпика как раз в том что он не голод блокирует а именно кайф от вкусняшек? блокаторы голода и раньше были, они не помогают

Да, но для меня не полностью. Бежишь в магазин, мозг по старой памяти подбивает набрать всякой вредной дряни в корзину, а потом ешь и понимаешь, что ощущения не те и удовольствия куда меньше. Но все равно надо себя контролировать, так как даже под действием лекарства сожрать сладкое кажется чуть более заманчивым, чем сварить кашу.

#84997 Сегодня 05:02:43

Анон

Анон пишет:

Ровно наоборот. Раньше препараты либо не давали всасываться нормально пище/какому-то нутриенту, обычно жиру (например, орлистат), либо как раз пытались сломать удовольствие от жирного-сладкого-солёного-хрустящего (например, сибутрамин).

А Оземпик, котоорый семаглутид, действует именно на сигнальные пути насыщения.

#84998 Сегодня 10:06:44

Анон

Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.

#84999 Сегодня 11:52:41

Анон

Анон пишет:

Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.

Набор токсичный типовой резиновый. Не расстраивайся, анончик. У добрых людей такие для всех есть:

Рожаешь рано — безответственная, не готова к детям.
Рожаешь поздно — эгоистка, слишком долго тянула.
Сидишь дома с ребёнком — скучная курица, без амбиций.
Выходишь на работу — мать-ехидна, зачем рожала.
Воспитываешь строго — тиран, ребенок будет на психотерапевта работать.
Даешь свободу — безалаберная, упустишь ребенка.
Не рожаешь вообще — опять эгоистка бессовестная.

Учишься в вузе — зубрила, живешь ради корочки.
Не поступил — лузер, ничего не добьешься.
Выучился — и что, кому нужна твоя профессия?
Читаешь книги по саморазвитию — выскочка, начитался мотивационных цитаток.
Не занимаешься саморазвитием — отстал от жизни, безнадежен.
Получаешь второе образование — зря тратишь время, лучше бы работал.
Работаешь без дополнительного обучения — ленивая жопа, не хочешь расти.

Это я еще про внешность и отношения молчу.

(Но кстати, чтобы в зале над полными смеялись — лично не видел ни разу. Но не говорю, что не бывает такого, дебилов везде хватает.)

#85000 Сегодня 11:56:25

Анон

У меня было однажды, что я ходил бегать (кстати, при весе всего около 70 кг, т.е. не так уж и жирен уже был), пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал: смотри, этой жирной нужно бегать, чтобы найти себе мужика, а у тебя есть я  :lol: С тех пор бегаю в наушниках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума