Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
никогда не понимала вот этого "заменить майонез йогуртом" - они же максимально не похожи по вкусу... ну ладно еще на легкий майонез, но йогурт?!
Я заменил майонез на соус чили. Нет, правда. Практически во всех блюдах. Мне, оказывается, от майонеза нужна была острота - ну вот она, в чистом виде.
Безотносительно шаурмы, но никогда не понимала вот этого "заменить майонез йогуртом" - они же максимально не похожи по вкусу...
Не йогуртом, а йогуртовым соусом, это разные вещи совершенно. Во-первых, в шаурме исторически не использовался майонез и йогуртовый соус лучше объединяет продукты в ней, во-вторых, сам вкус соуса сильно отличается от просто йогурта, там же ещё лимонный сок, специи, зелень
А вот в майонезных салатах типа селёдки под шубой майонез действительно ни на что не поменяешь, это факт.
А ещё можно начать колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть как тот анон вчерашний
колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть
С профицитом калорий не похудеешь и на оземпике
А ещё можно начать колоть оземпик, продолжать жрать калорийное и худеть как тот анон вчерашний
Ага, убить мышцы и проснуться с внезапной болью в пояснице, потому что мышечный каркас не вытягивает вес твоего тела.
можно еще темным шоколадом заменить молочный
примерно таже эффективность.
Да, это то же самое. Лучше совсем убрать.
Вообще по опыту, если что-то получается заменить, то это спонтанно происходит, потому что продукт нравится, а не потому что волевым усилием решено заменить курицу на рыбу, майонез на сметану и помидоры на капусту.
Оземпик не так работает.
Не йогуртом, а йогуртовым соусом, это разные вещи совершенно
Йогуртовый соус делает на основе йогурта. И уже один этот факт делает его совершенно другим по вкусу. Хоть с лимоном и зеленью, хоть без. И я специально отметила "безотносительно шаурмы".
Блядь, почему у меня непереносимость алкоголя и я даже на НГ уже символически не пью. Почему мне не выдали непереносимость вкусного, сладкого, жирного?!
И я специально отметила "безотносительно шаурмы".
Безотносительно шаурмы другой, а в шаурме разницы не заметишь
Оземпик не так работает.
Ищо как работает. Просто ты насыщаешься одной жменькой, и тебе не нужно сжирать вагон, как было раньше, но во "вредной" еде можно себе не отказывать. И, кстати, еда быстро перестаёт делиться на вредную и полезную.
А мышцы, кстати, если ты хоть домашнюю гимнастику делаешь, никуда особо не денутся. А спине станет только легче перестать таскать на себе автономку в режиме 24/7.
оземпикоанон-рост-минус-110
оземпикоанон-рост-минус-110
Анон, тебя там выше спрашивали, но я, может, пропустил ответ. Ты перестал колоть оземпик? И как держишь без него?
И, кстати, еда быстро перестаёт делиться на вредную и полезную.
Её и так не надо делить, меньше невроза
А мышцы, кстати, если ты хоть домашнюю гимнастику делаешь, никуда особо не денутся. А спине станет только легче перестать таскать на себе автономку в режиме 24/7.
При похудении всегда теряется не только жир, но и мышцы. Без белковой пищи никакая гимнастика не поможет. А для сохранения именно силы мышц требуется нагрузка с утяжелением.
О, я как раз к срачу!
Я на семаглутиде и пришел ныть, что я сытый от каши с молоком, но от того, чтобы сожрать целую шоколадку и полирнуть сверху пачкой чипсов меня удерживает только моя лень идти в магазин. Сытость никак не отменяет желания вкусняшек. Разница только в том, что раньше я получал от вкусняшек куда больше удовольствия, а сейчас если я куплю себе чипсы, я наверну половину пачки и подумаю "боже, какая мерзость, больше никогда" ("никогда" повторится через пару недель).
Анон, тебя там выше спрашивали, но я, может, пропустил ответ. Ты перестал колоть оземпик? И как держишь без него?
Неа, не перестал, я хочу посмотреть, докуда смогу дохудеть чисто на эффекте от семаглутида, без точного подсчёта калорий. Ну и я так предполагаю, что, чем дольше я на нём просижу, тем прочнее смогут укорениться новые пищевые привычки (в частности, есть тогда, когда голоден, и ровно столько, сколько нужно для насыщения, а не сколько глаза видят).
А недостаток белка, кстати, легко компенсируется двумя фитнес-коктейлями по 30 г в каждом. На вкус как шоколадное чудо-молоко, только с протеином.
А недостаток белка, кстати, легко компенсируется двумя фитнес-коктейлями по 30 г в каждом. На вкус как шоколадное чудо-молоко, только с протеином.
Анончик, а можешь предметно посоветовать такие коктейли?
Анончик, а можешь предметно посоветовать такие коктейли?
Недавно, буквально на днях, открыл для себя Neo High Protein - как раз тот самый, который как чудо-молоко)))
До этого момента брал любые порошковые, которые с шоколадным вкусом (не люблю фруктовые отдушки и ваниль, зато люблю шоколад - поэтому за другие вкусы пояснить не смогу, увы), ни разу на говнину не нарывался. Сейчас проверил, брал MyTrueLife (в паучах) и Organic Sport Nutrition (рассыпной). У них у обоих характерный протеиновый вкус весьма выражен, то есть прям эффекта молочного коктейля не получается, но всё же для меня скорее приятные. Развожу в молоке, взбиваю капучинатором.
Ещё есть белковые пудинги Ehrmann и мясные чипсы Сухиничи, всё вышеперечисленное неплохо помогало мне добивать уровень белка до необходимого минимума)))
Сытость никак не отменяет желания вкусняшек
так вроде фишка оземпика как раз в том что он не голод блокирует а именно кайф от вкусняшек? блокаторы голода и раньше были, они не помогают
так вроде фишка оземпика как раз в том что он не голод блокирует а именно кайф от вкусняшек? блокаторы голода и раньше были, они не помогают
Да, но для меня не полностью. Бежишь в магазин, мозг по старой памяти подбивает набрать всякой вредной дряни в корзину, а потом ешь и понимаешь, что ощущения не те и удовольствия куда меньше. Но все равно надо себя контролировать, так как даже под действием лекарства сожрать сладкое кажется чуть более заманчивым, чем сварить кашу.
Ровно наоборот. Раньше препараты либо не давали всасываться нормально пище/какому-то нутриенту, обычно жиру (например, орлистат), либо как раз пытались сломать удовольствие от жирного-сладкого-солёного-хрустящего (например, сибутрамин).
А Оземпик, котоорый семаглутид, действует именно на сигнальные пути насыщения.
Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.
Если ты жирный, тебя гонят, насмехаются, велят худеть.
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Садишься на диету, над тобой ржут, что ты капустным листом питаешься.
Колешь семаглутид, ржут, что ты ленивый.
Похудел, начинают с лупой выискивать, что ты делал не так (диета была плохая, семаглут для ленивых, зал для качков) и ты все равно не прав. Похудел неправильно и наберешь обратно.
Набор токсичный типовой резиновый. Не расстраивайся, анончик. У добрых людей такие для всех есть:
Рожаешь рано — безответственная, не готова к детям.
Рожаешь поздно — эгоистка, слишком долго тянула.
Сидишь дома с ребёнком — скучная курица, без амбиций.
Выходишь на работу — мать-ехидна, зачем рожала.
Воспитываешь строго — тиран, ребенок будет на психотерапевта работать.
Даешь свободу — безалаберная, упустишь ребенка.
Не рожаешь вообще — опять эгоистка бессовестная.
Учишься в вузе — зубрила, живешь ради корочки.
Не поступил — лузер, ничего не добьешься.
Выучился — и что, кому нужна твоя профессия?
Читаешь книги по саморазвитию — выскочка, начитался мотивационных цитаток.
Не занимаешься саморазвитием — отстал от жизни, безнадежен.
Получаешь второе образование — зря тратишь время, лучше бы работал.
Работаешь без дополнительного обучения — ленивая жопа, не хочешь расти.
Это я еще про внешность и отношения молчу.
(Но кстати, чтобы в зале над полными смеялись — лично не видел ни разу. Но не говорю, что не бывает такого, дебилов везде хватает.)
У меня было однажды, что я ходил бегать (кстати, при весе всего около 70 кг, т.е. не так уж и жирен уже был), пробегал мимо скамейки, где сидела парочка, и парень сказал: смотри, этой жирной нужно бегать, чтобы найти себе мужика, а у тебя есть я С тех пор бегаю в наушниках.