Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Тебе самому не удалось побыть мерзким незаметно, от этого тебя и пидарасит
А я и не мерзкий, я не встречаюсь с человеком, которого мне "сты-ыдно" показать подружкам.
У тебя толстый бойфренд или муж?
У меня жирный тред на холиварке, и анон ничего не пытается с этим сделать, только ПИТЮКНУЛ, что про подружек нам привиделось.
Ок. Ты читать умеешь?
Первое сообщение треда. Если ты не девушка/жена толстого куна, тебя кто сюда вообще звал?
Хозяин холиварки выдает пропуска Тред о толстых кунах? Я мечтаю о толстом куне. Мне сюда.
Анон пишет:Тебе самому не удалось побыть мерзким незаметно, от этого тебя и пидарасит
А я и не мерзкий, я не встречаюсь с человеком, которого мне "сты-ыдно" показать подружкам.
Ты мерзкий, поскольку считаешь себя вправе осуждать других только на основании того, что ты не такой.
Да, кстати, у меня кинк на чабби и BBM, на чабби, конечно, больше, на мишек ещё, бару и прочее, меньше всего я ожидала тут увидеть косплей курицы с Мариуполь-сити
Анон пишет:Ок. Ты читать умеешь?
Первое сообщение треда. Если ты не девушка/жена толстого куна, тебя кто сюда вообще звал?Хозяин холиварки выдает пропуска
Тред о толстых кунах? Я мечтаю о толстом куне. Мне сюда.
Нет, тред для девушек и жен толстых кунов. Читай глазами ,а не жопой.
Ты мерзкий, поскольку считаешь себя вправе осуждать других только на основании того, что ты не такой.
Я мерзкий на основании того, что завожу партнера по любви, а не чтобы перед подружками хвастаться, о-очень мерзкий
Читай глазами ,
Аноны, а помните, у нас вроде в срачефеминистках тоже было какое-то невероятное жирное с пробелами, писавшее с утюга? Уже не помню, что оно там вбрасывало, но видимо ждало реванша.
Нет, тред для девушек и жен толстых кунов. Читай глазами ,а не жопой.
А я мечтаю о толстом куне, я в перспективе девушка или жена толстого куна! Мне сюда. Да даже если бы я была лесби, предпочитающей худых, мне все равно сюда. потому. что тут один сплошной жирный тред. А я жирок люблю.
Я мерзкий на основании того, что завожу партнера по любви, а не чтобы перед подружками хвастаться, о-очень мерзкий
Судя по тому, как тебя пидорасит, пока что тебе при всем желании хвастаться нечем.
Анон пишет:Ты мерзкий, поскольку считаешь себя вправе осуждать других только на основании того, что ты не такой.
Нет, на основании того, что ты не понимаешь, что люди живут в обществе и совсем не зависеть от мнения общества не могут.
Однако заводишь ты только дрыщей почему-то, бесплодно мечтая о толстых кунах, когда их дохуя одиноких, потому что их такие вот лицемерные дрыщелюбицы обходят за три км.
Аноны, а помните, у нас вроде в срачефеминистках тоже было какое-то невероятное жирное с пробелами, писавшее с утюга?
Да оно во многих тредах вбрасывало.
Судя по тому, как тебя пидорасит, пока что тебе при всем желании хвастаться нечем.
Пидорасишься ты, а пидорасит меня, вот парадокс!
Анон пишет:Судя по тому, как тебя пидорасит, пока что тебе при всем желании хвастаться нечем.
Пидорасишься тоже ты!
Нет, на основании того, что ты не понимаешь, что люди живут в обществе и совсем не зависеть от мнения общества не могут.
О, то есть все надо делать с оглядкой на общество? ТОгда почему бы просто не бросить толстого куна и не найти худого, раз общество так важно, важнее куна?
Однако заводишь ты только дрыщей
А кто тебе сказал, что я их завожу? Они попадаются, я отказываюсь.
Нда, я не ожидал такого мужерапства от анонов. Честное пионерское. Думал, хотяб тут бабы понимают, что мужик не божество, а такой же человек.
Пидорасишься тоже ты!
В твоих влажных фантазиях?
Нда, я не ожидал такого мужерапства от анонов.
Да похуй, мужик там или баба. Ситуация такая с партнером олюбого пола неестественна. Такое отношение к партнерше столь же тошнотно.
О, то есть все надо делать с оглядкой на общество? ТОгда почему бы просто не бросить толстого куна и не найти худого, раз общество так важно, важнее куна?
Не важнее.
А кто тебе сказал, что я их завожу? 1135 Они попадаются, я отказываюсь.
Ты заводишь партнеров. Ты мечтаешь о толстом куне, т.е. твои партнеры не толстые куны. Значит, либо ты лесба, неизвестно зачем припершаяся в тред о кунах, либо таки твои партнеры дрыщи и ты им не отказываешь, иначе у тебя не было бы никаких партнеров.
ТОгда почему бы просто не бросить толстого куна и не найти худого, раз общество так важно, важнее куна?
Действие ориджа происходит в США. Если анон бросит толстого куна, то ему придётся или ехать домой, если он жена по почте, или в одно рыло тащить на себе всё. Судя по тому, какой анон тупой и сварливый, ему тогда грозит жизнь в картонной коробке. Поэтому он отчаянно хочет уменьшить объёмы своего папика, чтобы перед некими мифическими людями не стыдно было.
Анон пишет:Нда, я не ожидал такого мужерапства от анонов.
Да похуй, мужик там или баба. Ситуация такая с партнером олюбого пола неестественна. Такое отношение к партнерше столь же тошнотно.
А если бы ТС был лесбианоном и пытался похудить свою девушку весом 125кило, вы бы такой же вой подняли?
то ему придётся или ехать домой
Я и так дома живу. у меня нет никакого УС-гражданства и не планируется, я тут в отпуске.
Не важнее.
Было бы не важнее, не парился бы, что не можешь показать куна подружкам так активно.
Ты заводишь партнеров.
Еще раз: кто сказал, что я их завожу?
Слушайте, а может это учения в честь первого апреля нам запилили? Ну как в школе, когда школу опыляли воображаемым газом или ещё чем, а все должны были высыпать на улице в марлевых повязках. А если кто-то зазевался и остался в классе, тот типа задохнулся и сдох? Только тут нашу холиварку опылили жирной жирнотой?