Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
кукуруза в банке - практически ПП.
Кукуруза в банке - да, а вот скумбрия в масле, увы, неслабо калорийная.
пришел сегодня из магаза, закупался на неделю. В очередной раз мысленно поплакал, какой же дорогой рацион с достаточным содержанием белка. Отлично понимаю тех, кто ест картошку и макароны, и иногда немного курицы в щах с капустой.
к вопросу о яйцах - я открыл для себя белки в бутылке от Зеленой Линии. Сначала отнесся настороженно (я традиционный анон, для которого странно и падазрительна видеть отдельные яичные белки, бултыхающиеся в какой-то банке ), потом решил всё-таки взять на пробу, и мне так зашло! Одной бутылки мне хватает на два приема пищи. Очень удобно, никакой возни со скорлупой типа мытья/битья/выброса в помойку (да, я ленивый), как-то прям даже легче морально стащить себя с дивана и пойти готовить ужин, потому что количество телодвижений сокращается.
Если будешь все этт есть с кашей без хлеба, то похудеешь.
Но зачем?
Да худеть можно хоть на бургерах, вопрос в калориях
Анон, как анон который любит фастфуд и у которого организм орет, когда у него отнимают эту еду, скажу: начни с движения. Да, тебе щас кажется это тяжело, но попробуй зацепиться за то, что тебе нравится. И это нравящееся делай, пока нравится. Одна минута значит одна. Не думай о том, что это для похудения, ищи что зацепит. Мб вокруг тебя парк для прогулок, можно поучиться ходить спортивно (не бегать!), мб какая-то студия прикольных активностей, необязательно спорта. Танец живота например с ютьюбом прикольно делать.
Я специально ничего не делал с пищевыми привычками, но по мере развития мышц (это долгий процесс) количество фастфуда существенно снизилось, постепенно.
к вопросу о яйцах - я открыл для себя белки в бутылке от Зеленой Линии. Сначала отнесся настороженно (я традиционный анон, для которого странно и падазрительна видеть отдельные яичные белки, бултыхающиеся в какой-то банке
), потом решил всё-таки взять на пробу, и мне так зашло! Одной бутылки мне хватает на два приема пищи. Очень удобно, никакой возни со скорлупой типа мытья/битья/выброса в помойку (да, я ленивый), как-то прям даже легче морально стащить себя с дивана и пойти готовить ужин, потому что количество телодвижений сокращается.
Забавно, а я пробовал белковый омлет, меня чуть не стошнило:( Без желтка почему-то ужасно на вкус.
Может ли заменить прогулки степпер? Или только беговая дорожка, которую мне негде ставить.
С приходом холодов гулять вечером темно
Может ли заменить прогулки степпер? Или только беговая дорожка, которую мне негде ставить.
С приходом холодов гулять вечером темно
Естественно может, просто на нем ходить дико скучно. Беговые кстати есть компактные, без перекладин, и их можно хранить вертикально в гардеробе.
Забавно, а я пробовал белковый омлет, меня чуть не стошнило:( Без желтка почему-то ужасно на вкус.
анончик, я не прям один белок ем. Не знаю, как бы он ощущался на вкус в соло-варианте. Я туда крошу зеленый лук, болгарский перец (а то и два) и кладу вареный нут. Иначе бы не наелся
А смысл, если сейчас сезон кукурузы и можно нормальные початки брать?
Потому что лень ее очищать, чтобы добавить куда-то. Кукуруза же довольно часто часть блюд или их дополнение.
И у консервированной кукурузы совсем другой вкус. Как и у горошка.
Почему я существенно сократил потребление еды, но за весь месяц к моему глубокому удивлению не скинул не килограмма с довольно большого веса? Чат джпт выдаёт разные варианты вроде того, что вес может резко начать сбрасываться через 6 недель, или что кортизол может быть завышен, или проверьте абсолютно весь организм на разные вещества, но при этом помните, что даже если анализы в норме, сильный стресс мог "отпечаться" в эндокринной системе и его не покажут анализы...
Чат джпт выдаёт разные варианты
Анон, ты же понимаешь, что мы тут будем сейчас гадать примерно с той же достоверностью?
Почему я существенно сократил потребление еды
Хз что есть "существенно". В таких случаях мне помогает посчитать, и обычно я вижу, что ничего толком не сократил или так удачно заменил продукты, что ем ровно столько же.
Почему я существенно сократил потребление еды, но за весь месяц к моему глубокому удивлению не скинул не килограмма с довольно большого веса?
Ну ты точное меню напиши с твоими параметрами, там и поговорим
Почему я существенно сократил потребление еды, но за весь месяц к моему глубокому удивлению не скинул не килограмма с довольно большого веса? Чат
Возможно ты ел раньше существенно больше нормы и набирал вес, а сейчас просто вышел на поддержку.
Почему я существенно сократил потребление еды, но за весь месяц к моему глубокому удивлению не скинул не килограмма с довольно большого веса? Чат джпт выдаёт разные варианты вроде того, что вес может резко начать сбрасываться через 6 недель, или что кортизол может быть завышен, или проверьте абсолютно весь организм на разные вещества, но при этом помните, что даже если анализы в норме, сильный стресс мог "отпечаться" в эндокринной системе и его не покажут анализы...
Знаешь, анон, может быть всякое: и гормональное (кортизол, щитовидка и т.д.), и дефициты всего анона, но прежде чем искать всякие сложные объяснения, логично просто честно посчитать калорийность съеденного. Хотя бы в течение недели. Если окажется, что ешь свою норму, значит, будет смысл обследоваться.
Мне так приятельница с весом в районе сотки летом на уши приседала с тем, что старается меньше есть, а вес стоит, но считать калории раньше пробовала и не любит, всё взвешивать, забивать в приложуху - это такой головняк. В общем, с 1 сентября анон сам сел на подсчёт (скинуть небольшой излишек, пока он не превратился в большой), приятельница вдохновилась и тоже села считать. У меня переписка сохранилась: завтрак — 700+ ккал, обед, внимание (!) — 1600 ккал. Но как-то не наелась, взяла ещё шоколадку (50 г) на 200 ккал. На завтра уже завтрак стал 580 (пачка творога), обед 556, в общем, пошла коррекция рациона, то-сё. А те свои 1600 за один обед она отнюдь не чипсами наедала, вполне полезной едой плюс всякие соусы, плюс количество нехилое. И ей казалось, что она уже сильно сократила количество съеденного.
Сегодня меня адски расстроило то, что пол арбузика в рацион на 1600 калорий не впихнешь, ну если есть днём что-то ещё
Я привыкла если есть арбуз, то ЕСТЬ, а он коварный, половина маленького арбуза набегает на 500ккал.
Как жить
(То есть понятно, что за 1 день читмила со мной ничего не случится, но где пол арбузика сегодня, там вторая половина завтра, не выкидывать же! И пошло поехало)
Ну, один день можно и сделать приём пищи в виде арбуза на 500 ккал. На остальные два останется ещё 1000. А на завтра доесть четверть, а четверть выкинуть. Или скормить кому.
Хм. Если у тебя жарко, анонче, то яйцо и арбуз вполне работают как рацион на пару дней)
Сегодня меня адски расстроило то, что пол арбузика в рацион на 1600 калорий не впихнешь, ну если есть днём что-то ещё
Покупай маленькие арбузики. Арбузик весом 1,5-2 кг за два дня можно впихнуть в калораж без проблем.
Арбузик весом 1,5-2 кг за два дня
Это где такие? Я меньше 5 кило не видел. Дранон
Это где такие?
Чаще в магазине. Сейчас есть мелкие сорта.
Ну и где растут местные арбузы - там тоже бывают не очень большие, 2-3 кг.