Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#8451 2016-04-01 09:55:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ты не веришь в существование толстых кунов или в то, что лишний вес не является стандартом красоты ни для женщин, ни для мужчин?

я не верю, точнее не хочу верить, что такие ебанаты как тс существуют реально, а не троллят. вот так я хорошо о людях думаю.

#8452 2016-04-01 09:56:06

Анон

Анон пишет:

что кто-то может любить кунов или тян, а не хвастаться ими перед подружками

Насколько я вижу вокруг, практически все это успешно совмещают.

#8453 2016-04-01 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Да, тебе точно дым из твоей жопы, что кто-то может любить кунов или тян, а не хвастаться ими перед подружками, все застит. Похуй, кун или тян. Так к партнеру относиться - ебанизм уровня дуры с дулой и глобуса.

Ты все-таки жопу-то потуши. А то, кажется, у тебя уже отравление угарным газом началось. Совсем себя не бережешь, ай-яй-яй.

#8454 2016-04-01 09:57:02

Анон

Анон пишет:

Кроме ТС. Потому, что ТС не любит своего партнера. Любил бы, не казалось бы ему стыдным его показать как есть.

#8455 2016-04-01 09:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не веришь в существование толстых кунов или в то, что лишний вес не является стандартом красоты ни для женщин, ни для мужчин?

я не верю, точнее не хочу верить, что такие ебанаты как тс существуют реально, а не троллят. вот так я хорошо о людях думаю.

в чем ебанатство ТС? Что понимает, что красивый парень лучше некрасивого?

#8456 2016-04-01 09:57:39

Анон

Анон пишет:

Ты все-таки жопу-то потуши.

Зачем мне твою жопу тушить? Сам туши, не трави тут людей своим угарным газом.

#8457 2016-04-01 09:58:38

Анон

Анон пишет:

в том, что у него единственная проблема: мне стыдно показать полного куна, у всех худые, а у меня-лохушки полный. во всем остальном его полнота куна устраивает, вот только показать стыдновато.

#8458 2016-04-01 09:58:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кроме ТС. Потому, что ТС не любит своего партнера. Любил бы, не казалось бы ему стыдным его показать как есть.

Людям и себя-то дохуя стыдно показать как есть бывает.

#8459 2016-04-01 10:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в том, что у него единственная проблема: мне стыдно показать полного куна, у всех худые, а у меня-лохушки полный. во всем остальном его полнота куна устраивает, вот только показать стыдновато.

А если бы анона его полнота как факт не устраивала, вы бы первые же разорались, что как ты сука смеешь указывать, сколько жрать взрослому мужику, люби его как есть, он для тебя ломать себя не должен.

#8460 2016-04-01 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Людям и себя-то дохуя стыдно показать как есть бывает.

Но при этом они себя тогда не устраивают и не любят. О чем и речь. Не любит ТС своего партнера. И партнер его не устраивает значит не только тем, как получается на фоточках. Ну или ебанизм с лукизмом, выбирайте, как говорится.

#8461 2016-04-01 10:00:39

Анон

Анон пишет:

Ты не веришь

Я не верю, что человек может всерьёз писать такое на ХС и при этом читать тему Додо, переживать из-за подружек и общества, но при этом жить в США. Анон, ну посмотри ещё раз на свою легенду. Ты какая-нибудь Маня из Мариуполя. Тебя вывезли в Америку, которая для тебя и твоих подружек до сих пор какая-то ебучая Шамбала. И ты стесняешься своего толстого американского парня перед подружками, которые сосут хлористые хуи гопоте с Мариуполя. Да кто в такое вообще поверит?
Давай жирный бок своего куна с пруфом, тогда может и будем какие-то советы давать.

#8462 2016-04-01 10:01:02

Анон

Анон пишет:

И партнер его не устраивает значит не только тем, как получается на фоточках

только

#8463 2016-04-01 10:01:23

Анон

Анон пишет:

А если бы анона его полнота как факт не устраивала, вы бы первые же разорались, что как ты сука смеешь указывать, сколько жрать взрослому мужику, люби его как есть, он для тебя ломать себя не должен.

если бы не устраивала по другой причине, это было бы не так мерзко, и мнения бы разделились. а так тс выглядит однозначно мерзким.

#8464 2016-04-01 10:02:22

Анон

Анон пишет:

только

В том-то и дело, что только. Но нам же тут пытаются доказать, что нет. Ну раз нет, то значит не устраивает многое и ТС пиздит.

#8465 2016-04-01 10:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, отведи мужа к врачам. Я серьезно. Его проблемы со здоровьем не из того разряда с которыми нужно справляться самопальными методами. Эндокринолог и диетолог - вот к кому он должен сходить в первую очередь и с кем выстроить диету и рацион после того как будут сданы анализы и выяснится причина нарушения обмена веществ. Чтобы не ходить усталым и в обмороки не падать да не нажить никаких хронических болячек дополнительных. Ну и подари абонемент в спорт клуб. Пусть начнет хотя бы с велосипеда и дорожки, но посещает ежедневно. Если стесняется то ходи вместе с ним. Раз тебя его здоровье действительно волнует. И настраиваться на то, что мгновенно ничего не решится. Это ежедневный труд в течении нескольких следующих лет и новый образ жизни и навсегда иной рацион для вас двоих, поскольку один он не справляется.

Про врачей это реально проблема, он туда ходит только когда что-то совсем отваливаться начинает.
Ну и для полноты картины - действие происходит в Америке, страховка траты ДО 2500 в месяц не покрывает, так что все эти эндокринологи-диетологи дорогое удовольствие тут(
Но я буду стараться, конечно, ненавязчиво на мозги капать, потому что диета без присмотра врача, от которой обмороки - это плохо.

Врачи везде проблема. Хорошие врачи и в России вип удовольствие за те же деньги. Но жизнь дороже. Ты ведь не хочешь чтобы он стал инвалидом? Чтобы сел в инвалидное кресло или умер от сердечного приступа? Чтобы с ним случился несчастный случай от того что он в обморок не там упадет на улице или попадет под колеса машины или упадет с лестницы? А все это ваша реальность. Донеси до него, что он серьезно болен и его жизнь находится в опасности. И сама это пойми. Дело не в эстетике. Дело в его жизни.
Наконец если он будет всегда себя плохо чувствовать то не сможет нормально работать, потеряет в итоге работу и вы останетесь совсем без денег. Приятная перспектива? Стоит ли потратить деньги на врачей и анализы? Вывод по мне очевиден.
Расставьте правильно в вашей семье приоритеты. Найдите деньги на врача и сходите к нему. Пусть в этом году вы не поедете в отпуск, но зато он пройдет полноценное лечение у грамотного специалиста. Возможно не у одного. Самолечение ему в перспективе обойдется дороже, а значит и тебе если ты его любишь. Отказ же от лечения в его случае смертельно опасное решение.
Удачи вам. И серьезного отношения к вашей проблеме.

Вот эти проблемы все начались ,когда он худеть решил, но и оставаться в большом весе тоже опасно, сердце не молодеет. Он уже хотел было желудок ушивать, еле отговорила.
Спасибо, адекватный анон, будем лечиться.

Остальные сритесь дальше, но без меня, я получила ответ от адекватного анона и ухожу, гуд бай.

#8466 2016-04-01 10:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только

В том-то и дело, что только. Но нам же тут пытаются доказать, что нет. Ну раз нет, то значит не устраивает многое и ТС пиздит.

Я тс, я говорю, что все остальное устраивает.
Фантазируй дальше без меня, оревуар.

#8467 2016-04-01 10:04:32

Анон

Анон пишет:

гуд бай

оревуар

:lol: пилять.

Отредактировано (2016-04-01 10:04:52)

#8468 2016-04-01 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты реально просто мерзкий. С чего и начали.

#8469 2016-04-01 10:10:14

Анон

Анон пишет:

n7RL1hm.png

#8470 2016-04-01 10:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну значит ты реально просто мерзкий. С чего и начали.

А тебя кто-то спрашивал об этом?
Ты сам мерзкий.

#8471 2016-04-01 10:14:32

Анон

Анон пишет:

А тебя так волнует мое мнение? Пуканчик потуши. Каждый в сети имеет право считать тебя няшей или ебанавтом. Если тебе надо и на хуй сесть, и рыбку съесть, то есть и побыть мерзким, и чтобы это не заметили, то это нереально.

Отредактировано (2016-04-01 10:15:09)

#8472 2016-04-01 10:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя так волнует мое мнение? Пуканчик потуши. Каждый в сети имеет право считать тебя няшей или ебанавтом.

У тебя толстый бойфренд или муж?

#8473 2016-04-01 10:16:18

Анон

Анон пишет:

Я о нем мечтаю. Но попадаются дрыщи все.

#8474 2016-04-01 10:16:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя так волнует мое мнение? Пуканчик потуши. Каждый в сети имеет право считать тебя няшей или ебанавтом. Если тебе надо и на хуй сесть, и рыбку съесть, то есть и побыть мерзким, и чтобы это не заметили, то это нереально.

Тебе самому не удалось побыть мерзким незаметно, от этого тебя и пидарасит :lol:

#8475 2016-04-01 10:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я о нем мечтаю. Но попадаются дрыщи все.

Ок. Ты читать умеешь?
Первое сообщение треда. Если ты не девушка/жена толстого куна, тебя кто сюда вообще звал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума