Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
снизить тягу к сладкому
а от тяги к мучному есть что-то? (я не иронизирую, если что) кроме силы воли))
Для долгой ходьбы при приличном весе рулят кроссовки с хорошей фиксацией пятки и достаточно просторным носком (и в ширину, и спереди чтобы чуть места оставалось).
Нет, анон, я всегда натирал ноги почти чем угодно, в любом весе. Это особенности кожи и формы стопы, тут только долго и нудно подбирать обувь. А кроссовки в +35 — ну, на большого любителя, скажем так ))
а от тяги к мучному есть что-то?
просто никогда не покупать и не есть
просто никогда не покупать и не есть
ясно) ну тогда можно сразу настраиваться на еду чисто так источник энергии, не больше. потому что для удовольствия я бы ел только хороший вкусный хлеб на завтрак, обед и ужин) жаль, что кишечнику такой рацион не по нраву)
и нет, я не из теж, кто демонизирует курогрудь, но "заходит" мне только хлеб и прочее несладкое хлебобулочное (норм качества/из нормальных ингредиентов).
есть рецепты всяких низкокалорийных или высокобелковых хлебов. можно иногда печь для разнообразия.
еще лайфхак - брать всякие супервоздушные батоны из пекарен, которые выглядят большими а весят почти ничего.
а от тяги к мучному есть что-то?
Попробуй уменьшать мучное постепенно, со временем тяга уйдет. У меня были проблемы с хлебом. Если в доме оказывался батон, то дольше суток он не жил. Диетические хлеба не помогали. Я сначала заменила хлеб на тонкий лаваш, сейчас как раз везде продаются лаваши-малыши, очень удобно. Потом лаваш на хлебцы, сейчас много всяких вкусных и легких. Теперь практически не ем даже хлебцев, макароны тоже не хочется, даже сладкий пирожок и тот не лезет.
и нет, я не из теж, кто демонизирует курогрудь, но "заходит" мне только хлеб и прочее несладкое хлебобулочное (норм качества/из нормальных ингредиентов).
Очень странно. И всё, больше никакая еда не приносит удовольствие?
Меня на хлеб срывает при дефиците витаминов В, прям натуральное наркоманство начинается.
Потом проходит