Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.39%])

5.39%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.36%])

30.36%

6. 60+кг(голосов 361 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.21%])

5.21%

Всего голосов: 1650

Гости не могут голосовать

#84626 Сегодня 11:30:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

устаю от ходьбы

ну вот гуляй дохуя

#84627 Сегодня 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, понимаю что мой вопрос на грани РПП, но как можно в долгой поездке контролировать вес?

Ключевой вопрос: как ты планируешь питаться? Готовить? В ресторанах и кафе? Покупной едой и кулинарией из магазина?

#84628 Сегодня 11:35:41

Анон

Анон пишет:

и поэтому чаще что то перекусываю.

Значит, нужно заранее продумать, что и сколько перекусывать.
В условном Стамбуле куча искушений в виде жирной, вкуснейшей, калорийной уличной еды? А ты покупай гранатовый сок, возьми с собой нарезанный мягкий сыр, питьевой йогурт, фрукты, да хоть яйцо варёное, что-то белковое и понятное по калориям.
В Тае или Вьетнаме догоняйся фруктами.

#84629 Сегодня 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, понимаю что мой вопрос на грани РПП, но как можно в долгой поездке контролировать вес?

я если в поездках стараюсь налегать на овощи и мясо. Еще можно покупать готовую еду что б сразу была калорийность.
И пить - очень много пить, хочешь перекусить, сперва выпей стакан чего нибудь, воды, чая, газировки без калорий.
А гле вы жить будете? если в отеле то там можно спросить про весы. А так да, обойтись мерной лентой.
У тебя нет шагомера браслета? Ты можешь с его помощью оценивать хотя бы сколько находил, повышенная активность поможет если не сбросить то хотя бы не набрать лишнего.
Но я в общем налегаю на овощи и жидкость плюс по возможности не жирное мясо если есть. Перекусывать травой, огурцами и т.п. не так опасно дпже если в моменте не можешь оценить.

#84630 Сегодня 12:05:50

Анон

Анон пишет:

ну вот гуляй дохуя

Не компенсирует вообще. В последнем отпуска так оплошала. Ходила реально по 25 тысяч шагов в день, для меня это много. Приехала с тремя килограммами, которые не ушли, то есть не отеки. Не компенсирует прогулка двух порций съеденного мороженого и ещё какого-нибудь десерта или калорийного блюда.

#84631 Сегодня 12:07:19

Анон

Анон пишет:

Ключевой вопрос: как ты планируешь питаться? Готовить? В ресторанах и кафе? Покупной едой и кулинарией из магазина?

Завтрак в отеле, из-за зубов не могу ничего жевать, поэтому думаю буду налегать на омлет. Обед, перекус и ужин где-то в закусочных или кафе.

#84632 Сегодня 12:08:58

Анон

Анон пишет:

Значит, нужно заранее продумать, что и сколько перекусывать.

Будет сложно, но поняла идею. Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться. Но вот ужины вполне возможно брать и есть в отеле, так как я рано ложусь спать.

#84633 Сегодня 12:16:29

Анон

Анон пишет:

я если в поездках стараюсь налегать на овощи и мясо. Еще можно покупать готовую еду что б сразу была калорийность.

С мясом будет проблема, сейчас ничего не могу жевать, но планирую положить с собой или купить на месте протеиновый порошок.

Ты калории считал в отпуске? Или просто прикидывал чтобы готовая еда не была слишком калорийной?

Анон пишет:

И пить - очень много пить, хочешь перекусить, сперва выпей стакан чего нибудь, воды, чая, газировки без калорий.

Дома так делаю, в поездках как раз сложнее, чтобы не искать туалеты вечно.

Анон пишет:

А так да, обойтись мерной лентой.

Как тогда правильно измерять? Талию над пупком или живот? Каждый день в одно время? Лучше утром или вечером?

Анон пишет:

А гле вы жить будете? если в отеле то там можно спросить про весы. А

Несколько отелей. Думаю в одном будут весы, очень большой, есть спортзал и сауна. К сожалению он в самом начале поездки. Остальные отели простые и ещё обычный хостел. Думаю к середине поездки воткнуть какой нибудь поход в аптеку, там бывают услуги типа анализа тела.

Кухни не будет нигде, увы. Но вроде во всех номерах есть чайник и горячая вода соответственно. Но не понимаю как мне это сильно поможет, как раз быстрорастворимые макароны и не хочется есть.

#84634 Сегодня 12:19:44

Анон

Анон пишет:

Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться.

Ну если хочется в кафе, то сточи перед этим пару кусочков сыра\помидорок черри\виноградин\протеинового коктейля хлебни. Голод отползёт, сможешь адекватно попить кофе или поесть салат, а не покупать хачапури мечты с голодухи

(от мяса не отказывайся, оно хорошо насыщает. Смотри в сторону тефтелек, биточков и тому подобного)

#84635 Сегодня 12:24:40

Анон

Анон пишет:

Ну если хочется в кафе, то сточи перед этим пару кусочков сыра\помидорок черри\виноградин\протеинового коктейля хлебни. Голод отползёт, сможешь адекватно попить кофе или поесть салат, а не покупать хачапури мечты с голодухи

Попробую, хорошая идея.
Я недавно стала брать эспрессо вместо латте макиато, и заметила положительный эффект. Даже не из за того что в латте больше калорий, а то что с эспрессо ты автоматически выбираешь десерт меньше размером.

В тему - я мечтаю научиться оставлять часть десерта на тарелке. Часто доедаю чисто на автомате, конечно вкусно, но удовольствия как от первого-второго укуса все равно нет уже. Но пока психически сложно, не могу отследить момент и ем до конца.

#84636 Сегодня 12:25:45

Анон

Анон пишет:

от мяса не отказывайся, оно хорошо насыщает. Смотри в сторону тефтелек, биточков и тому подобного)

Да, буду пробовать. Зубы подвели к сожалению прямо перед поездкой, сейчас сижу на детских пюрешках, но они перетертые и насыщают на час - два. Жесть.

#84637 Сегодня 12:29:29

Анон

Анон пишет:

Обед, перекус и ужин где-то в закусочных или кафе.

Ну избегай соусов. Они часто калорийные в кафе, не все, но очень многие.

#84638 Сегодня 12:32:49

Анон

Анон пишет:

В тему - я мечтаю научиться оставлять часть десерта на тарелке. Часто доедаю чисто на автомате, конечно вкусно, но удовольствия как от первого-второго укуса все равно нет уже.

Я стараюсь брать мелкоформат вроде картошки, мелкоэклеров и макарон. В идеале берём с подружкой на двоих.

#84639 Сегодня 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Будет сложно, но поняла идею. Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться. Но вот ужины вполне возможно брать и есть в отеле, так как я рано ложусь спать.

может тогда супы? они обычно сравнительно менее калорийны.

Анон пишет:

Ты калории считал в отпуске? Или просто прикидывал чтобы готовая еда не была слишком калорийной?

Я в отпуске сдался и забил на подсчет, просто делал упор на то считал низкокалорийным - овощи, белок, фрукты типа арбузов.

В любом кафе наверняка подают супы, салаты, печеные овощи, еще наверняка в будут муссы, йогурты.

В общем постарайся избегать совсем уж жареного и жирного.

Анон пишет:

Как тогда правильно измерять? Талию над пупком или живот? Каждый день в одно время? Лучше утром или вечером?

Я делаю это каждый день с утра, до завтрака, после туалета,  в одно и тоже время примерно, одни и теже зоны. Это позволяет следить именно за изменениями.
Стандартно советуют мерить талию, шею, бедро и живот (под пупком). Но кмк можно просто выбрать те проблемеые зоны где у тебя быстрее всего откладывается жир.

#84640 Сегодня 14:18:47

Анон

Я в отпуске (в Стамбуле, кстати) тоже не считала, но в кафе и ресторанах последовательно каждый раз съедала только половину порции. Кроме омлета с салатом на завтрак. Не похудела особо несмотря на 20к шагов в день, но и не набрала

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума