Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Проораться в основном. Сижу на оземпике месяца четыре наверное (делала перерывы из-за операции), использовала 2,5 шприца, схуднула с ИМТ 31 до 30. Вот вот и не будет ожирения, записалась в спортзал. Побочки были пару раз (запор) и сейчас начали активно падать волосы, в целом считаю терпимыми побочными, ибо похудение и правда "как будто само собой". Вроде худей себе и дальше так, пока препарат действует.
Но я недовольна! Я не понимаю как буду слезать и как это все вообще должно выглядеть в долгосрочной перспективе. Колю половину минималки, но даже от нее сильно падает сахар, я ДИКО начала есть сладкое, хотя до уколов его никогда особо не ела. Речи не идёт о том, чтобы питаться ЗОЖно - ведёрко мороженого на обед и несколько раз в день сладкое уже блин превращаются в привычку Я же, в теории, должна за время на оземпике выработать новые пищевые привычки, да? Но как? Как, если с кровати от головокружения подняться не можешь и нужно что то сладкое под язык класть? И никакое зожное питание не помогает, только сахар. Из рациона наоборот пропали салаты, ибо организм не хочет напрягаться, зато сладенькое - о да, тут побольше -побольше.
При этом похудение все же не такое стремительное, чтобы забить, дохудеть до нормы поскорее и дальше самой грести. Ещё год-полтора в таком режиме и я закончу сладкоежкой
Реально не понимаю как обойти этот баг.
может тебе нп оземпик нужен а какой то другой вариант семаглутида? есть тред про него, можно там спросить
сильно падает сахар, я ДИКО начала есть сладкое
Анон, ты мне не поверишь, наверное, но тебе бы не сладкое есть, а медленные углеводы. От сладкого сахар быстро падает и быстро возвращается обратно, это постоянные качели, на которых тебе всё время плохо. А медленными углеводами можно держать сахар на более-менее стабильном уровне.
Ну и вопрос, да, может, это не твой препарат.
надо проораться. господи как я заебалась считать калории, как я этот ненавижу. есть эту невкусную еду,, которуую как с бубном не танцуй, не сделаешь такой же вкусной как фаст фуд. пытаться впихнуть хоть что то вредное в дневной калораж. терпеть ебаный жор,срываться. ебаться с готовкой, не получать удовольствие ни от какой еды по итогу.
ну почему похудение это такой сраный ад, ну е мое
Так проблема в том, что и похудев, надо будет следить за размером порций и содержанием еды, а то все вернётся обратно с надбавкой. Так что, если не получается полюбить "невкусную еду", стоит подумать нужны ли вообще такие горки.
Отредактировано (Сегодня 18:19:24)
Так что, если не получается полюбить "невкусную еду", стоит подумать нужны ли вообще такие горки.
Нужны, че делать, худым то хочу быть. Я там дальше и написал, что то что эта хуйня вечная, на всю жизнь, угнетает еще больше.
Я в курсе очевидных истин, я в курсе что мир не волшебный и объедаться вкусняшкаии без последствий не выйдет. Но иногда эта бесконечная борьба с собой просто заебывает и выматывает и хочется проораться.
Так что, если не получается полюбить "невкусную еду", стоит подумать нужны ли вообще такие горки.
И какой выход тогда?
Я тоже не могу полюбить зож ни в каком виде. Годы идут, а он все равно требует волевого контроля, это очень утомительно. Но как только даю себе послабление — вес сразу идет вверх.
Дранон
объедаться вкусняшкаии без последствий не выйдет
Я никогда не ел столько вкусняшек подряд без перерыва до того, как решил похудеть. У меня инфляция вкусной еды, потому что надо было за счёт чего-то понижать калорийность - и я постепенно выкинул из рациона всё невкусное. Что-то я делаю не так...
постепенно выкинул из рациона всё невкусное
очевидно у всех разное понятие вкусного и объемов вкусного. ваш кэп.
очевидно у всех разное понятие вкусного и объемов вкусного
С небольшими объёмами приходится мириться, вкусное в рационе осталось не всё, но всё-таки, имхо, это лучше, чем когда прямо вся еда невкусная и тошно от неё.
Я тоже не могу полюбить зож ни в каком виде. Годы идут, а он все равно требует волевого контроля, это очень утомительно.
Терапия, говорят, помогает перестроить мышление и самовосприятие. А то вдруг может оказаться, что если годами удаётся держать зож, то и не все так плохо с волей.
С небольшими объёмами приходится мириться, вкусное в рационе осталось не всё, но всё-таки, имхо, это лучше, чем когда прямо вся еда невкусная и тошно от неё.
Так никто и не спорил, что лучше. Кто-то может съесть две конфеты и этим полностью удовлетворить тягу к сладкому. Конечно это хорошо и всем бы так.
Терапия, говорят
ох, а у кого нибудь получалось пролечить рпп с врачом? я сколько раз не пробовал, это был такой ужасный травмирующий опыт или в лучшем случае потеря денег, что в итоге отказался от попыток.
Кто-то может съесть две конфеты и этим полностью удовлетворить тягу к сладкому
Просто урезать порции, опять же имхо, тоже не вариант. Но две шоколадные конфеты по калорийности тянут на 200-300 г фруктов, а фрукты тоже вкусные. И вот так уже веселее - когда иногда две конфеты, а иногда тарелка клубники или там груша сладкая. Ну хз, мне кажется, у всех людей есть какие-то продукты, в которых не тыща калорий и при этом они всё равно вкусные.
ох, а у кого нибудь получалось пролечить рпп с врачом?
Мне помогло, сепарация с матерью помогла избавиться от булимии. И с психологом разобралась с причинами самосаботажа, когда удавалось похудеть, я сразу срывалась набирать обратно, тоже помогло.
В целом, когда пересобираешь свою личность, взрослая часть выходит на первое место и тогда лучше получается и с режимом питания, и с нахождением других источников удовольствий вместо еды.
Но две шоколадные конфеты по калорийности тянут на 200-300 г фруктов, а фрукты тоже вкусные
Не такие вкусные, как конфеты
И с психологом разобралась
А как ты нашел подходящего психолога?
Терапия, говорят, помогает перестроить мышление и самовосприятие.
Мне один раз помогло в качестве побочного эффекта (обращался по другому поводу), во второй раз, когда пришел именно с вопросом про переедание, не помогло совсем.
А как ты нашел подходящего психолога?
Перебором на онлайн площадке, zigmund по-моему, второй психолог по счету подошёл. Вообще я тогда с другим запросом пришла: что-то в жизни стало сильно хреново без видимых причин. Разбиралась со своей жизнью в целом, заодно и пищевое поведение зацепило.
Отредактировано (Сегодня 19:00:22)
Этот анон понял, что не сможет считать калории всю жизнь, поэтому просто ограничиваю размер порций и приемы пищи. Пока полет нормальный, будет плато, буду новые привычки вводить.
Недавно смотрел у Жжгись экспертизу продуктов, открыл для себя нежирный фарш куриный Петелинка премиум из филе грудки. Состав не совсем чтстый, но Кбжу на упаковке сопоставима с действительностью. Бывает в продаже в Пятерке и Ленте.
Также ветчина Империя вкуса с индейкой - по кбжу все нормально, она низкокалорийная. Состав не ахти, но ее можно купить по 149р за 400гр.
Также ветчина Империя вкуса с индейкой - по кбжу все нормально, она низкокалорийная. Состав не ахти, но ее можно купить по 149р за 400гр.
Я ее с легким сыром от тысячи озер и грибами с луком тушу и аливаю креческим йогуртом (а у жгись есть рецепт с яйцами и творогом прикольная паста выходит
ох, а у кого нибудь получалось пролечить рпп с врачом?
Да. Нашли причины, по которым я переедал. Возможно, не все, конечно.
Я ее с легким сыром от тысячи озер и грибами с луком тушу и аливаю креческим йогуртом (а у жгись есть рецепт с яйцами и творогом прикольная паста выходит
Звучит вкусно! А я ее порой беру для разнообразия. В основном в меню грудка курицы, индейки, минтай.
Я бы рецепт с пастой попробовал, но почему-то не идёт сочетание творога с сыром. Там в основе соуса плавленный творог с яйцом, потом лёгкий сыр. Я по отдельности все очень люблю, а вместе - никак не идёт.
открыл для себя нежирный фарш куриный Петелинка премиум из филе грудки.
Отличный фарш. Если туда кабачка натереть, немножко посолить, то шикарные паровые котлеты получаются, жкт всецело одобряет.
Отличный фарш. Если туда кабачка натереть, немножко посолить, то шикарные паровые котлеты получаются, жкт всецело одобряет.
А я добавляю яйцо, немного мягкого творога и запекаю в мультиварке.
Рад, что в продаже есть нежирный фарш.
Раньше изредка брал Самсон говяжий 7,5%, но он почему-то совсем исчез из продажи. А смеси говядины и свинины 10% я вообще в магазинах не видел (ДС2)