Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Хуй из-под живота не достать.
Анон, расслабь булки, твой бойфренд не может быть жирнее этого треда
Я не перестаю удивляться, какие аноны у нас добрые и щедрые, какой только тупорылой бесполезной хуйни не прикормят. Представьте, что ТС это Батон, его тред - это кикиморки, а вы - это вы. И вместо того, чтобы послать Батона дрочить кубыанатомиюцветсветгробкладбище, вы с ним разговариваете, хвалите его кикиморок и создаёте иллюзию, что воспринимаете всерьёз. Не надо так.
Он на диете, седня чуть в одморок не упал, ходит вечно усталый, тягает веса 2 р неделю.. Но особого результата что-то не видно(
Анон, отведи мужа к врачам. Я серьезно. Его проблемы со здоровьем не из того разряда с которыми нужно справляться самопальными методами. Эндокринолог и диетолог - вот к кому он должен сходить в первую очередь и с кем выстроить диету и рацион после того как будут сданы анализы и выяснится причина нарушения обмена веществ. Чтобы не ходить усталым и в обмороки не падать да не нажить никаких хронических болячек дополнительных. Ну и подари абонемент в спорт клуб. Пусть начнет хотя бы с велосипеда и дорожки, но посещает ежедневно. Если стесняется то ходи вместе с ним. Раз тебя его здоровье действительно волнует. И настраиваться на то, что мгновенно ничего не решится. Это ежедневный труд в течении нескольких следующих лет и новый образ жизни и навсегда иной рацион для вас двоих, поскольку один он не справляется.
Какой-то ТС и правда мерзкий. Проблемы здоровья куна его не волнуют, только что скажут подружки. Походу, кун тут нужен только чтобы от них не отставать и тоже фотащкаме хвастаться.
Он на диете, седня чуть в одморок не упал, ходит вечно усталый, тягает веса 2 р неделю.. Но особого результата что-то не видно(
Анон, отведи мужа к врачам. Я серьезно. Его проблемы со здоровьем не из того разряда с которыми нужно справляться самопальными методами. Эндокринолог и диетолог - вот к кому он должен сходить в первую очередь и с кем выстроить диету и рацион после того как будут сданы анализы и выяснится причина нарушения обмена веществ. Чтобы не ходить усталым и в обмороки не падать да не нажить никаких хронических болячек дополнительных. Ну и подари абонемент в спорт клуб. Пусть начнет хотя бы с велосипеда и дорожки, но посещает ежедневно. Если стесняется то ходи вместе с ним. Раз тебя его здоровье действительно волнует. И настраиваться на то, что мгновенно ничего не решится. Это ежедневный труд в течении нескольких следующих лет и новый образ жизни и навсегда иной рацион для вас двоих, поскольку один он не справляется.
Про врачей это реально проблема, он туда ходит только когда что-то совсем отваливаться начинает.
Ну и для полноты картины - действие происходит в Америке, страховка траты ДО 2500 в месяц не покрывает, так что все эти эндокринологи-диетологи дорогое удовольствие тут(
Но я буду стараться, конечно, ненавязчиво на мозги капать, потому что диета без присмотра врача, от которой обмороки - это плохо.
Какой-то ТС и правда мерзкий. Проблемы здоровья куна его не волнуют, только что скажут подружки. Походу, кун тут нужен только чтобы от них не отставать и тоже фотащкаме хвастаться.
А ты избирательно читаешь, я гляжу.
А ты избирательно читаешь, я гляжу.
Как раз очень внимательно. ТС не волнует ничего, кроме того, что он не может похвастаться куном.
Анон пишет:А ты избирательно читаешь, я гляжу.
Как раз очень внимательно. ТС не волнует ничего, кроме того, что он не может похвастаться куном.
Да? И где ж ты это вычитала?
Да? И где ж ты это вычитала?
В этой теме.
Анон пишет:Да? И где ж ты это вычитала?
В этой теме.
Нет, я такого здесь не писала. Иди туда, где ты это вычитала.
Какой-то ТС и правда мерзкий
При этом он сидит на холиварке и мониторит тему Додоньи. Причём довольно плотно, раз сразу пронзил фанерки и тысячу ПЧей. Ну-ну. Кто бы это ни был, вбросы у него вообще неудачные.
Смотри и учись, анон. Во-первых, у любого троллинга должна быть цель. Допустим, у тебя цель доказать, какие аноны все сучки. Но пока что объективно единственная сучка в треде это ты. Если бы ты вела себя менее вызывающе и агрессивно, то может у тебя бы и получилось из кого-то тут вытащить что-то дурное. Во-вторых, даже в таких сточных канавах как вумен.сру уже практически нет подзалупного творога, который на полном серьёзе будет писать о том, что стесняется своего партнёра. В-третьих, даже те люди, которые стесняются своих партнёров, пишут об этом немного не так. В-четвёртых, если твой парень при весе в 125 килограмм падает в обморок, а ты переживаешь об обществе, то давать тебе какие-то советы и сочувствовать тебе будут либо поехавшие мизандрички, либо отмороженные, либо жопочтецы.
Попробуй в следующий раз придумать что-то более интересное, например, изобрази девушку, которая беспокоится о здоровье парня, придумай более интересную легенду. А вбросы про общество оставь для харкачепараши.
Всего доброго.
Нет, я такого здесь не писала
И первое сообщение темы тоже не ты, а марсианские жидорептелоиды
действие ориджа происходит в Америке
Ну слава богу!
например, изобрази девушку, которая беспокоится о здоровье парня
да таких везде дохуя, только вот здоровье девушек парни чото не заботятся так массово.
да таких везде дохуя, только вот здоровье девушек парни чото не заботятся так массово.
Вот именно, поэтому больше шансов, что аноны поведутся. А парней тут вообще нет, кроме Люры и Гнезда.
Вот именно, поэтому больше шансов, что аноны поведутся.
в каком смысле поведутся?
в каком смысле поведутся?
Анон, там раньше по треду спрашивали о дееспособности твоей тульпы, теперь есть смысл спросить, какая степень умственной отсталости у тебя.
Анон пишет:в каком смысле поведутся?
Анон, там раньше по треду спрашивали о дееспособности твоей тульпы, теперь есть смысл спросить, какая степень умственной отсталости у тебя.
Я не ТС, но ты все какими-то загадками говоришь, тайные заговоры и трололо пронзаешь. Степень твоей паранойи и шизофрении тебя не беспокоит? Вера в заговоры педожидомасонов и тому подобное обычно симптом этих заболеваний.
Я не ТС, но ты все какими-то загадками говоришь, тайные заговоры и трололо пронзаешь. Степень твоей паранойи и шизофрении тебя не беспокоит? Вера в заговоры педожидомасонов и тому подобное обычно симптом этих заболеваний.
да тс и пронзать не надо. очевидно же жыр течет. сверхзеленый.
Тебе дым от собственной жопы, полыхающей от того, что кто-то смеет хуеносца недостаточно боготворить, глаза застит и читать мешает.
Анон пишет:Он на диете, седня чуть в одморок не упал, ходит вечно усталый, тягает веса 2 р неделю.. Но особого результата что-то не видно(
Про врачей это реально проблема, он туда ходит только когда что-то совсем отваливаться начинает.
Ну и для полноты картины - действие происходит в Америке, страховка траты ДО 2500 в месяц не покрывает, так что все эти эндокринологи-диетологи дорогое удовольствие тут(
Но я буду стараться, конечно, ненавязчиво на мозги капать, потому что диета без присмотра врача, от которой обмороки - это плохо.
Врачи везде проблема. Хорошие врачи и в России вип удовольствие за те же деньги. Но жизнь дороже. Ты ведь не хочешь чтобы он стал инвалидом? Чтобы сел в инвалидное кресло или умер от сердечного приступа? Чтобы с ним случился несчастный случай от того что он в обморок не там упадет на улице или попадет под колеса машины или упадет с лестницы? А все это ваша реальность. Донеси до него, что он серьезно болен и его жизнь находится в опасности. И сама это пойми. Дело не в эстетике. Дело в его жизни.
Наконец если он будет всегда себя плохо чувствовать то не сможет нормально работать, потеряет в итоге работу и вы останетесь совсем без денег. Приятная перспектива? Стоит ли потратить деньги на врачей и анализы? Вывод по мне очевиден.
Расставьте правильно в вашей семье приоритеты. Найдите деньги на врача и сходите к нему. Пусть в этом году вы не поедете в отпуск, но зато он пройдет полноценное лечение у грамотного специалиста. Возможно не у одного. Самолечение ему в перспективе обойдется дороже, а значит и тебе если ты его любишь. Отказ же от лечения в его случае смертельно опасное решение.
Удачи вам. И серьезного отношения к вашей проблеме.
Анон пишет:Я не ТС, но ты все какими-то загадками говоришь, тайные заговоры и трололо пронзаешь. Степень твоей паранойи и шизофрении тебя не беспокоит? Вера в заговоры педожидомасонов и тому подобное обычно симптом этих заболеваний.
да тс и пронзать не надо. очевидно же жыр течет. сверхзеленый.
Ты не веришь в существование толстых кунов или в то, что лишний вес не является стандартом красоты ни для женщин, ни для мужчин? Или в то, что люди имеют привычку гордиться своим партнером, если он красивый/умный/крутой и чувствовать комплексы, если партнер в чем-то не дотягивает до уровня окружающих? Или в то, что наличие красивого/умного/крутого партнера поднимает твой социальный статус?
Ты реально с планеты рептилоидов.
Может, жирное хочет выставить всех анонов сучками-мужерабками?
Тебе дым от собственной жопы, полыхающей от того, что кто-то смеет хуеносца недостаточно боготворить, глаза застит и читать мешает.
Да, тебе точно дым из твоей жопы, что кто-то может любить кунов или тян, а не хвастаться ими перед подружками, все застит. Похуй, кун или тян. Так к партнеру относиться - ебанизм уровня дуры с дулой и глобуса.
Может, жирное хочет выставить всех анонов сучками-мужерабками?
А зачем? Они и сами неплохо справляются