Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Жировое депо на животе легко убирается кавитацией или криолиполизом. Недешево и потребуется два-три сеанса, зато это единственный рабочий метод точечного похудения.
знакомая делала (вот это замораживание на животе и боках), через несколько лет раздалась все равно
и потом, а если забеременеть после такой процедуры, естественно все равно же живот вырастет?)
Отредактировано (Вчера 23:01:45)
знакомая делала, через несколько лет раздалась все равно
Ну ясен пень, что вернется в первую очередь, если наберешь.
Хотя я тоже предпочту утяжки, оно того не стоит.
Дама на работе делала такую процедуру на филейную часть . Нарушение технологии или особенности физиологии, но потом у нее все обратно отросло, причем неравномерно. Поэтому злые языки за спиной называли ее "разнобедренной".
Ну ясен пень, что вернется в первую очередь, если наберешь.
блин, а на сайтах пишут что типа если разожретесь, жир будет набираться не в тех местах которые кололи, а в других (и знакомая тоже так говорила). вот этот наеб изначально отторгает
блин, а на сайтах пишут что типа если разожретесь, жир будет набираться не в тех местах которые кололи, а в других (и знакомая тоже так говорила). вот этот наеб изначально отторгает
Я конкретно на этот момент не обращал внимание, но вон пишут про неровности, получается реально как липосакцией наверное дела обстоят. Что, как по мне, хуже, набрать в то же место не так страшно, как получить бугристое и кривое распределение жира.