Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я понимаю, что это может быть полезно.
Анон, ищи не что полезно, а что тебя зажжет и даст особенные ощущения. Танцы, дыхательные практики и т.д. Или мб место какое-то особо прикольное или спокойное вдали от всех. Должен быть какой-то якорь, чтобы тебе хотелось идти туда (или открывать ютюб) независимо от того, что это помогает в похудении.
А про еду - ну да, твой организм сейчас делает лучшее для тебя из того что может. Такая цена у твоего спокойствия, пока что. Но можно показать еще новые способы, еще плюс, а не отнимать лучший
я одно время записывал еду в бот Тэя в теле, но через пару месяцев забросил. Сначала было интересно, это легче, чем приложуха даже, там просто названия без порций, граммовок и пр, мб с какими-то комментариями. Мб тебе зайдет хотя бы на чуть-чуть, там тебя во всем ведут, но меня в итоге бесила все равно необходимость записывать. Но такими какими-то разовами шагами я щас пришел к тому, что обжираюсь арбузами, а не мороженым, как два года назад
Где вообще хорошее мясо и рыбу берут (ДС)? В Пятерочке выбор так себе, во Вкусвилле уж очень все дорогое.
Вкусвилл конечно вариант, если изредка и по велению левой пятки.
А так мы ездим в Глобус периодически, там рыба ок, мясо тоже.
В жопу охлажденную, такая же заморозка, только с риском тухляка. Бери заморозку, она сейчас приличная и стоит не так космически
Плюсую, заморозка норм
Может быть, выгоднее будет покупать себе чаще разное мясо, чтобы разнообразить рацион и не покупать вредную дрянь?
Да, конечно. Разнообразие важно и с точки зрения питательной ценности и психологически. Говядину можно брать недорогие (относительно) отрубы и тушить их. Стейки всякие будут дороже, конечно. Еще обрати внимание на субпродукты, если любишь.
Рыбу спокойно бери замороженную. И такая лучше, чем никакая. И не обязательно красную, белая тоже вкусная.