Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#84301 Вчера 14:46:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Так на маркетплейсах полно этого добра.

С пониженным содержанием соли? Не знаю, я брал пару раз на озоне мисо-супы и прочее, но там наше производство, и я чувствую, что оно отличается. Какие-то мелкие нюансы вкуса, которые мне у азиатов вкусно, а у наших - нет. Поэтому закупаюсь в коршопе типа аутентичной хренью, так как денег у меня не то что бы много на всякие эксперименты.

Анон пишет:

Это у тебя не суп, а рассол какой-то

Бульончик, попрошу! О, кстати, наверное вкусно туда еще яйцо порезать, наверное... Водоросли не люблю, им сразу нет (коммент выше от меня), к грибам равнодушен и они для меня забивают вкус мисо-пасты, а мне это не нравится. А вот тофу возьму, тофу это вкусно.

#84302 Вчера 15:39:38

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я брал пару раз на озоне мисо-супы и прочее, но там наше производство, и я чувствую, что оно отличается.

Ну так бери не наши. В запросе напиши название своего супа, которые в коршопе берешь и посмотри, что есть еще от производителя, например. Или просто по стране-производителю сделай фильтрацию.

#84303 Вчера 16:04:44

Анон

просто пришла покричать
я здесь в начале лета писала, что начала ходить в фитнес к тренеру, начались реальные изменения, пока медленные... но тренер всё это время говорил, что ему не нравится, как быстро взлетает мой пульс при тренировках. все пинал меня к врачу
в итоге дошла до врача, походила с кардиомонитором - а у мен невыясненная тахикардия, таблетки для контроля пульса, заниматься пока не рекомендуют. с горя нажрала несколько кг, судя по ощущениям
плюс ещё переезд, неработающая плита и все питание с доставок или быстроразогреваемое. короче, всё сброшенное вернулось и сверху ещё, походу
в сторону весов даже смотреть страшно

хорошо, конечно, что отловили проблемы с сердцем, но пока у меня дмс перенесут на новый город, я ещё пару месяцев буду обследование проходить, а потом ещё лечиться, прежде чем можно будет заниматься снова

#84304 Вчера 16:11:08

Анон

Анон пишет:

и все питание с доставок или быстроразогреваемое

Но почему это проблема?  :think:

Анон пишет:

хорошо, конечно, что отловили проблемы с сердцем

Очень хорошо! Лечись, анончик.

#84305 Вчера 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Но почему это проблема? 

Там часто еда калорийнее, чем я сама приготовлю дома, плюс очень средние данные по поводу калорийности (я считаю каждый ингредиент отдельно). Хотя может это поможет мне как раз полегче относиться к подсчету, а то я очень легко в какую-то болезненную скрупулезность впадаю да, я пытаюсь найти плюсы во всем этом :3

Анон пишет:

Очень хорошо! Лечись, анончик.

Спасибо, стараюсь лечиться)

#84306 Вчера 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Там часто еда калорийнее, чем я сама приготовлю дома, плюс очень средние данные по поводу калорийности

Я просто пишу в приложение то, что написано на упаковке. Ну и выбираю, конечно, с учётом того, чтоб в в калораж вписалось. Есть довольно много готовых продуктов и полуфабрикатов с невысокой калорийностью. Возможно, это не образец правильного питания, но именно в плане калорийности можно подобрать варианты.

Анон пишет:

да, я пытаюсь найти плюсы во всем этом :3

Готовить не надо! Это главный плюс.  :lol:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума