Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.44%])

18.44%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1643

Гости не могут голосовать

#84076 Вчера 13:58:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анончики, и чтобы два раза не вставать. Как вообще жрать, если ты рппшник и любое "надо" воспринимаешь как пиздец жуткое принуждение и даже если удалось себя заставить, то этого хватит на пару раз и потом это есть уже точно не будешь.
Дошел до того, что согласен есть только "запрещенку" - то есть, сладкое. Ну и фрукты тоже согласен. Утром нажрался сладкого и фруктов, к вечеру озвереваю от голода и получаю переедание.

Выскажу свое нахуй никому не нужное мнение, но с таким анамнезом надо в психотерапию, никто здесь ничего особого не посоветует.

#84077 Вчера 14:25:59

Анон

Анон пишет:

84075Сегодня 12:55:24
@ Анон
Уже пару месяцев практикую ежедневную ходьбу по 1,5-2 часа, но в город пришла такая жара, что я не могу выпихнуть себя на улицу 

Поэтому у себя в городе я предпочитаю ходить в зале на беговой дорожке под сериал. Ибо период "ебучего гололеда" быстро переходит в "ебучие дожди", а они – в "ебучую жару".

#84078 Вчера 14:26:50

Анон

Анон пишет:

Уже пару месяцев практикую ежедневную ходьбу по 1,5-2 часа, но в город пришла такая жара, что я не могу выпихнуть себя на улицу

Ползи вечером, анончик. Вечером тоже паршиво, но всё же лучше, чем днём.
Утром, наверное, ещё лучше, но утром я не человек, а тряпочка, я ничего и никуда не могу. ((

#84079 Вчера 14:29:50

Анон

Анон пишет:

Ибо период "ебучего гололеда" быстро переходит в "ебучие дожди", а они – в "ебучую жару".

Я этой зимой заебался и купил велотренажер, чтобы по льду не ходить. У меня даже больше бесячки было от холода - кожа на лице очень плохо реагирует на мороз, как ни мажь кремами. Так хорошо стало. А с началом весны снова ходить начал)

#84080 Вчера 14:32:00

Анон

тоже уже пару месяцев как хожу на прогулки каждый день вечером, и сейчас бесит, что жара мешает. но мне лично помогает то, что у меня трудный период в жизни сейчас, и я знаю, что после прогулки я буду чувствовать себя лучше, и это один из немногих способов не ебануться окончательно и хоть чуть-чуть отвлечься, так что все равно иду, зная, что буду обливаться потом в процессе  =D
но тоже задумалась о тренажерке, там хоть кондей для таких случаев есть

Отредактировано (Вчера 14:33:05)

#84081 Вчера 16:35:28

Анон

Аноны, я к вам! Думаю брать на работу форму, ехать в только в спортивных кроссах и вечером в зал на дорожку. А то групповых занятий в нормальное время раз два и все, большинство групп до пяти вечера, я не знаю кто туда ходит, в семь утра обвыбирайся, в семь /восемь вечера ничего нет, а дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.

Отредактировано (Вчера 16:36:44)

#84082 Вчера 16:39:54

Анон

То есть ты в уличной обуви на дорожку хочешь?

#84083 Вчера 16:42:29

Анон

Анон пишет:

То есть ты в уличной обуви на дорожку хочешь?

Я южное, у нас нет проблем, все лето нет дождей, все по улице ходят в форме и обуви.  В зале единственное объявление, что обувь должна быть спортивная.

Отредактировано (Вчера 16:43:13)

#84084 Вчера 17:01:23

Анон

Анон пишет:

дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.

Как можно летом вечером в прекрасную погоду ходить в каком-то зале, а не по красивым улицам и паркам, я не понимаю…

#84085 Вчера 17:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.

Как можно летом вечером в прекрасную погоду ходить в каком-то зале, а не по красивым улицам и паркам, я не понимаю…

Это когда без фонаря ни зги не видать или когда к утру температура до + 25 опускается?

#84086 Вчера 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Легко, когда в зале прохладно, а перед тобой телефон с сериальчиком, а внаруже +30 и пыльно.

#84087 Вчера 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Когда в твоем районе улицы состоят из не ремонтированного дцать лет асфальта с ямами и буграми, а ехать до красивых парков, которые не факт что обработали от клещей, больше часа, - запросто.

#84088 Вчера 17:48:14

Анон

Я задолбался резать овощи. Блин, целыми днями одно и то же, одно и то же. Мне нужен объём в еде, чтобы чувствовать себя сытым, но в итоге я просто раб мытья, нарезания и готовки овощей.

#84089 Вчера 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Я задолбался резать овощи.

Я тоже. Поэтому покупаю помидоры черри и ем целиком, огурцы режу на 4 части вдоль, болгарский перец - крупными дольками, зелень типа салата откусываю от листа. Резать не надо (экономия времени), маслом можно не поливать (экономия калорий), можно не солить (а я и так переедаю солёного) - сплошные плюсы.

#84090 Вчера 19:32:08

Анон

Анон пишет:

я просто раб мытья, нарезания и готовки овощей

А меня успокаивает это медитативное занятие, дает ощущение контроля, плана, рутины, режима. Островок постоянства

#84091 Вчера 23:20:58

Анон

а быстрые нарезалки не пробовали? они бывают довольно крепкие и сильно ускоряют процесс

#84092 Сегодня 00:41:27

Анон

Анон пишет:

В терапию пробовал, но, да, не прицельно к специалисту по рпп. Сейчас не готов повторять.
Думал, может, у кого из анонов похожее и посоветуют что-нибудь.

анон, со сладким тут порочный круг уже на биологическом уровне, но я могу поделиться своим психологическим опытом.

длинная асибяка

Исходя из своего опыта, я предлагаю тебе поискать честный ответ на вопрос - для чего тебе разбираться с РПП. Поискать эту честную необходимость.  Может быть, у тебя телу плохо, но для тебя это не настолько принципиально, как что-то другое. Поискать как додать той части, которая против того, что "надо", не едой а чего она еще хочет. Не головой за нее додумывать, а следовать импульсам (не импульсам поесть, а импульсам хотения как такового.

#84093 Сегодня 01:55:15

Анон

Анон пишет:

Лучше всего ортопедический салон, где эти стельки, собственно, и делают

Анончик, а куда ты ходишь за стельками, в какой салон?
Дело в том, что у меня та ж фигня + гипермобильность сустааов, и я тоже пытался делать стельки у ортопеда и это был пиздец. У меня ноги сводило от боли, а ортопед "ну а как вы хотите, чтобы они вам помогали? Привыкайте!"  :sadcat:

#84094 Сегодня 02:01:10

Анон

Анон пишет:

Анончик, а куда ты ходишь за стельками, в какой салон?

присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, какой салон. А то я начитался ужасов про самые известные Меди и Ортеку... боюсь теперь туда идти  :lol:
А плантограмму тоже в салоне можно сделать?

#84095 Сегодня 10:10:18

Анон

Анон пишет:

а быстрые нарезалки не пробовали? они бывают довольно крепкие и сильно ускоряют процесс

Плюсую к терке-овощерезке. У меня вот такая https://ozon.ru/t/dhUNRjy, но сто процентов есть дешевле и не хуже. Я вместо держателя надеваю защитную перчатку, и очень удобно всё режется слайсами или соломкой. Можно нашинковать на несколько дней и в герметичном контейнере хранить.

#84096 Сегодня 10:41:36

Анон

Анон пишет:

Я задолбался резать овощи.

Освоила технику быстрой шинковки, теперь вообще не парит, наоборот стресс снимает, иногда даже лишнее рублю.

#84097 Сегодня 13:01:05

Анон

А этот анон купил большую конусную терку в фикспрайсе. Устойчивая, острая, несколько видов отверстий, оч нравится.

#84098 Сегодня 13:27:20

Анон

А этот анон купил большую конусную терку в фикспрайсе. Устойчивая, острая, несколько видов отверстий, оч нравится.

#84099 Сегодня 13:31:18

Анон

#84100 Сегодня 13:35:45

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума