Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анончики, и чтобы два раза не вставать. Как вообще жрать, если ты рппшник и любое "надо" воспринимаешь как пиздец жуткое принуждение и даже если удалось себя заставить, то этого хватит на пару раз и потом это есть уже точно не будешь.
Дошел до того, что согласен есть только "запрещенку" - то есть, сладкое. Ну и фрукты тоже согласен. Утром нажрался сладкого и фруктов, к вечеру озвереваю от голода и получаю переедание.
Выскажу свое нахуй никому не нужное мнение, но с таким анамнезом надо в психотерапию, никто здесь ничего особого не посоветует.
84075Сегодня 12:55:24
@ Анон
Уже пару месяцев практикую ежедневную ходьбу по 1,5-2 часа, но в город пришла такая жара, что я не могу выпихнуть себя на улицу
Поэтому у себя в городе я предпочитаю ходить в зале на беговой дорожке под сериал. Ибо период "ебучего гололеда" быстро переходит в "ебучие дожди", а они – в "ебучую жару".
Уже пару месяцев практикую ежедневную ходьбу по 1,5-2 часа, но в город пришла такая жара, что я не могу выпихнуть себя на улицу
Ползи вечером, анончик. Вечером тоже паршиво, но всё же лучше, чем днём.
Утром, наверное, ещё лучше, но утром я не человек, а тряпочка, я ничего и никуда не могу. ((
Ибо период "ебучего гололеда" быстро переходит в "ебучие дожди", а они – в "ебучую жару".
Я этой зимой заебался и купил велотренажер, чтобы по льду не ходить. У меня даже больше бесячки было от холода - кожа на лице очень плохо реагирует на мороз, как ни мажь кремами. Так хорошо стало. А с началом весны снова ходить начал)
тоже уже пару месяцев как хожу на прогулки каждый день вечером, и сейчас бесит, что жара мешает. но мне лично помогает то, что у меня трудный период в жизни сейчас, и я знаю, что после прогулки я буду чувствовать себя лучше, и это один из немногих способов не ебануться окончательно и хоть чуть-чуть отвлечься, так что все равно иду, зная, что буду обливаться потом в процессе
но тоже задумалась о тренажерке, там хоть кондей для таких случаев есть
Отредактировано (Вчера 14:33:05)
Аноны, я к вам! Думаю брать на работу форму, ехать в только в спортивных кроссах и вечером в зал на дорожку. А то групповых занятий в нормальное время раз два и все, большинство групп до пяти вечера, я не знаю кто туда ходит, в семь утра обвыбирайся, в семь /восемь вечера ничего нет, а дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.
Отредактировано (Вчера 16:36:44)
То есть ты в уличной обуви на дорожку хочешь?
То есть ты в уличной обуви на дорожку хочешь?
Я южное, у нас нет проблем, все лето нет дождей, все по улице ходят в форме и обуви. В зале единственное объявление, что обувь должна быть спортивная.
Отредактировано (Вчера 16:43:13)
дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.
Как можно летом вечером в прекрасную погоду ходить в каком-то зале, а не по красивым улицам и паркам, я не понимаю…
Анон пишет:дорожка в качалке до одиннадцати вечера, можно спокойно после работы под подкаст ходить.
Как можно летом вечером в прекрасную погоду ходить в каком-то зале, а не по красивым улицам и паркам, я не понимаю…
Это когда без фонаря ни зги не видать или когда к утру температура до + 25 опускается?
Легко, когда в зале прохладно, а перед тобой телефон с сериальчиком, а внаруже +30 и пыльно.
Когда в твоем районе улицы состоят из не ремонтированного дцать лет асфальта с ямами и буграми, а ехать до красивых парков, которые не факт что обработали от клещей, больше часа, - запросто.
Я задолбался резать овощи. Блин, целыми днями одно и то же, одно и то же. Мне нужен объём в еде, чтобы чувствовать себя сытым, но в итоге я просто раб мытья, нарезания и готовки овощей.
Я задолбался резать овощи.
Я тоже. Поэтому покупаю помидоры черри и ем целиком, огурцы режу на 4 части вдоль, болгарский перец - крупными дольками, зелень типа салата откусываю от листа. Резать не надо (экономия времени), маслом можно не поливать (экономия калорий), можно не солить (а я и так переедаю солёного) - сплошные плюсы.
я просто раб мытья, нарезания и готовки овощей
А меня успокаивает это медитативное занятие, дает ощущение контроля, плана, рутины, режима. Островок постоянства
а быстрые нарезалки не пробовали? они бывают довольно крепкие и сильно ускоряют процесс
В терапию пробовал, но, да, не прицельно к специалисту по рпп. Сейчас не готов повторять.
Думал, может, у кого из анонов похожее и посоветуют что-нибудь.
анон, со сладким тут порочный круг уже на биологическом уровне, но я могу поделиться своим психологическим опытом.
Исходя из своего опыта, я предлагаю тебе поискать честный ответ на вопрос - для чего тебе разбираться с РПП. Поискать эту честную необходимость. Может быть, у тебя телу плохо, но для тебя это не настолько принципиально, как что-то другое. Поискать как додать той части, которая против того, что "надо", не едой а чего она еще хочет. Не головой за нее додумывать, а следовать импульсам (не импульсам поесть, а импульсам хотения как такового.
Лучше всего ортопедический салон, где эти стельки, собственно, и делают
Анончик, а куда ты ходишь за стельками, в какой салон?
Дело в том, что у меня та ж фигня + гипермобильность сустааов, и я тоже пытался делать стельки у ортопеда и это был пиздец. У меня ноги сводило от боли, а ортопед "ну а как вы хотите, чтобы они вам помогали? Привыкайте!"
Анончик, а куда ты ходишь за стельками, в какой салон?
присоединяюсь к вопросу, тоже интересно, какой салон. А то я начитался ужасов про самые известные Меди и Ортеку... боюсь теперь туда идти
А плантограмму тоже в салоне можно сделать?
а быстрые нарезалки не пробовали? они бывают довольно крепкие и сильно ускоряют процесс
Плюсую к терке-овощерезке. У меня вот такая https://ozon.ru/t/dhUNRjy, но сто процентов есть дешевле и не хуже. Я вместо держателя надеваю защитную перчатку, и очень удобно всё режется слайсами или соломкой. Можно нашинковать на несколько дней и в герметичном контейнере хранить.
Я задолбался резать овощи.
Освоила технику быстрой шинковки, теперь вообще не парит, наоборот стресс снимает, иногда даже лишнее рублю.
А этот анон купил большую конусную терку в фикспрайсе. Устойчивая, острая, несколько видов отверстий, оч нравится.
А этот анон купил большую конусную терку в фикспрайсе. Устойчивая, острая, несколько видов отверстий, оч нравится.