Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вообще гулять и заниматься спортом в такую жару?!
Рано утром или поздно вечером, если есть абонемент, то в зале с кондиционером. В бассейне еще хорошо сейчас
(и да, я анон со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, в жару либо рано встаю, либо ложусь позже из-за тренировок, могу и в 10 вечера выйти на пробежку)
Я в зал хожу, там прохладно.
Я никак не могу. Я устал и замучился, я не могу спать после пробежки и не хочу бегать в пять утра. Короче, если погулять получается вечером, то и ладно.
Я с весом не работаю, но велосипед мне накачал уродливые икры-бугры, твердые и из-за них ноги кажутся кривыми и старушечными.
Тот момент, когда в жару тебе наоборот кайфово… что вот со мной не так
Спортом, подозреваю, под кондиционером. А гулять вечером, я после 19:00 выхожу.
Я с весом не работаю, но велосипед мне накачал уродливые икры-бугры, твердые и из-за них ноги кажутся кривыми и старушечными.
Я даже на велосипеде не езжу, только много хожу по плоскости и по лестницам и эскалаторам (отказался от лифтов), та же хрень. Не назвал бы уродливыми, но в сочетании с дряблыми ляшками и ногами формой икс как-то все не очень. С одной стороны, хорошо, что мышцы есть хотя бы где-то без специально прилагаемых усилий в зале/на коврике, с другой стороны я всегда хотел относительно тонкие голени… но у меня и щиколотки сами по себе толстые (кость, в смысле).
Разблокировалось воспоминание, когда в детстве бабушка летом на даче подарила мне модный тогда браслет-цепочку для щиколотки, а он не застегнулся, хотя тогда лишнего веса у меня не было, разве что ближе к верхней границе
Бассейн рулит)
У нас +31 уже с утра, я даже дойти до зала не могу (идти до него минут двадцать пять, транспорта нет).
много хожу по плоскости
И я в вашу компанию. Рыхлые ляжки и бугристые икры как будто до колен ноги одного чела, а ниже другого
А ходить надо много, собаку выгуливаю
Списываю на особенности анатомии