Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, как вообще гулять и заниматься спортом в такую жару?!
Рано утром или поздно вечером, если есть абонемент, то в зале с кондиционером. В бассейне еще хорошо сейчас
(и да, я анон со стандартным графиком 5/2 с 9 до 18, в жару либо рано встаю, либо ложусь позже из-за тренировок, могу и в 10 вечера выйти на пробежку)
Я в зал хожу, там прохладно.
Я никак не могу. Я устал и замучился, я не могу спать после пробежки и не хочу бегать в пять утра. Короче, если погулять получается вечером, то и ладно.
Я с весом не работаю, но велосипед мне накачал уродливые икры-бугры, твердые и из-за них ноги кажутся кривыми и старушечными.
Тот момент, когда в жару тебе наоборот кайфово… что вот со мной не так
Спортом, подозреваю, под кондиционером. А гулять вечером, я после 19:00 выхожу.
Я с весом не работаю, но велосипед мне накачал уродливые икры-бугры, твердые и из-за них ноги кажутся кривыми и старушечными.
Я даже на велосипеде не езжу, только много хожу по плоскости и по лестницам и эскалаторам (отказался от лифтов), та же хрень. Не назвал бы уродливыми, но в сочетании с дряблыми ляшками и ногами формой икс как-то все не очень. С одной стороны, хорошо, что мышцы есть хотя бы где-то без специально прилагаемых усилий в зале/на коврике, с другой стороны я всегда хотел относительно тонкие голени… но у меня и щиколотки сами по себе толстые (кость, в смысле).
Разблокировалось воспоминание, когда в детстве бабушка летом на даче подарила мне модный тогда браслет-цепочку для щиколотки, а он не застегнулся, хотя тогда лишнего веса у меня не было, разве что ближе к верхней границе
Бассейн рулит)
У нас +31 уже с утра, я даже дойти до зала не могу (идти до него минут двадцать пять, транспорта нет).
много хожу по плоскости
И я в вашу компанию. Рыхлые ляжки и бугристые икры как будто до колен ноги одного чела, а ниже другого
А ходить надо много, собаку выгуливаю
Списываю на особенности анатомии
Не понимаю страх накачать огромные ноги, я три раза в неделю занимаюсь на всё тело уже полгода и ничего не наказала, зато похудела и подтянулась, фигура в целом стала лучше, но я не работаю с весом.
Только пилатес, табата, функциональный тренинг.
это от генетики зависит. я вот хожу полгода на гамаки и теперь жирный с мышцами! Ну похудел тоже конеш.
Анон: берет во вкусвилле пару супчиков
Кассирша: - а вот возьмите еще курабье, мармелад, [далее перечисление еще стапицот сладостей]
Анон: - ну да, а потом штаны на размер больше покупать заодно
К: - это у кого какая генетика!!!!
Бля, вот самое время в пп-магазине приосаниваться своей «генетикой» перед покупателями и заодно своими суевериями и необразованностью
Отредактировано (Сегодня 07:04:49)
Не понимаю страх накачать огромные ноги,
Ну огромные ноги сами не накачаются, если нет прям сильной генетической предрасположенности к росту мышц или большого лишнего веса, который этим ногам таскать приходится каждый день (но тут уже и качать ничего не надо, у многих людей с лишним весом очень крупные икры например). Чтобы были ноги - это надо во первых веса и упражнения на загрузку, а во вторых профицит калорий для роста мышц. А то что путают с "накачалось" это просто подтянутость становится видна, так как лишний вес уходит, мышцы то сами по себе там крупные и их быстро становится видно. Без профицита таким большим мышцам как на ногах, расти тупо не из чего - качки бодибилдеры подтвердят.
А то что путают с "накачалось" это просто подтянутость становится видна, так как лишний вес уходит, мышцы то сами по себе там крупные и их быстро становится видно
Не всегда. Бывает такое, что по каким-то причинам нет дефицита ккал (хочется жрать после тренировки, неправильный подсчёт или просто отсутствие подсчёта по типу "ну я же тренируюсь, все сгорит", срывы), тогда ноги действительно могут становиться больше - жир не уходит, а мышцы добавляются (речь конкретно о ногах). Я знал девушек, которым неграмотные тренеры лет 15 назад, когда в залах ко всем был одинаковый подход "иди делать базу из трех упражнений на 8-12 повторов" сделали такие ноги, что они у них в джинсы не влезали
А "быстро становится видно мышцы на ногах" - это уже какая-то уникальная генетика как раз, знаю кучу людей с низким имт, занимающихся бегом на уровне первого взрослого разряда, и не видно там никаких особых мышц ни в покое, ни даже в большинстве случаев во время бега
Отредактировано (Сегодня 07:52:28)
знаю кучу людей с низким имт
Так тот анон говорил про людей с высоким ИМТ, у которых мышцы на икрах развиты, потому что нужно носить большой вес.
А "быстро становится видно мышцы на ногах" - это уже какая-то уникальная генетика
Еще может быть, что от непривычной нагрузки мышцы подвоспалились и отекли. Для незнакомых с этим эффектом покажется, что "я раскачался". Хотя объемы там увеличиваются, конечно, но не прям как у качков.
Так тот анон говорил про людей с высоким ИМТ, у которых мышцы на икрах развиты, потому что нужно носить большой вес.
Про икры другие аноны писали, у него там ни слова про них не было. Все же обычно когда говорят про "страх раскачать огромные ноги" - то имеют в виду страх не больших икр, а огромных квадр типа такого
Хотя, разумеется, такое просто так не "раскачается"
Отредактировано (Сегодня 09:05:59)
К слову, анонам, у которых икры нагружаются, а все выше колен - нет, я советую сходить к ортопеду, скорее всего, есть проблемы с неправильной нагрузкой на стопу или обувью
Я не знаю, я просто читаю, что написано ))
Так там два разных пункта - накачанные икры и "путают с накачалось", я отвечал на второй, там вроде ноги вообще имелись в виду, как я понял
там вроде ноги вообще имелись в виду, как я понял
А, ну я подумал, тот анон имеет в виду, что икры крупные из-за постоянной нагрузки при ходьбе, сверху ещё немного жира, человек начинает худеть, жир уходит - и становятся видны мышцы (которые и раньше были, просто их не было видно).
К слову, анонам, у которых икры нагружаются, а все выше колен - нет, я советую сходить к ортопеду, скорее всего, есть проблемы с неправильной нагрузкой на стопу или обувью
Конечно есть, не скорее всего, а точно, а еще сколиоз впридачу. Это не открытие Америки и какие-нибудь стельки за 20к это маркетинг и заработок на тревожных людях, особо погоды они не сделают и полностью осанку, мышечный каркас и волю к жизни не поменяют. Так, приятный бонус, не более того.
особо погоды они не сделают
Мне сделали (ну не за 20к, а сильно дешевле), изменилась походка, стал ходить от бедра, а не на носочках, больше включились в работу ягодицы и бицепс бедра