Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да-да, тип фигуры ебаное яблоко и пока все эти песочные часы и груши только сочнеют - мы моментально превращаемся в тумбочку на тонких ножках.
Этот анон "широкие песочные часы" и его в тумбочку превращает недуачно подобранная одежда. Думаю, какие-то лайфхаки есть для яблок, в частности, подобрать одежду, что подчекривает стройные ноги.
А так хотелось бы жопу вместо этого вот.
Анон застал времена, когда иметь жопу было "фу-фу-фу", а сейчас её усилено качают те, кто не может нажрать. Так что ,придет время еще яблочных фигур.
А кубиков у нас с тобой скорее всего и не будет никогда, да и хрен с ними
Кубики могут быть, если заморочится, а вот осиной талии таки не бывать. Пример: Ферджи в лучшие годы. Хотя она и сейчас хороша.
Анон застал времена, когда иметь жопу было "фу-фу-фу"
Тоже застала, кстати, но еще это было время джинсов с низкой посадкой и открытых животов, что конечно триумф подпортило
Кубики могут быть, если заморочится, а вот осиной талии таки не бывать
Ну типа, чтоб засушиться до кубиков (учитывая, что жирок на животе хоть немного но оставался даже во времена, когда у меня в юности от недовеса иммунитет падал и цикл сбоил), придется дойти до состояния минимум фитнесс-бикини, а я на такие жертвы ради хрен знает чего не готова