Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кода толще, то сидишь дома с булкой на диване и никто тебя не кусает. ))
Вот когда сидишь худой с булкой на диване, сидишь покусанный. А когда толстый - тоже покусанный, но меньше.
зачем это?
Для определения веса на глазок без наличия весов под рукой
Комарам пофиг, кусают в любом весе.
Вот когда сидишь худой с булкой на диване, сидишь покусанный. А когда толстый - тоже покусанный, но меньше.
Может, комары распределяются на большую площадь и при общем абсолютном числе покусов их плотность на кв.м значительно ниже
Отредактировано (Сегодня 16:52:26)
Идиотский вопрос для тех, кто худел на 20-30 кг - после потери веса вас чаще или реже стали кусать комары?
в любом весе кусают мало (при условии, что рядом есть ещё человек).
но у меня и при любом весе руки/ноги/кожа прохладные, так что могут из-за этого меньше реагировать
Если рядом есть другой человек, то логично, что тощего будут кусать реже, чем толстого, посадочное поле-то меньше. А вот если сидишь один, то все равно все комары твои будут, что толстый ты, что тощий. У них там система наведения на излучающий тепло объект.
Идиотский вопрос для тех, кто худел на 20-30 кг - после потери веса вас чаще или реже стали кусать комары?
Меня они одинаково любят в любом весе. Я вообще как-то привлекательно пахну для насекомых, что очень грустно.
Теоретически они любят людей больше потолще, беременных и активных т.к. они выдыхают больше углекислого газа, еще тех кто теплее и с первой группой крови.