Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вместо приседаний можно делать ягодичный мостик. Из противопоказаний грыжи/проблемы с позвоночником
Не понимаю, как не отрывать пятки от земли и держать спину прямо, не нагибаясь вперед )
Не нужно приседать глубоко, достаточно угла 90 в коленном суставе. Наклоняться вперёд тоже слегка не возбраняется, главное колени внутрь не заваливай и вверх булками себя выталкивай. Можно еще ноги пошире расставить, нагрузка на ягодицы уйдет, колени тоже разворачивать вовне.
Как правильно рассчитать свой имт, если от природы очень большая грудь?
Не понимаю, как не отрывать пятки от земли и держать спину прямо, не нагибаясь вперед )
Смотря что ты имеешь в виду под "нагибаться". Спина не должна быть под прямым углом к земле. Подаваться вперёд можно и нужно, нельзя сутулиться.
Иногда помогает держать в руках противовес, даже гантельки 1+1 могут помочь правильно распределить вес.
Вместо приседаний можно делать ягодичный мостик. Из противопоказаний грыжи/проблемы с позвоночником
Его тоже нужно знать, как делать, если перевыгибаться в пояснице и вообще не держать спину одной прямой линией, то поясница скажет ой. Я иногда вижу, как молоденькие девочки в зале этот мост херачат и прям больно на них смотреть.
А вообще, я бы на свои ощущения ориентировался. Нетренированному человеку трудно отследить, что там у него, где напрягается, но если при упражнениях начинает уставать именно поясница и что-нибудь в районе коленей, то либо не делать это упражнение, либо пробовать делать иначе.
Ну и не убиваться со старта. Медленно, потихонечку, чтобы мышцы, кости и связки адаптировались.
Как правильно рассчитать свой имт, если от природы очень большая грудь?
А как грудь влияет на расчёт ИМТ (массы, делённой на квадрат роста)? Железистая ткань, конечно, немного плотнее жировой, но не настолько, чтобы это влияло на ИМТ так же, как большая мышечная масса.
как грудь влияет на расчёт ИМТ
Попадалась давно формула и такая. Но сейчас найти не могу.
И если грудь размера 7-8, то там разница есть с 2-3 по весу
Попадалась давно формула и такая. Но сейчас найти не могу.
Да можно, наверное, тогда не на ИМТ ориентироваться, а на долю жира по замерам.
Ну сколько может весить сиська? Ну прибавить по кг на каждую к своему идеальному имт, да и все Ну по два...
неспособностью прыгать через козла
Боже, ни разу не попробовала. Только представляла себе, как цепляюсь за него в полете ногами, и лечу кувырком, ломая все кости