Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Бесит кольцо вставаний на браслете
Бесит кольцо вставаний на браслете
Да. Хотя там можно поставить маленькую норму, в принципе, тогда оно успокоится. Но само наличие этой штуки раздражает.
Аноны которые делают силовые тренировки, какая схема лучше: чередовать силовые с кардио (один день кардио, другой — силовые) или делать типа 20 минут кардио и 20-30 минут силовых каждый день?
Принципиально только серьёзное кардио непосредственно перед силовой не делать, а то сил не будет.
Спасибо, анончики с ответами про силовые и кардио. Я всегда так и делал (один день - кардио, другой - силовые с небольшим кардио в качестве разминки). Но тут нашел плейлист, где силовые каждый день, и подумал, вдруг мне тоже надо.
Как я понимаю нет прям подходящего всем подхода к тренировкам. Мне, например, нравится завершать тренировку кардио (20-30 минут на велотренажере или дорожке). Да и начинаю я ее кардио, мне надо 25 минут, чтобы дойти до зала.
Отредактировано (Вчера 22:08:21)