Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Съел на тыщу калорий больше. Пиздец?
нет
если я съел больше и всё равно не вышел за границы поддержки - ну и ладно, зато морально ничего не давит.
Сейм.
Я для себя в голове держу три цифры: идеальный калораж, калораж с умеренным дефицитом и поддержку. И считаю, что хорошо бы укладываться в коридор между идеалом и умеренным, но если я съел больше и всё равно не вышел за границы поддержки - ну и ладно, зато морально ничего не давит.
+1
У меня та же схема, анончик. Она реально работает.
Полный( Только приседания тебя спасут. Раньше по треду было, как высчитать нужное количество.
Этот анон стесняется просить технологические карты с КБЖУ. Пиздецово стесняется. До обмирания сердца. Ну вот что с этим делать?
Нет, конечно, есть свои плюсы - я сильно сократил количество не-домашней еды и прилично сэкономил на этом, но, блин... Это ж идиотизм
Надо просчитывать калораж до начала приема/приготовления пищи.
Вообще если у анона три приема пищи, можно было просто пропустить третий прием или заменить перекусом каким-нибудь.
Одинаковая сумма калорий на каждый прием пищи звучит как-то заебисто, я бы задолбался так высчитывать.
Этот анон стесняется просить технологические карты с КБЖУ. Пиздецово стесняется. До обмирания сердца. Ну вот что с этим делать?
Ничего. Я сколько ни просил - ни у кого не нашлось.
В итоге готовую еду я покупаю не в кафешках, а в супермаркетах, где на этикетке пишут КБЖУ. А кофе - в автоматах, потому что калорийность не пишет никто и нигде, спрашивать толку нет, безопаснее купить просто чёрный, а просто чёрный я и из автомата могу. Сплошной профит: и дешевле, и покупаю реже, и посчитать несложно.
Одинаковая сумма калорий на каждый прием пищи звучит как-то заебисто, я бы задолбался так высчитывать.
Я бы тоже, меня вообще триггерит всё строго отмеренное. Но, может, для анона это как-то иначе воспринимается.
Хотя я бы тоже просто съел на обед на 100 ккал меньше, дневная сумма сошлась - порядок.
Я бы тоже, меня вообще триггерит всё строго отмеренное. Но, может, для анона это как-то иначе воспринимается.
Хотя я бы тоже просто съел на обед на 100 ккал меньше, дневная сумма сошлась - порядок.
Мне надо, чтоб сходился калораж отдельных приемов пищи (можно, чтоб был ниже, но не выше). Ну вот такая особенность. Вроде ОКР называется или еще что, в психологии не секу.
Отредактировано (Сегодня 00:48:24)
Мне надо, чтоб сходился калораж отдельных приемов пищи (можно, чтоб был ниже, но не выше). Ну вот такая особенность. Вроде ОКР называется или еще что, в психологии не секу.
Может, попробовать интервальное голодание? На нем очень легко поддерживать дефицит. И тупо не есть со стольки до стольки намного проще, чем считать калории.
а зачем анону интервальное голодание? Я так понял, у него случайно произошел единичный срыв, просто потому что он увлекся приготовлением завтрака и не подсчитал вовремя калории. Сделал это уже после того, как поел, и обнаружил "довес". Из-за этого сорвался. Ему просто надо взять на заметку этот случай и просчитывать калораж заранее, перед приготовлением пищи.
Встаю рано, туалет, вес 90,2
полтора часа активной ходьбы с собакой по разным поверхностям, средняя скорость 70-80 шагов в минуту - это примерно 6,5 тыщ шагов
Дома опять, пардон, туалет, душ
Весы перезагружаю, встаю - 90,2
Где смайлик с матами?
Весы вроде новые, пару месяцев им