Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А у вас тоже нападает жор/возникает чувство голода после приема витамина D, или только я такой ебанутый?
Нет, но у меня от него люто голова болит :(
Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс? Не могу унять свой шопоголизм - кажется, будто вот эти весы-то мне и нужны, как же я без них похудею
Отредактировано (Сегодня 12:46:43)
Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс? Не могу унять свой шопоголизм - кажется, будто вот эти весы-то мне и нужны, как же я без них похудею
А что, обычные не справляются?
если качаешься может и имеет смысл. Они не точно показывают соотношение жира и мышц но прогресс примерный отображают и можно проследить что мышцы растут
обычные не справляются?
У обычных одна функция, у умных много. Интересно поиграться, но стоят ли эти игрушки денег - вопрос.
Анон, я пришел за ответами людей, имеющих такие весы, а не чтобы сарказм выслушивать. Нечего ответить конкретно по вопросу - не надо ничего отвечать.
Анон, я пришел за ответами людей, имеющих такие весы, а не чтобы сарказм выслушивать.
Что, кроме сарказма, ты можешь от меня услышать, если при покупке эти весы показали мне 75% жира? Я долго пытался впихнуть в оставшиеся 25% кости, мышцы, внутренние органы, ещё 5 л крови не забыть.
Умные весы полная фигня. Как обладатель умных весов пишу. Не стоят своих денег и показывают фигню. С них ты никогда не узнаешь какой у тебя реальный процент жировой массы. Чисто цифры наугад, меняющиеся в зависимости от дня и положения Меркурия в Сатурне.
другой анон
Баловство.
Анон выше про кач правильно сказал. Когда активно занимаешься спортом, то какой-то смысл есть. А в остальном... занятно, но, положа руку на сердце, если у тебя ИМТ 25+ и малоподвижный образ жизни, что ты надеешься от этих весов новое узнать? С их хуёвой точностью они тебе скажут, что у тебя жирка многовато и надо бы схуднуть, всё.
Отредактировано (Сегодня 12:57:11)
Понял, анончики, спасибо, что сохранили мой кошель!)
Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс?
Мне кажется полезным то, что они автоматически передают вес в телефон и при этом различают домочадцев. Но чисто за эту функцию не стоит переплачивать.
Что касается процента жира, то фигня, наверное (но тут всё фигня, кроме bod-pod, dexa-сканирования и взвешивания в воде). Но при этом мне весы выдают стабильные цифры, которые не меняются несколько раз в день, и они отличаются в пределах пары процентов от результата, который дали калиперометрия и биоимпеданс в клинике. Короче, если бы у меня вообще не было весов, я бы купил умные (я их и купил чисто потому, что старые вышли из строя и начали какую-то дичь показывать). А если есть и нормально работают, то лишняя трата.
Больше всего в умных весах ценю то, что они автоматом передают инфу в телефон. Легко посмотреть потом динамику. Процент жира и прочее считаю баловством.
А, и животных удобно взвешивать на режиме "взвешивание младенца"
А обычные весы с телефоном умеют синхронизироваться? Если нет, то это главный довод в пользу умных. Не надо ничего запоминать и записывать, просто встала на весы, они автоматически всё в телефон передали, ещё и посчитали динамику по сравнению с вчера и месяц назад. Мне помогает не психовать из-за мелких колебаний веса, потому что я вижу, что к вчера плюс двести грамм, но к месяц назад минус килограмм, значит, всё по плану.