Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 88 [5.36%])

5.36%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.92%])

21.92%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1642

Гости не могут голосовать

#83826 Сегодня 12:25:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А у вас тоже нападает жор/возникает чувство голода после приема витамина D, или только я такой ебанутый?

Нет, но у меня от него люто голова болит :(

#83827 Сегодня 12:46:20

Анон

Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс? Не могу унять свой шопоголизм - кажется, будто вот эти весы-то мне и нужны, как же я без них похудею :lol:

Отредактировано (Сегодня 12:46:43)

#83828 Сегодня 12:47:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс? Не могу унять свой шопоголизм - кажется, будто вот эти весы-то мне и нужны, как же я без них похудею :lol:

А что, обычные не справляются?

#83829 Сегодня 12:49:50

Анон

Анон пишет:

если качаешься может и имеет смысл. Они не точно показывают соотношение жира и мышц но прогресс примерный отображают и можно проследить что мышцы растут

#83830 Сегодня 12:50:53

Анон

Анон пишет:

обычные не справляются?

У обычных одна функция, у умных много. Интересно поиграться, но стоят ли эти игрушки денег - вопрос.
Анон, я пришел за ответами людей, имеющих такие весы, а не чтобы сарказм выслушивать. Нечего ответить конкретно по вопросу - не надо ничего отвечать.

#83831 Сегодня 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я пришел за ответами людей, имеющих такие весы, а не чтобы сарказм выслушивать.

Что, кроме сарказма, ты можешь от меня услышать, если при покупке эти весы показали мне 75% жира? Я долго пытался впихнуть в оставшиеся 25% кости, мышцы, внутренние органы, ещё 5 л крови не забыть.

#83832 Сегодня 12:54:50

Анон

Умные весы полная фигня. Как обладатель умных весов пишу. Не стоят своих денег и показывают фигню. С них ты никогда не узнаешь какой у тебя реальный процент жировой массы. Чисто цифры наугад, меняющиеся в зависимости от дня и положения Меркурия в Сатурне.
другой анон

#83833 Сегодня 12:56:46

Анон

Баловство.
Анон выше про кач правильно сказал. Когда активно занимаешься спортом, то какой-то смысл есть. А в остальном... занятно, но, положа руку на сердце, если у тебя ИМТ 25+ и малоподвижный образ жизни, что ты надеешься от этих весов новое узнать? С их хуёвой точностью они тебе скажут, что у тебя жирка многовато и надо бы схуднуть, всё.

Отредактировано (Сегодня 12:57:11)

#83834 Сегодня 12:57:52

Анон

Понял, анончики, спасибо, что сохранили мой кошель!)

#83835 Сегодня 13:03:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, умные весы - херня или нужный в хозяйстве девайс?

Мне кажется полезным то, что они автоматически передают вес в телефон и при этом различают домочадцев. Но чисто за эту функцию не стоит переплачивать.
Что касается процента жира, то фигня, наверное (но тут всё фигня, кроме bod-pod, dexa-сканирования и взвешивания в воде). Но при этом мне весы выдают стабильные цифры, которые не меняются несколько раз в день, и они отличаются в пределах пары процентов от результата, который дали калиперометрия и биоимпеданс в клинике. Короче, если бы у меня вообще не было весов, я бы купил умные (я их и купил чисто потому, что старые вышли из строя и начали какую-то дичь показывать). А если есть и нормально работают, то лишняя трата.

#83836 Сегодня 13:34:28

Анон

Больше всего в умных весах ценю то, что они автоматом передают инфу в телефон. Легко посмотреть потом динамику. Процент жира и прочее считаю баловством.
А, и животных удобно взвешивать на режиме "взвешивание младенца"  :lol:

#83837 Сегодня 15:43:18

Анон

А обычные весы с телефоном умеют синхронизироваться? Если нет, то это главный довод в пользу умных. Не надо ничего запоминать и записывать, просто встала на весы, они автоматически всё в телефон передали, ещё и посчитали динамику по сравнению с вчера и месяц назад. Мне помогает не психовать из-за мелких колебаний веса, потому что я вижу, что к вчера плюс двести грамм, но к месяц назад минус килограмм, значит, всё по плану.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума