Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#83776 Сегодня 10:50:14

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Визуально очень плохо(((

Зато здоровее будет и дольше проживет.
Если она похудела быстро, то кожа, мб, подтянется, но тут поправку на возраст надо делать, так что возможно и нет, операцию только.

#83777 Сегодня 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Мама (50+) похудела с чуть избыточного до нормального веса. Вроде кг на 15.
Занимается в зале с энтузиазмом. Но кожа обвислая вся... С этим можно что-то сделать?

Я на нее посмотрела, если честно, то я бы не худела... Визуально очень плохо(((

Анон, лишний вес это не эстетика, это потенциальные проблемы с сосудами, суставами, печенью, выше давление, выше сахар, выше риски ссз. С 15 кг кожа слегка подтянется, но я лично в свои 50 чесговоря этим не заморачиваюсь, имхо лучший подарок для собственного ребенка 30 лет - это минимизировать необходимость ухода за стариками.

#83778 Сегодня 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Если она похудела быстро, то кожа, мб, подтянется, но тут поправку на возраст надо делать, так что возможно и нет, операцию только.

Уже год никуда не подтягивается

Анон пишет:

это не эстетика

Боюсь, что эстетика ее и сподвигла) никакое не здоровье.
Тем более вес абсолютно не критичный, мб + пара размеров.

#83779 Сегодня 10:59:02

Анон

Анон пишет:

На какой рост считать ИМТ?)) Я пересчитал для себя, и получился разброс в почти три кило верхней границы нормального индекса при утреннем и вечернем росте.

Если ты в себе подозреваешь запасы висцерального жира и мало мышц, то надёжнее считать для маленького роста.

#83780 Сегодня 11:06:14

Анон

хз, от чего зависит. Мне 47, похудел за два месяца на 13 кг - не обвисло ничего, все подтянулось. Потом был перерыв, потом еще на 6кг похудел, тоже нормально. Еще килограмм на 20 надо худеть, планирую похудеть на 10, потом оценить состояние кожи, возможно, сделать перерыв.
Может, от кожи зависит. Я с молодости весь в растяжках, может, она легко растягивается и легко обратно собирается, хз

#83781 Сегодня 11:20:57

Анон

Анон пишет:

Мама (50+) похудела с чуть избыточного до нормального веса. Вроде кг на 15.
Занимается в зале с энтузиазмом. Но кожа обвислая вся... С этим можно что-то сделать?

Я на нее посмотрела, если честно, то я бы не худела... Визуально очень плохо(((

Если на лице, то вроде только серьезные процедуры.
Ну то есть уходовые тоже никто не отменял, от этого по любому будет лучше, если всерьез заняться.
А если на теле, то она реально со временем подтягивается, просто времени нужно дохуя.
Подписан на одну женщину 50+, которая похудела на дохуллион килограмм, она писала, что у нее через два года грудь подтянулась, она сама охуела. Была грудь как тряпочка, она стала на постоянной основе носить бюстики, чтобы не свисало, и неожиданно со временем вот это свисание ушло. Она писала, что если б хотя бы заподозрила, что такое возможно, то, конечно, и кремами бы пользовалась, и всем прочим, но ей казалось, что шансов нет, только операция. Теперь она про кожу на животе задумалась, какими утяжками ее поддержать, вдруг тоже частично подтянется.

#83782 Сегодня 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Мне 47, похудел за два месяца на 13 кг

Охренеть!! Анончик, как ты это сделал? Тут за 2 месяца с пятью кг никак разобраться не могу. Необходима вдохновляющая кулстори

#83783 Сегодня 12:03:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты это сделал?

Если анон, по его словам, сбросил 19 кг и планирует ещё 20, то худеет с большого веса. С большого можно быстро начать худеть, я за два месяца 9 кг потерял (но из них явно минимум 3 кг воды, потому что 3,5 кг ушло за первую неделю уменьшения калоража).

Отредактировано (Сегодня 12:05:44)

#83784 Сегодня 12:07:31

Анон

Анон пишет:

у нее через два года грудь подтянулась

Звучит скорее как последствие приема каких-то гормональных препаратов при климаксе, чем эффект от ношения лифчика. Но если так, то круто конечно.

Анон пишет:

Необходима вдохновляющая кулстори

Присоединяюсь, анончик, поделись мотивацией!

#83785 Сегодня 12:17:48

Анон

Анон пишет:

Охренеть!! Анончик, как ты это сделал? Тут за 2 месяца с пятью кг никак разобраться не могу. Необходима вдохновляющая кулстори

Ничего вдохновляющего, к сожалению, анончики. Весил 117 кг
И тут у меня обнаружили онкологию. В шоке и стрессе забывал жрать и бегал по врачам. Оно само как-то. После того, как попал на лечение и все оказалось не так страшно, похудение прекратилось.
Потом вес полгода стоял, несмотря на спорт. Потом я стал колоть Семавик, он потихоньку вниз пополз. Сейчас 98.

#83786 Сегодня 12:24:02

Анон

Анон пишет:

вроде только серьезные процедуры.

В ее деревне процедур нет((
Разве что раз в год приехать на курс.
Груди нет, живот, руки - кожа свисает. Но их хотя бы не видно, а вот кисти рук - костлявое нечто...
А вот с лицом повезло, выглядит очень хорошо, без обвисаний. Но у нас обеих такое, что жирка мало, скулы острые. Кожа очень сухая, из плюсов только что прыщей нет, но минусов больше

#83787 Сегодня 12:48:28

Анон

Анон пишет:

Кожа очень сухая, из плюсов только что прыщей нет, но минусов больше

пусть жиров добавит.    и для  кожи полезно будет  как раз .
мне в 50+   как раз очень помогает добавленные жиры для кожи -  обвисли только "крылья" рук ,   остальное прям оч норм.   
Я добавляю  кокосовое масло в кофе.  Иногда  пью коллаген и гилауронку, но без  фанатизма,  когда вспомню)))  прямо скажем редко))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума