Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если бы все было так замечательно. Людям бы в принципе не пришлось худеть в первую очередь.
Нет, конечно, я не имел в виду, что люди начинают есть больше вкусняшек, чтобы больше тренить Я про ситуацию, когда они и так их едят и и так занимаются спортом
Аноны, а что максимально белковое можно придумать на замену хлебцам? То есть что-то жесткое/хрустящее, но нейтральное по вкусу, на что можно намазывать условные творожок/паштет/любые намазки?
Протеиновые хлебцы типа чечевичных? Там растительный белок, правда
Анон почти добрался до нормального ИМТ, но было у анона какое-то предчувствие подвоха. Ага, так и есть: свой рост анон не измерял с юности, перемерил - уёжился на 3 см. И до нормального ИМТ ещё ползти и ползти.
Хм, я тоже заинтересовался и измерил дедовским методом карандашной отметки на дверном косяке, получилось, что на сантиметр примерно скукожился (я анон 35+). Надо при случае в поликлинике про ростомер спросить, может, там ещё печальнее результат будет...
Жаль, что размер ноги с возрастом увеличился, а рост нет.
Жаль, что размер ноги с возрастом увеличился, а рост нет.
Всё логично, и стопа расплющилась, и межпозвоночные диски...
Гравитация, бессердечная ты сука…
Протеиновые хлебцы типа чечевичных? Там растительный белок, правда
А такие есть? Поищу
Но тут, имхо, как идти по болоту - надо всё время палкой вокруг себя прощупывать, чтоб никуда не провалитьс
Это просто идеальное описание вот этого процесса, анон с другой стороны, я же люблю исследования всего - и себя, и болот…
Я по росту каким был таким и остался. А вот нога стала больше. Имхо дело в осанке, чем ровнее тем меньше плющит. Поэтому кстати тоже полезно заниматься спортом как мне кажется, помогает поддерживать осанку, чтоб к старости не превратится в креветку.
У меня нога после похудения стала более костлявой и не отечной, я думал, я ее кроссами растоптал, а оказалось, что это просто жир и отеки от лишнего веса. Так что как будто Уже стала
Да после похудения даже размер колец меняется, что уж говорить о ноге.
У изначально худых с годами тоже увеличивается размер ноги и уменьшается рост, это общая тенденция...
Поэтому кстати тоже полезно заниматься спортом как мне кажется, помогает поддерживать осанку, чтоб к старости не превратится в креветку.
При этом качать спину и плечи, а не только жопу.
На 1 см увеличился рост при похудении на несколько десятков кг (думаю, связано с лучшей осанкой).
А в прошлые разы, когда также уменьшался на большое количество кг, стало резко проще с подбором обуви. Размер ног не уменьшился, но жир и отеки со ступней сошли. Интересно, что при последующем наборе веса (увы, с удержанием проблемы) ступни особо не изменились, я носил купленную в более стройный период обувь, за исключением сапог.
Отредактировано (Сегодня 14:49:14)
Я по росту каким был таким и остался. А вот нога стала больше. Имхо дело в осанке, чем ровнее тем меньше плющит.
И ещё в возрасте. Я-то решил перемерить, потому что прочёл, что в среднем к 70 годам женщины теряют 2 дюйма роста. Лет мне не 70, но и потерял я пока не 2 дюйма, а только полтора ))
У меня всегда был размер ноги 39, а тут я похудел и он стал 40. Все думал-гадал, как это возможно, а оказывается …
У меня в юности был 37,5, у некоторых производителей 38; с годами стал 37, а сейчас иногда и 36. Так что я не очень верю в размеры, по-моему, они сильно пляшут от производителя к производителю. (А в сантиметрах я никогда не мерил.)