Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
О боже
Да, забыла добавить
Без вот этого вот.
Желающие пообожкать могут проследовать в другие темы.
анон желает найти единомышленниц
Может, вам в какой-то женский паблик/форум, а?
Анон пишет:анон желает найти единомышленниц
Я уже в нем.
анон, ты смотрел шлакосериал "пуанты для плюшки"? если не смотрел, посмотри, добавь страданий. героиня "необъятный кит", "тётя, ты нас съешь", "не обросли жиром только уши". посмотри, что в понимании народа жируха 90 кг.
я не тот анон, но серьезно, это "необъятный кит"?!
Или я героиней ошибся?
Если ты ел сырые овощи – морковку там какую, например, – то она продирается через организм весьма небыстро
Ел кукурузу вареную, не очень сильно разваренную, и помидоры сырые.
Анон пишет:Анон пишет:анон желает найти единомышленниц
Я уже в нем.
О божееее.
Для этого форума бы больше подошло "как похудеть свою тян"
Что-то ты, анон, подозрительный. А не гомофоб ли ты часом?
А че делать если твой кун тощий? И не отьедается, как ни старайся. Меня свекровь ругает, что я ее сынулю не кормлю.
Или я героиней ошибся?
она. это ее самый толстый ракурс
Анон пишет:Может, вам в какой-то женский паблик/форум, а?
Я уже в нем.
О божееее.
![]()
Для этого форума бы больше подошло "как похудеть свою тян"
Что-то ты, анон, подозрительный. А не гомофоб ли ты часом?
Не гомофоб, а бианон. Была бы у меня толстая тян, завел бы тему как похудить свою тян. Но что есть, то есть.
А че делать если твой кун тощий? И не отьедается, как ни старайся. Меня свекровь ругает, что я ее сынулю не кормлю.
Махнитесь кунами с топикстартером
Сейчас просто менее атлетичный тип фигуры стал в моде, несмотря на фитнесс.
Вот популярный сериал 1980х, посмотри на блондинку - косой аршин в плечах, а она ведь ни разу не толстая, она именно что крепкая.
https://www.movieposter.com/posters/arc … /MPW-67176
Потом мода на аэробику, супермодели типа Синди Кроуфорд, опять крепкие и высокие, не хрупкие даже при худобе.
А вот потом пришла эпоха "героинового шика", мода на худобу и звонкую андрогинность.
Сейчас, по-моему, наоборот, возвращаются формы, по крайней мере, актриса, которая играет Дайенерис в ПЛИО, раньше бы только пухлую подружку героини играла.
Или вот Джиннифер Гудвин в сериале про сказки, я не помню таких пышечек на главных ролях со времен Мэрилин Монро.
Анон, а ты опекунша своего парня? Извини, если мой вопрос окажется некорректным, но какая именно у него форма недееспособности? Это важно знать, чтобы давать советы.
Махнитесь кунами с топикстартером
А лучше устройте оргию!
Анон, а ты опекунша своего парня? Извини, если мой вопрос окажется некорректным, но какая именно у него форма недееспособности?
Ты троллишь или серьезно? 125 - это не всегда недееспособность
Анон пишет:Анон, а ты опекунша своего парня? Извини, если мой вопрос окажется некорректным, но какая именно у него форма недееспособности?
Ты троллишь или серьезно? 125 - это не всегда недееспособность
Если он дееспособный, то может быть он как-нибудь сам решит "вопрос похудения" себя? Если ему это вообще нужно.
Отредактировано (2016-03-31 20:15:47)
Его похудение нужнее мне, чем ему(
Если он дееспособный, то может быть он как-нибудь сам решит "вопрос похудения" себя? Если ему это вообще нужно.
А где-то говорилось, что ТС пытается заставить своего куна похудеть? Может, он худеет, а она хочет знать, как ему помочь. И еще:
>> совместного преодоления фэтфобии и комплексов по этому поводу.
Это вообще не про похудании, это про принятие.
Это вообще не про похудании, это про принятие.
Да что ты!
Была бы у меня толстая тян, завел бы тему как похудить свою тян.
вопросы отношений с обществом
Меня больше вот это заинтересовало. Хрен с ним с похудением, на двачах такого хватало: "ах, мой партнёр не такой худой/красивый/модный/илитный/богичный, ах, что делать!" Анон, что за отношения с обществом? Общество с кем отношается, с тобой, с парнем, по какому вопросу?
блядь как же бесят эти куны и тяны
блядь как же бесят эти куны и тяны
Меня вообще люди бесят.
Анон пишет:Это вообще не про похудании, это про принятие.
Да что ты!
Была бы у меня толстая тян, завел бы тему как похудить свою тян.
ну если бы она сама хотела.
Анон
Дейенерис просто откровенно худая
Кароч, анонов партнер похудеть сам хочет, но у него это дело продвигается медленно, да и анон не уверен, что сильно продвинется. А пока анон страдает на тему "не могу даже подружкам сказать, у меня есть кун, потому что показать его боюсь". Анон понимает, что это все странно и уровня школоты, но тем не менее страдает. Бросать куна не хочет, так как он реально хороший чел, да и стояк-все дела все при нем, несмотря на вес.
ну если бы она сама хотела.
ну а что можно сделать, если человек сам хочет, но не худеет? можно вместе на диету сесть и спортом заняться, из дома все вкусняшки выкинуть, чтобы человек поддержку почувствовал, если надо, к врачу сходить, но тут пока чел сам что-то делать не начнет - профита не будет