Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ему, да и мне тоже на первый взгляд кето-диета кажется наиболее вкусной. Но понятно, что есть подводные камни.
Посмотрите в сторону LCHF. Она более либеральная, но тоже эффективная.
Анон пишет:Ему, да и мне тоже на первый взгляд кето-диета кажется наиболее вкусной. Но понятно, что есть подводные камни.
Посмотрите в сторону LCHF. Она более либеральная, но тоже эффективная.
Погуглил - ну шикарная же вещь, я к ней как-то инстинктивно и сам пришел. Разве что кофе пью без сливок, а так почти полностью так и питаюсь. Реально, это здорово.
Реально, это здорово.
Да, мне тоже очень заходит. Даже не только ради похудения, а и другие эффекты типа чистой кожи и отсутствия вздутия радуют.
Как им удается так снижать угли? Я вот тоже очень редко ем крупы, картоху и тд, но все равно сотня набирается. Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли, в безобидных овощах есть, в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах. Конечно, можно просто отдельно есть ее с кефиром или протеином, но.
Клетчатка - салат, зелень, всевозможные "зеленые" овощи, в которых минимум углей?
Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли
Это с подсластителями и наполнителями. В молочке без всего угли минимальны.
Как им удается так снижать угли? Я вот тоже очень редко ем крупы, картоху и тд, но все равно сотня набирается. Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли, в безобидных овощах есть, в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах. Конечно, можно просто отдельно есть ее с кефиром или протеином, но.
Не ем ни крупы, ни картоху, ни бобовые, ни фрукты.
Из овощей - те, что растут над землей преимущественно.
Насчет клетчатки не парюсь, проблем со стулом нет.
в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах.
На кето не едят бобовые. Фрукты и ягоды едят очень умеренно. Клетчатки достаточно в низкоуглеводных овощах, необязательно ради нее пытаться впихнуть в кето зерновые или корнеплоды.
Вообще, польза клетчатки переоценена, кмк, никогда за ней не следил.
Аноны, а вы устраиваете себе "праздники"? Ну там, пирожок или пицца раз в месяц? Или шоколадка? Или ни-ни?
Аноны, а вы устраиваете себе "праздники"? Ну там, пирожок или пицца раз в месяц? Или шоколадка? Или ни-ни?
Почти ежедневно.
Почему раз в месяц? Когда захотел, тогда и съел. Но я БЖУ не считаю, только калории, так что мне кусок шоколадки или пироженка на завтрак ничего катастрофического не делают, я просто других продуктов меньше съем.
Да, совсем без них грустно. Но стараюсь не запрещенкой, а самым вкусным из разрешенки.
Да, но я не называют это "праздниками", это "вписанная в рациона вредная еда, которая подарит мне серотонин, и я не буду корить себя за это, так как покупаю осознанно и учитываю в своем подсчете калорий"
Сладкое я и так не ем так как не люблю в принципе, а всякий макдак просто вписываю в дневной калораж. Типа захотелось после работы пообедать в маке - я просто иду и ем. Причем из всех фастфудов мак для меня самый идеальный, у нас почему-то очень любят делать всякую пиццу и денеры солеными как пиздец. А мак норм. Я единственно что вечером потом меньше жиров ем потому что что в маке их много.
Как им удается так снижать угли?
Легко. Но для этого надо перепрошить мозги и отказаться от подходов аля "надо набрать столько-то клетчатки".
Сыпучая клетчатка - единственное, что мне выключает голод. К сожалению, я понял это слишком поздно, лол. У меня чувство голода напрямую зависит от наполненности кишечника, простите. Так что теперь я не могу жить без домашнего брауни каждый день (иногда двух брауни)
А как какать?
Ну и от голода мне помогает прям заметно, да. Кому что))
А как какать?
Не у всех такие проблемы.
У многих противоположные.
Люди разные.
Ну, я не пишу, что у всех. Но в среднем врачи сходятся на том, что без клетчатки перистальтике пизда Также одна из основных причин рака кишечника - нехватка клетчатки. Еще клетчатка повышает чувствительность к инсулину, снижает риски развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и кучи другой хуйни.
Анон - амбассадор клетчатки и не мог молчать, простите
У многих противоположные.
Так от них тоже клетчатка помогает
Так что теперь я не могу жить без домашнего брауни каждый день (иногда двух брауни)
А поделись рецептом, плиз! Или в треде уже было?
Отредактировано (Сегодня 19:07:33)