Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Первый раз вижу, чтобы майонез использовали как намазку на хлеб
Странно, стандартный вариант. Всё, что мажется, можно намазать на хлеб )))
Майоне просто по калориям невыгодный получается в этом плане.
мне каж, если к такому количеству жирного брать меньше хлеба или гарнира вида картошка/крупа, то поджелудочная спасибо не скажет. Это вроде как чтобы разбавить сало с майонезом.
Поджелудочная на таком рационе и так еле дышит.
Мораль: хлеб выкинуть, майо выкинуть, грудинку положить в салат с помидорами и огурцами, заправить греческим йогуртом.
И тут я со своими 333 ккал почувствовал себя чужим на этом празднике жизни
У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт. Полная тарелка еды
грудинку положить в салат с помидорами
грудинку тоже выкинуть, а хлеба выкинуть половину только, немного углеводов на завтрак не мешают
Майонез намазать на яйца в количестве 5-7 грамм суммарно
Отредактировано (Сегодня 13:09:05)
У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт.
Вот это ты мастерски, моё уважение! Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.
Мораль: хлеб выкинуть, майо выкинуть, грудинку положить в салат с помидорами и огурцами, заправить греческим йогуртом.
Ну... Для начала просто уменьшить количества хлеба за счет более тонкой нарезки. Майонез с горчицей просто тонким слоем размазать по хлебу, сверху мясо, потом овощи. Будет нормальный бутерброд и при этом без резкой смены вкусов.
У меня завтрак обычно кофе с молоком 1.5, пита с куриной сиськой запеченной и а-ля греческий салат из помидоров, феты и оливок. Заправляю оливковым маслом и бальзамиком по ложке. Скопом выходит 700 калорий примерно. Но я высокий и тот еще лось физически, плюс спортзал еще, и мне даже с дефицитом нужно минимум 1800 для спокойного неторопливого худения и 2100 для поддержки.
Анон пишет:У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт.
Вот это ты мастерски, моё уважение! Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.
Объемы. Всего по чуть-чуть, омлета 90 гр, сыра 10. Хлеб 30 гр, паштет 20, майонез 5
Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.
опять эти приосанивания, сколько кто впихнуть не может.
Объемы.
Да я догадался. У меня тортика тоже было 60 г, иначе никуда бы он не вписался.
Но мне для морального комфорта оказалось важнее, что я могу этот торт купить и съесть, не выходя за свой обычный калораж, чем размер куска.
опять эти приосанивания, сколько кто впихнуть не может.
Не мешай ) Я нашёл человека с подходом, кажется, похожим на мой. И хочу обсудить важный вопрос нарезания продуктов мелкими кусочками )))
И хочу обсудить важный вопрос нарезания продуктов мелкими кусочками )))
Мне вот больше важнее, чтоб было несколько разных продуктов в приеме пищи, чтоб и яйцо и бутер и помидоры-зелень и что-то сладкое. Не могу есть что-то одно, мне от этого скучно и тоскливо. Поэтому стараюсь собирать всего по чуть-чуть, с разными текстурами, с соусами, тот же майонез например часто присутствует, правда всегда грамм по 5. Ну и получается маленькими порциями, но разнообразно и удовлетворяет
, а не в себя)
Такие тут тоже регулярно выскакивают
Я так понял, что анон про впихнуть в 300 кккал, а не в себя)
Ну да, естественно. Ты всё правильно понял.
Мне вот больше важнее, чтоб было несколько разных продуктов в приеме пищи, чтоб и яйцо и бутер и помидоры-зелень и что-то сладкое.
Мне вроде бы не так важно, чтоб сильно разнообразно, но да, что-то сладкое (чаще фрукты), на обед и ужин ещё что-то овощное-салатное должно быть. Тоже не однокомпонентная еда получается.
Бесит, что от одного из немногих соусов, которые я могу себе позволить по ккал в любом количестве и которые ужасно нравятся по вкусу - соевого соуса - начинает гореть лицо сразу и весь день
А этот анон сожрал сегодня булку на 600ккал и боится, что завтра не увидит отвеса :с
А этот анон сожрал сегодня булку на 600ккал и боится, что завтра не увидит отвеса :с
А ты его каждый день ждёшь, что ли? Или взвешиваешься раз в неделю?
Просто так-то нормально, если вес туда-сюда колеблется немного, важная общая динамика.
Бесит, что от одного из немногих соусов, которые я могу себе позволить по ккал в любом количестве и которые ужасно нравятся по вкусу - соевого соуса - начинает гореть лицо сразу и весь день
От любого? А то есть смысл попробоваь разных производителей.