Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#83551 Сегодня 13:05:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Первый раз вижу, чтобы майонез использовали как намазку на хлеб

Странно, стандартный вариант. Всё, что мажется, можно намазать на хлеб )))
Майоне просто по калориям невыгодный получается в этом плане.

#83552 Сегодня 13:07:30

Анон

Анон пишет:

мне каж, если к такому количеству жирного брать меньше хлеба или гарнира вида картошка/крупа, то поджелудочная спасибо не скажет. Это вроде как чтобы разбавить сало с майонезом.

Поджелудочная на таком рационе и так еле дышит.
Мораль: хлеб выкинуть, майо выкинуть, грудинку положить в салат с помидорами и огурцами, заправить греческим йогуртом.

#83553 Сегодня 13:07:30

Анон

Анон пишет:

И тут я со своими 333 ккал почувствовал себя чужим на этом празднике жизни

У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт. Полная тарелка еды

#83554 Сегодня 13:08:22

Анон

Анон пишет:

грудинку положить в салат с помидорами

грудинку тоже выкинуть, а хлеба выкинуть половину только, немного углеводов на завтрак не мешают
Майонез намазать на яйца в количестве 5-7 грамм суммарно

Отредактировано (Сегодня 13:09:05)

#83555 Сегодня 13:10:12

Анон

Анон пишет:

У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт.

Вот это ты мастерски, моё уважение! Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.

#83556 Сегодня 13:12:48

Анон

Анон пишет:

Мораль: хлеб выкинуть, майо выкинуть, грудинку положить в салат с помидорами и огурцами, заправить греческим йогуртом.

Ну... Для начала просто уменьшить количества хлеба за счет более тонкой нарезки. Майонез с горчицей просто тонким слоем размазать по хлебу, сверху мясо, потом овощи. Будет нормальный бутерброд и при этом без резкой смены вкусов.

#83557 Сегодня 13:13:10

Анон

У меня завтрак обычно кофе с молоком 1.5, пита с куриной сиськой запеченной и а-ля греческий салат из помидоров, феты и оливок. Заправляю оливковым маслом и бальзамиком по ложке. Скопом выходит 700 калорий примерно. Но я высокий и тот еще лось физически, плюс спортзал еще, и мне даже с дефицитом нужно минимум 1800 для спокойного неторопливого худения и 2100 для поддержки.

#83558 Сегодня 13:15:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сегодня 340 и это омлет с сыром, бутер с паштетом и майонезом, помидоры и огромный нектарин на десерт.

Вот это ты мастерски, моё уважение! Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.

Объемы. Всего по чуть-чуть, омлета 90 гр, сыра 10. Хлеб 30 гр, паштет 20, майонез 5

#83559 Сегодня 13:16:13

Анон

Анон пишет:

Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.

опять эти приосанивания, сколько кто впихнуть не может.

#83560 Сегодня 13:18:18

Анон

Анон пишет:

Объемы.

Да я догадался.  :friends: У меня тортика тоже было 60 г, иначе никуда бы он не вписался.
Но мне для морального комфорта оказалось важнее, что я могу этот торт купить и съесть, не выходя за свой обычный калораж, чем размер куска.

#83561 Сегодня 13:19:50

Анон

Анон пишет:

Не мешай ) Я нашёл человека с подходом, кажется, похожим на мой. И хочу обсудить важный вопрос нарезания продуктов мелкими кусочками )))

#83562 Сегодня 13:23:35

Анон

Анон пишет:

И хочу обсудить важный вопрос нарезания продуктов мелкими кусочками )))

Мне вот больше важнее, чтоб было несколько разных продуктов в приеме пищи, чтоб и яйцо и бутер и помидоры-зелень и что-то сладкое. Не могу есть что-то одно, мне от этого скучно и тоскливо. Поэтому стараюсь собирать всего по чуть-чуть, с разными текстурами, с соусами, тот же майонез например часто присутствует, правда всегда грамм по 5. Ну и получается маленькими порциями, но разнообразно и удовлетворяет

#83563 Сегодня 13:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б столько не впихнул, у меня бы поместился или омлет, или бутерброд, но не оба сразу.

Я так понял, что анон про впихнуть в 300 кккал, а не в себя)

#83564 Сегодня 13:26:47

Анон

Анон пишет:

, а не в себя)

Такие тут тоже регулярно выскакивают

#83565 Сегодня 13:30:20

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что анон про впихнуть в 300 кккал, а не в себя)

Ну да, естественно. Ты всё правильно понял.

Анон пишет:

Мне вот больше важнее, чтоб было несколько разных продуктов в приеме пищи, чтоб и яйцо и бутер и помидоры-зелень и что-то сладкое.

Мне вроде бы не так важно, чтоб сильно разнообразно, но да, что-то сладкое (чаще фрукты), на обед и ужин ещё что-то овощное-салатное должно быть. Тоже не однокомпонентная еда получается.

#83566 Сегодня 16:51:46

Анон

Бесит, что от одного из немногих соусов, которые я могу себе позволить по ккал в любом количестве и которые ужасно нравятся по вкусу - соевого соуса - начинает гореть лицо сразу и весь день :sadcat:

#83567 Сегодня 18:28:27

Анон

А этот анон сожрал сегодня булку на 600ккал и боится, что завтра не увидит отвеса :с

#83568 Сегодня 18:37:35

Анон

Анон пишет:

А этот анон сожрал сегодня булку на 600ккал и боится, что завтра не увидит отвеса :с

А ты его каждый день ждёшь, что ли? Или взвешиваешься раз в неделю?
Просто так-то нормально, если вес туда-сюда колеблется немного, важная общая динамика.

#83569 Сегодня 18:42:11

Анон

Анон пишет:

Бесит, что от одного из немногих соусов, которые я могу себе позволить по ккал в любом количестве и которые ужасно нравятся по вкусу - соевого соуса - начинает гореть лицо сразу и весь день

От любого? А то есть смысл попробоваь разных производителей.

#83570 Сегодня 19:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

билин, а я наоборот сожру и через пару часов жрать захочу
яйцы моментально провалятся, как и бутер
одна надежда на помидор

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума