Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кстати, анончик, а ты что делаешь из тофу? Я потому что все мечтаю его прикупить наконец и попробовать сделать один из этих теплых салатов или рагу с какими-нибудь грибами, микрокукурузками и всем таким... я едала довольно вкусные варианты, но сама не делала никогда.
в основном супы, я тащусь от мисо, лукового или с грибами
еще хорошо в суп-пюре у меня идет, но не в само пюре, а в конце в качестве добавки
В кляре нравится, и в теплых салатах с чили и лимонграссом
В кляре нравится, и в теплых салатах с чили и лимонграссом
Вот теплые салаты – моя, в некотором роде, слабость, о да. Надо поискать варианты, спасибо, анончик. Точно помню, что оно отлично заходило с микрокукурузой и грибами, но что там было еще, кроме кунжута...
Вот теплые салаты – моя, в некотором роде, слабость, о да. Надо поискать варианты, спасибо, анончик. Точно помню, что оно отлично заходило с микрокукурузой и грибами, но что там было еще, кроме кунжута...
попробуй льяное семя
часто натыкаюсь на то, что его ругают
но по мне - в салатах самое то
попробуй льяное семя
Гм, интересно, а у нас его едят вообще...
Посмотрю, анончик, спасибо! Оно там еще ж вроде какое-то добро пищеварению наносило, будет два в одном
вроде и 1300 держу без проблем,
Анон, образ жизни какой? Похоже, ты потребляешь меньше базового и попросту замедляешь свой метаболизм, вот ничего и не уходит.
Аноны, вы устраивали себе качели? Стоит заморачиваться?
Гм, интересно, а у нас его едят вообще...
да вроде в аптеках за копейки продается, у меня его мама в кефир добавляет, ну и в салат кидаем, у него прям терпковато-горький вкус, мне в кайф.
Анон, образ жизни какой? Похоже, ты потребляешь меньше базового и попросту замедляешь свой метаболизм, вот ничего и не уходит.
Я анон-хрен-подниму-жопу, типичный офисный работник, только на самокате катаюсь на работу-с работы. Я не могу сказать, что урезала на диете свой рацион, скорее БЖУ в норму привела и снизила количество газировки/сладкого, вот и непонятно, что оно не идет-то больше. есть через силу как-то совсем не любо :(
да вроде в аптеках за копейки продается, у меня его мама в кефир добавляет, ну и в салат кидаем, у него прям терпковато-горький вкус, мне в кайф.
Анончик, я в далекой неРоссии
Анончик, я в далекой неРоссии
ауч :( кажется, на айхербе оно было, но тут уже не уверенна
Я анон-хрен-подниму-жопу, типичный офисный работник, только на самокате катаюсь на работу-с работы.
Я тоже сидящий и катаюсь на работу на автобусе, и то меньше 1500 мне есть нельзя. Трачу где-то 2000-2100. А ты вообще наверно ближе к трем тысячам. Энергию тратишь, а мышцы голодом моришь.
Посчитай основной обмен http://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B2
Я тоже сидящий и катаюсь на работу на автобусе, и то меньше 1500 мне есть нельзя. Трачу где-то 2000-2100. А ты вообще наверно ближе к трем тысячам. Энергию тратишь, а мышцы голодом моришь.
Посчитай основной обмен http://beregifiguru.ru/%D0%9A%D0%B0%D0% … 1%82%D0%B2
мне тоже 1500 насчитало, но я что-то глупый анончик - это что ж, больше жрать надо?
мне тоже 1500 насчитало, но я что-то глупый анончик - это что ж, больше жрать надо?
Да. Не меньше 1500 (почему он и называется базовым, основным). Я, например, питаюсь в рамках 1440 - 1770. Такой разброс по разным калькуляторам с добавкой на физ. нагрузку пару раз в неделю дало.
Кстати, я конец января-февраль сидела на 1300. С трудом ушел кг, хотя до этого ела больше и спокойно худела. Погуглила, вылезли другие калькуляторы, у меня на голове волосы зашевелились от ужаса, что по дурости обменку губила. Стала есть больше, вес встал, не полез вверх, как я боялась. А спустя месяц идет намек на похудение, вроде все нормализуется.
Отредактировано (2016-03-31 13:29:17)
Да. Не меньше 1500 (почему он и называется базовым, основным). Я, например, питаюсь в рамках 1440 - 1770. Такой разброс по разным калькуляторам с добавкой на физ. нагрузку пару раз в неделю дало.
оке, спасибо, попробую
Я просто реально довольно быстро сдуваюсь, когда не вижу результата
вроде и 1300 держу без проблем, и БЖУ считаю, но нет, вмертвую встала :(
Если у тебя есть сила воли, то мне помогала выйти из плато встряска: день-два отъедаться от души. А потом снова на привычный рацион (но это больно, грустно и невкусно).
Но 1300 это в принципе маловато, организм мог устать.
Если у тебя есть сила воли, то мне помогала выйти из плато встряска: день-два отъедаться от души. А потом снова на привычный рацион (но это больно, грустно и невкусно).
спасибо, попробую
но вообще, 1300 для меня это более чем достаточно, скорее встает проблема как есть больше, если не переходить к джанк-фуду
Завтрак - мюсли с молоком, 250-300 калорий
Обед - мясо и овощной гарнир, 300-400
Ужин - салат или суп, тоже обычно до 200
Остаток - хлебцы, фрукты и кола, но её я урезала до минимума, что-то около 250 миллилитров, соответственно - около 150 калорий
Может, что-то посытнее на ужин есть? Ну и молочки добавить в качестве перекуса, орехи еще.
Может, что-то посытнее на ужин есть? Ну и молочки добавить в качестве перекуса, орехи еще.
ога, спасибо, буду думать
я больше грешила на то, что может считаю криво и на самом деле дохрена калорий выходит, буду пробовать
Аноны, что происходит?
Я нажрался сладкого и печенья, внезапно +1,5кг на весах за сутки, вчера и позавчера ел только овощи, сегодня еще +0,5 ко вчерашнему, КАК? Итого привес за 3 дня 2 кг, даже если это тупо вода, почему так много?
Завтрак - мюсли с молоком, 250-300 калорий
Обед - мясо и овощной гарнир, 300-400
Ужин - салат или суп, тоже обычно до 200
добавь второй завтрак и полдник
Аноны, что происходит?
Я нажрался сладкого и печенья, внезапно +1,5кг на весах за сутки, вчера и позавчера ел только овощи, сегодня еще +0,5 ко вчерашнему, КАК? Итого привес за 3 дня 2 кг, даже если это тупо вода, почему так много?
Если ты ел сырые овощи – морковку там какую, например, – то она продирается через организм весьма небыстро
анон пришел страдать
анон пришел страдать
анон, ты смотрел шлакосериал "пуанты для плюшки"? если не смотрел, посмотри, добавь страданий. героиня "необъятный кит", "тётя, ты нас съешь", "не обросли жиром только уши". посмотри, что в понимании народа жируха 90 кг.
Девушек/жен полных мужчин тред.
Все связанные с весом куна проблемы, вопросы похудения своего куна, вопросы отношений с обществом и тому подобное - можно обсуждать здесь.
Кратко о себе.
Вес анонова бойфренда 125 кг, анон желает найти единомышленниц для обсуждения многих деликатных вопросов и совместного преодоления фэтфобии и комплексов по этому поводу.
О боже