Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Хотя, конечно, анонессе 160/60 можно вообще никуда не худеть, у неё ИМТ 23,4.
Иногда приходится, абдоминальное ожирение - грустная вещь (.
Ну и не все люди на жопе сидят целый день. Даже для анонессы ростом 160/60 1800, скорее всего, будет небольшим дефицитом, если она хотя бы пару часов в день двигается (нет, не два часа подряд, но тут десять минут походить, там полчаса по дому посуетиться, потом ещё на остановку больше пройти). 1600 уже точно будет дефицит,
Анон, тебе правильно говорят - 1600 для 160/60 - это очень много. Правда. Даже если двигаешься, даже если шаги нашагиваешь прилично и плавать ходишь. Там поддержание такого веса 1300-1500. А ты про 1600 говоришь... А на 1800 это вообще пиздец будет для тела.
Ну или ты рассчитываешь на какой-то охуенный метаболизм у такого гипотетического анон 160/60, который без проблем сожжёт все 1800.
Отредактировано (Вчера 13:10:49)
Только на этом здоровый разнообразный рацион не построишь.
Почему? Полируешь это все овощами, в них жира тоже нет. Крупы, нежирное мясо, творог, греческие йогурты, яичный белок (желтки выкидываются). Количество жира регулируется количеством масла в этом всём. Без масла будет возможно не особо вкусно, но точно нежирно.
не особо вкусно
Мне кажется, "здоровый и разнообразный" не очень бьётся с "не вкусно". Потому что на невкусной диете ты долго не просидишь. Но, может, я что-то не понимаю.
Рекомендую, кстати, присмотреться к ветчине из курицы или индейки в плане добора белка, у некоторых марок есть такие, где по 25 г. белка и 3 г. жира. Меня бутеры с ней выручают, когда нет времени/возможности приготовить нормальное блюдо.
Без масла будет возможно не особо вкусно,
Я пока ещё не распробовал, но, кажется, пульверизатор творит чудеса. Продают такие брызгалки для масла, несколько пшиков - 2-3 г растительного масла. Мне хватает на салат или побрызгать овощи/мясо перед запеканием. Ну и соуса можно бухнуть, в котором калорий мало - чили, горчицу, уксус.
Мне кажется, "здоровый и разнообразный" не очень бьётся с "не вкусно".
Мне-то вкусно, я гречку и чечевицу без масла хомячу так, что за ушами трещит, а покупные гарниры мне слишком солёные и жирные, но если анон первыми набирает жиры, то ему, возможно, не будет, потому что он привык иначе питаться)
Отредактировано (Вчера 13:19:37)
Рекомендую, кстати, присмотреться к ветчине из курицы или индейки в плане добора белка, у некоторых марок есть такие, где по 25 г. белка и 3 г. жира. Меня бутеры с ней выручают, когда нет времени/возможности приготовить нормальное блюдо.
О, кстати! Анон, спасибо, что напомнил. Попробую забахать домашнюю такую...
если анон первыми набирает жиры, то ему, возможно, не будет, потому что он привык иначе питаться)
Мне кажется, большинство людей считает вкусными разные вещи, и уже среди них можно выбирать. Условно говоря, жареная картошка вкусная, тушёная со сметаной тоже вкусная, и запечённая вкусная, но калорийность у них разная, количество жира разное. Можно вздохнуть и отказаться от жареной, есть тушёную и запечённую. (Про картошку я не буквально, просто условный пример для наглядности.)