Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ещё белок - это печень (там ещё и витаминов много) и другие субпродукты
Аноны, а вот что жрать, чтобы
Киви со шкуркой, 1-2 штуки в день
вот что жрать, чтобы
Почему у многих такая проблема с набором белка?
Ну это смотря какая норма. Например набрать 2г на кг веса при даже небольшом дефиците калорий - это гонка за нежирным белком и урезание углеводов и жиров, чтоб влезло. А я вот грудкой и творогом давлюсь, я нормально ем всю остальную курицу без кожи и индейку и нежирную говядину, но все равно получается что надо по 200 гр мяса в прием пищи и максимум по 100 гр готового гарнира. А съел сочник и все сука, или профицит или белка уже меньше
Почему у многих такая проблема с набором белка?
Потому что, например, набрать 110г белка при дневном дефиците 1200 сложновато…
А нахуя 2г на кг. Этож для качков на наборе.
Для рекомпозиции ещё
Ну я качок на наборе, видимо поэтому... Ну не совсем, мы с тренером пытаемся в минимальную сушку не теряя мышцы, чтоб без жести типа безуглеводки, безуглеводку я не вытяну, по опыту знаю
Для рекомпозиции ещё
Вот это
Отредактировано (Вчера 20:32:47)
Аноны, а вот что жрать, чтобы
Я жру молотые отруби, обжаренные на сухой сковороде. Ещё мне внезапно в свое время помогали финики, уж хрен знает почему, потому что классический чернослив я не люблю и не ем.
Кому-то помогает жирная пища, кому-то кофе, тут только перебирать варианты.
Анон пишет:Почему у многих такая проблема с набором белка?
Потому что, например, набрать 110г белка при дневном дефиците 1200 сложновато…
Анон, сто раз плюсую. Те же 1200, та ж проблема а ведь у меня даже не 110, а всего 84 (я долго пытался разобраться, что мне надо, и поставил себе БЖУ 25/30/45).
Что ни делай, первыми набираются жиры, а любая попытка добавить белка добавляет и жиры тоже. Потому что они, блин, вообще везде, в любой молочке, в любом сто раз диетическом мясе, в любой рыбе.
Отредактировано (Сегодня 01:45:20)
Как же я устал, что у меня начинается дикий жор из-за стресса и контрить это все тяжелее
аноны, кто употребляет стевию, скажите, существует ли стевия (как продукт для употребления) без смешивания с эритритом? Если у вас именно такой продукт, можете, пожалуйста, сказать марку? Ищу стевию, но без добавления эритрита в конечной смеси.
Если у вас именно такой продукт, можете, пожалуйста, сказать марку?
Леовит, порошок или таблетки