Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.01%])

2.01%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 360 [21.95%])

21.95%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1640

Гости не могут голосовать

#83401 Вчера 16:11:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Сорвался и слопал связку бананов, штук 5

Чтоб мы все так срывались.  :lol: В сумме это не больше средней шоколадки в 100 граммов (по калориям), успокойся, я не знаю.

#83402 Вчера 16:15:02

Анон

Анон пишет:

Посчитал: 1640

Чё? 5 бананов у тебя 1640 килокалорий? Это ты как так интересно насчитал.

#83403 Вчера 16:21:33

Анон

Приседаний же, а не калорий, не?  =D

#83404 Вчера 16:26:21

Анон

Это ж сколько калорий в одном приседании?..

#83405 Вчера 16:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько теперь приседать, чтоб переработать?

Посчитал: 1640

Имелось в виду — присесть 1640 раз нужно.

#83406 Вчера 16:37:16

Анон

Анон пишет:

Имелось в виду — присесть 1640 раз нужно.

Недели две минимум. А то и месяца два

#83407 Вчера 16:40:18

Анон

Легче на часовую прогулку выйти. Как раз наберёшь свои 400 ккал с бананов.  :lol:

#83408 Вчера 17:55:37

Анон

Анон пишет:

Легче на часовую прогулку выйти. Как раз наберёшь свои 400 ккал с бананов.  :lol:

Это нужно быть очень тяжёлым аноном или очень активно шагать, чтобы 400 ккал за час прогулки потратить сверх базового метаболизма. При ходьбе со средней скоростью, без груза, без горок, тратится 3,5 ккал на кг в час. Так что придётся на пробежку идти. Или дольше гулять.

#83409 Вчера 17:57:25

Анон

ОМГ, да аноны просто стебутся. Откуда такая звериная серьезность  :creepy:

#83410 Вчера 17:58:31

Анон

Да просто минус один бутерброд (или что анон обычно ест) за ужином. Меню на день же не в камне высечено на века.

#83411 Вчера 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, как вы набираете суточную норму белка? Курятиной?

Никак, я не набираю норму. Стараюсь только хотя бы есть мясо (или колбасу) или сыр, так как если совсем белок не жрать, то вероятность срыва возрастает.
У меня какая-то хрень с усвоением белка с детства, я не ем курятину, яйца, молочку, рыбу не люблю.
Недавно вышло видео доктора Петрика про низкобелковую диету, ну я и окончательно успокоился (раньше пытался все же в себя побольше мяса запихивать).
Мышцы, которыми пользуюсь, никуда не деваются.

#83412 Вчера 18:21:27

Анон

Анон пишет:

У меня какая-то хрень с усвоением белка с детства, я не ем курятину, яйца, молочку, рыбу не люблю.

Так «не усваивается» и «не люблю» это разное.

#83413 Вчера 18:35:21

Анон

Белка много и в некоторых растительных продуктах если что.

#83414 Вчера 18:48:27

Анон

Почему у многих такая проблема с набором белка? Я понимаю, что один анон может не любить курицу, другой молочку, третий рыбу. Я сам не все люблю и ем. Но судя по похудательным тредам и о правильном питании, проблема чуть ли не у каждого первого. Белковых продуктов огромное разнообразие, неужели столько анонов их массово все не любят?

#83415 Вчера 18:55:24

Анон

Проблема в том, что натуральный белок обычно идет в комплекте с приличным количеством жиров. Поэтому и сложности, протеиновые порошки и прочее. Я лично вообще не могу творог есть) курогрудь надоедает, куриные белки невкусные, я и раньше только с желтком их могла))) в общем, я проблему понимаю, хотя у меня совсем другая - я не люблю разнообразие и  готовку сложнее, чем сварить картошку)))

#83416 Вчера 19:00:20

Анон

Анон пишет:

Так «не усваивается» и «не люблю» это разное.

Я к тому, что выбора белковых продуктов по факту нет. Что-то я вообще не ем, а что-то ем редко, как ту же рыбу.
В принципе, если сожрать свинины больше 100гр, какая-то херня с усвоением начинается, язык белый, пить хочется, сладкого хочется и какой-то мозговой туман, как будто я в депрессии. И так всю жизнь. Переел мяса - получи, анон, депру.
Как предположение, моему организму много животного белка и не надо, раз он так с детства реагирует.
В детстве анон вообще питался картохой, овощами и фруктами (ну и конфетами, когда перепадали). Мясо ненавидел, молоко отказался жрать (но, там  непереносимость лактозы).

#83417 Вчера 19:02:13

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что натуральный белок обычно идет в комплекте с приличным количеством жиров.

Вообще нет.

#83418 Вчера 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Почему у многих такая проблема с набором белка?

Молочка не у всех взрослых хорошо усваивается, от привкуса протеина некоторых выворачивает (увы, меня тоже), а рыба, простите за прозу жизни, дорогая, как и многие другие полезные белковые продукты. Только курицу жрать, и то уже недешево.

#83419 Вчера 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Вообще нет.

Многое да. Мясо любое кроме грудки курицы/индейки, сыр, яйца - это точно идет с жирами. Если не ешь молочку, то сразу отпадает большой пласт белка с относительно низким количеством жиров.

#83420 Вчера 19:27:21

Анон

Анон пишет:

Почему у многих такая проблема с набором белка?

Проблема еще в том, что белок надо уметь готовить - многие начитаются бложиков а потом избегают специй и маринадов для той же сиськи как огня. Ну и запеченная курогрудь в любом случае будет многим людям не такой вкусной как кусок жареной свинины например. Животного белка в принципе разнообразие небольшое - птица, либо домашний скот либо рыба и их производные. Одно многим надоедает быстро, и не все могут одно и то же постоянно есть, другое без лишнего жира будет дорогое удовольствие и тупо невкусным. Короче вопрос вкусовщины больше - заставлять себя есть невкусный тебе продукт - прямая дорога к посыланию этого всего нахуй. Мне в этом плане повезло - я жру исключительно курицу и вообще птицу, и могу куриные сиськи неделями потреблять, плюс обожаю молочку и то необходимую норму протеина я все равно добиваю порошком. А у кучи людей такого нет и им реально сложно, вот они и делятся.

#83421 Вчера 19:30:43

Анон

Аноны, а вот что жрать, чтобы

Скрытый текст

Некоторое время жрал молотое льняное семя, но как же оно мне остопиздело! Псиллум пробовал - не помогает.

#83422 Вчера 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Клетчатку по идее. Овощи-фрукты короче или что там с повышенным содержанием той самой.

#83423 Вчера 19:34:42

Анон

Анон пишет:

Я чиа просто водой заливаю и как лекарство пью

#83424 Вчера 19:35:25

Анон

Анон пишет:

Каши, ту же овсянку.

#83425 Вчера 19:43:11

Анон

Анон пишет:

Многое да. Мясо любое кроме грудки курицы/индейки,

Нежирная говядина и свинина существуют. Да и жиры нужны организму все равно, вполне реально их вписать в рацион, уменьшив в других, небелковых блюдах — выпечка, гарниры, соусы. отказ от готовой еды и полуфабрикатов.
Да, многое дорого, но любые проблемы со здоровьем требуют лишних вложений.
Я лично терпеть не могу курицу, не только грудку, вообще всю, кроме субпродуктов. Чо ж, ужимаюсь в других тратах ,но покупаю более дорогие говядину, рыбу и морепродукты. Не давитсья же полезной курицей.

Аргументы анонов тем не менее поняла. У всех свои вкусы и привычный образ жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума