Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Главный вопрос — реально ли богат белком конкретный коктейль, или там вместе белка сплошные углеводы (нет, бытовые способы "не свернулся в кипятке — не белок" ни о чём не говорят)
Про этот коктель диетолог Михаил Гинзбург рассказывал.
Анон пишет:Главный вопрос — реально ли богат белком конкретный коктейль, или там вместе белка сплошные углеводы (нет, бытовые способы "не свернулся в кипятке — не белок" ни о чём не говорят)
Про этот коктель диетолог Михаил Гинзбург рассказывал.
▼Скрытый текст⬍
Мужик, который торгует этими коктейлями, рассказывает про их пользу! Ну надо же.
По факту эти коктейли - обычный порошковый протеин с добавкой витаминчиков, продающиеся за бешеные деньги и выдаваемые за волшебную таблетку. Классическая разводка же.
Главный вопрос — реально ли богат белком конкретный коктейль, или там вместе белка сплошные углеводы (нет, бытовые способы "не свернулся в кипятке — не белок" ни о чём не говорят)
Там в одной порции 8 грамм белка, а в том же бомбаровском протеине - от 20, где тут богатство?
Вчера превысил на 500ккал уровень своей поддержки, заедал сильные отрицательные эмоции. Впервые за 1,5 года это сделал, грустно, что не сдержался и пошел искать утешение в еде.
С другой стороны, несколько лет назад это бы вылилось в компульсивное переедание, с поеданием даже малосъедобной, просроченной, невкусной еды (лишь бы съесть...)
Так что я молодец, справился, в пике не ушел.
Ещё начал входить в антидепрессант, и он пока делает мне хуже. Надеюсь, выберусь
Отредактировано (2025-06-12 19:08:34)
Анон на данный момент имеет плоский живот, небольшую грудь, имт 23,8 и огромные бедра больше 100 см. Они, конечно, пропорциональны моей фигуре, но как же блин они мне не нравятся. При чем да, минус пару см в объемах я могу себе позволить, без всякого, но вот если буду худеть дальше, во всех остальных местах будет нездоровая худоба, с запавшими глазами, зато бедра так и будут крупными
Анон на данный момент имеет плоский живот, небольшую грудь, имт 23,8 и огромные бедра больше 100 см
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754&p=203
Отредактировано (2025-06-12 19:32:18)
Мне до ненормального ИМТ осталось два кг и я сейчас очеееень держусь, чтобы в него не попасть. И я жирострадаю от осознания, что даже ограничив всё питание по максимуму, нахаживая 100500 тысяч шагов, упрусь в тот коридор, что уже буду выглядеть нездорово при этом бедра останутся (((
Там в одной порции 8 грамм белка, а в том же бомбаровском протеине - от 20, где тут богатство
А, даже так? Я не посмотрела. Но всё равно, это не меняет того, что даже тот же бомбар вроде как вызывал вопросики по настоящей калорийности и белку, а эта штука просто маркетологический кот в мешке
Убедился, что волосы точно выпадают от семавика. Специально делал перерыв, все прошло, возобновил уколы - моментально посыпалось.
Аноны, у кого было такое же - меняли на аналоги? Тирзепатид? Или если на семавике такое, на остальных будет тоже самое?
Мне до ненормального ИМТ осталось два кг
Это не потому, что ты большой и толстый, а потому что сам ИМТ так считается, что в районе нормы у него каждый килограмм существенно влияет на циферку.
если буду худеть дальше, во всех остальных местах будет нездоровая худоба, с запавшими глазами, зато бедра так и будут крупными
Выглядит так, что у тебя проблема не с полнотой/худобой, а просто бёдра не нравятся. Ну хз, имхо, широкие бёдра - красиво, но на вкус и цвет...
Мне до ненормального ИМТ осталось два кг
огромные бедра больше 100 см. Они, конечно, пропорциональны моей фигуре, но как же блин они мне не нравятся
Сочувствую, но не от всей души.
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах
Выглядит так, что у тебя проблема не с полнотой/худобой, а просто бёдра не нравятся. Ну хз, имхо, широкие бёдра - красиво, но на вкус и цвет...
Вполне возможно. Но тут дело даже не в эстетике, на вкус и цвет, сам говоришь. Банально сильная нагрузка на нижнюю часть тела, сложно подбирать одежду и куча других нюансов.
Сочувствую, но не от всей души.
Анон, тут много людей в верхней границе ИМТ. Ну и человека с весом в 70+ кг уж вряд ли можна отнести к феечкам. При среднем росте, какой бы не был ИМТ. Да я и не стремлюсь.
Отредактировано (2025-06-12 22:14:00)
Ты не знаешь, что такое сложно.
да где уж анону, настоящие сложности только у тебя, бедного.
подними глазоньки в шапку, посмотри, сколько в голосовалке анонов с весом 70+ и перестань обесценивать чужие проблемы
Вообще-то запросто ))
Так я не 1,80 и даже не приближаюсь. Уточнил же, что рост средний.
подними глазоньки в шапку, посмотри, сколько в голосовалке анонов с весом 70+ и перестань обесценивать чужие проблемы
И даже если эти 70+ кг или за счет мышц, или когда речь идет о "метаболически здоровом ожирении" (с локализацией жира в районе задницы), банально просто вес, который с тобой всегда, который нагрузку дает.
Убедился, что волосы точно выпадают от семавика.
у вас уже свой тред есть. про оземпик и аналоги
При среднем росте, какой бы не был ИМТ.
Хы, моей сестре программа посчитала ИМТ 23,7 и написала "избыточный вес".
ИМТ 23,7 и написала "избыточный вес".
Возможно, программа на азиатов рассчитана. Есть такие данные, что для них уже выше 23 избыточный вес из-за особенностей состава тела и склонности к набору висцерального жира.
Возможно, программа на азиатов рассчитана. Есть такие данные, что для них уже выше 23 избыточный вес из-за особенностей состава тела и склонности к набору висцерального жира.
Такого не знал, интересно!
Сколько может организм готовиться к похудению? Понимаю, глупо звучит, но - две недели соблюдаю калории в пределах 1500-1600, прохожу в день больше 10тысяч шагов, на работе не сижу сиднем. А на весах ничего. По одежде сказать не могу, ношу что есть, свободного размера.
Единственно, в выходной день, после обязательной утренней ходьбы (2 часа спокойным шагом, щадя колени) потом могу весь день валяться в кровати. Но без зажоров.
Что то я неправильно делаю
Сколько может организм готовиться к похудению?
А исходный вес? Как вариант, тебе нужно больше активности добавить.
А исходный вес? Как вариант, тебе нужно больше активности добавить.
88-89 при росте 157
Куда больше активности? Я вечером уже в никакуся после работы)) поэтому утром и хожу километры, в среднем километров 7-8 в день выходит
Понимаю, глупо звучит, но - две недели соблюдаю калории в пределах 1500-1600, прохожу в день больше 10тысяч шагов, на работе не сижу сиднем
На всякий случай, - ты калораж и шаги считаешь или на глаз?
месячные были? соленое ешь? действительно странно что за две недели ничего
калораж и шаги считаешь или на глаз?
Считаю калории, записываю что ем, благо жара и особо неохота заедаться. Пью воду на работе, дома чай, утром кофе. Основной рацион гречка/курица/овощи
Шаги примерно по яндекс карте, задаю маршрут и смотрю шаги и километраж
Месячных нет, ранний климакс
Может весы глючат?
При этом считаю неплохая физическая форма, могу отжаться раз 10, могу долго ходить по прямой. На 5 этаж почти без одышки, если колено не заболит
Отредактировано (Вчера 11:47:35)