Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ничо, оранжевый, взбодришься еще
А я вот, блин, перешла на весенне-летний режим питания: салаты и салаты. У меня любимый салат из помидоров, брынзы в масле и местного тут сыра, похожего на адыгейский примерно по свойствам, и я его сегодня сварганила миску и сожрала с урчанием, но блин! Это ж 800 калорий за миску, как с куста! Плюс пара кусков подсушенного в тостере хлеба, и вот ты ловко пообедал на тыщу калорий чисто миской салатика. Тьфу, блин, лучше б я любила этот ваш шоколад – от него слипаешься быстрее, чем успеешь нажрать тыщу калорий.
Это ж 800 калорий за миску, как с куста!
Сколько калорий в этом сыре? О___о
Какой офигительный салат... пойду тоже помидоров с сыром поем.
... полкило помидоров, пачка брынзы, полпачки второго сыра, это же чуть ли не килограмм салата? Или пачки меньше, чем мне кажется?
... полкило помидоров, пачка брынзы, полпачки второго сыра, это же чуть ли не килограмм салата? Или пачки меньше, чем мне кажется?
Брынзовая пачка – 100 граммов нетто вместе с маслом, там примерно 50/50. Второго сыра 125 граммов. Плюс полкило помидоров, да. Салата получается половина большой миски, не спорю, но проваливается он со свистом, увы – чай, не каша. Так что за пристрастие к салату я расплачиваюсь совершенно точно так же, как шоколадолюбители – за пристрастие к шоколаду
Какой офигительный салат... пойду тоже помидоров с сыром поем.
Салат офигительный, факт. Если вычесть второй сыр и взять просто пачку брынзы в масле, то он офигенно делается на офисной кухне, кроме всего: помидоров накромсал, залил брынзой с маслом, и готово. А главное, вкуснота несусветная.
Ну вот, я пошел накромсал, просто потер туда сыра и насыпал сушеного базилика, ня.
Главное, найти вкусные помидоры.
Ну вот, я пошел накромсал, просто потер туда сыра и насыпал сушеного базилика, ня.
Тоже дело
Но брынза круче, по-моему, попробуй с ней, анончик, если она продается в твоей стране. Там есть вариант брынзы с оливками, брынзы с вялеными помидорами, брынзы с пряными травами и просто брынзы с маслом, помнится. А уж если в твоей стране есть какие-то вариации на тему адыгейского сыра, это вообще офигеть как вкусно
Хм, а если поменьше сыра, побольше помидоров? Чтобы калорийность уменьшить. Как болгарские салаты: куча помидоров и паприки и чуть-чуть местного сыра типа брынзы.
Хм, а если поменьше сыра, побольше помидоров? Чтобы калорийность уменьшить. Как болгарские салаты: куча помидоров и паприки и чуть-чуть местного сыра типа брынзы.
То совсем не так вкусно
Анон осознал прелести Великого поста.
Уже минус три кг на овощных супах, овсянке и салатах.
Консервированная фасоль - это вещь, аноны!
Простите, оч хочется поныть
О, вот у меня почти такая же фигня, анон! Шаг вперед - шаг назад.
Иди на ручки...
То совсем не так вкусно
Говно вопрос. Без мороженки и тортов тоже жизнь, не жизнь! Но какбэ их пожирая, не похудеешь. Сыр с маслом - это уже пиздец сам по себе. А если еще сыра этого вбухать до жопы... жопа и вырастет.
Говно вопрос. Без мороженки и тортов тоже жизнь, не жизнь! Но какбэ их пожирая, не похудеешь. Сыр с маслом - это уже пиздец сам по себе. А если еще сыра этого вбухать до жопы... жопа и вырастет.
Блин, чувак. Ты мало того что косишь под капитана Очевидность, так еще и без запроса. Я нормально худею на таком рационе, у меня прорва физической активности в день, я не заказывала ментора с нотациями, прикинь? Еще один едоненавистник, и откуда вас столько берется.
Еще один едоненавистник, и откуда вас столько берется.
Из жопоглазия жироанонов, вестимо.
Если тебе худеется атлична, нафига ныть "Так что за пристрастие к салату я расплачиваюсь совершенно точно так же, как шоколадолюбители – за пристрастие к шоколаду"?
А если тебе говорят очевидное "ну так-то да, понятно, почему. там же калорий до жопы", нафига истерить "я не просил менторских этих самых!"?
Отредактировано (2016-03-31 11:37:34)
Из жопоглазия жироанонов, вестимо.
А, они все жопоглазые жироаноны? Вононочо. Ну тогда только пожалеть, конечно.
А, они все жопоглазые жироаноны?
Те, которые в любом "это вообще-то ага, сильно калорийно" видят происки "ненавистников еды" - все, да.
Я брынзу беру без масла. Сам режу кубиками.
А если тебе говорят очевидное "ну так-то да, понятно, почему. там же калорий до жопы", нафига истерить "я не просил менторских этих самых!"?
Затем, что ты несешь хуйню в части "Но какбэ их пожирая, не похудеешь". Похудеешь, похудеешь, не переживай. Гораздо более надолго и прочно, чем если жрать лист салата в день, собственно. Более того, та хуйня, которую ты несешь, не только глупа, но и опасна для неокрепших колеблющихся мозгов, и получаются из нее самые разнообразные расстройства пищевого поведения, из которых люди потом вылезают годами. Не неси эту хуйню в массы, и все будет отлично, никаких претензий.
Простите, оч хочется поныть
О, я тоже уже два месяца 79-78. Обнимемся!
Отредактировано (2016-03-31 11:43:13)
Я брынзу беру без масла. Сам режу кубиками.
Тоже дело, но какая-то заправка все-так нужна, на мой вкус, иначе салат получается из отдельно суховатой или наоборот размазывающейся брынзы и отдельно помидоров. А чем еще можно заправить салат из помидоров и брынзы, кстати, интересно, кроме масла... какие-то же бывают эти бальзамические кто они там...
Мне кажется, можно брынзу заменить на тофу
Но это анон, который нежно любит тофу
О, вот у меня почти такая же фигня, анон! Шаг вперед - шаг назад.
Иди на ручки...
*идет*
Я просто реально довольно быстро сдуваюсь, когда не вижу результата вроде и 1300 держу без проблем, и БЖУ считаю, но нет, вмертвую встала :(
Мне кажется, можно брынзу заменить на тофу
Но это анон, который нежно любит тофу
Нее, нельзя
Тофу крутое, но в другом жанре совершенно.
Кстати, анончик, а ты что делаешь из тофу? Я потому что все мечтаю его прикупить наконец и попробовать сделать один из этих теплых салатов или рагу с какими-нибудь грибами, микрокукурузками и всем таким... я едала довольно вкусные варианты, но сама не делала никогда.