Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 359 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1636

Гости не могут голосовать

#83201 Сегодня 13:08:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Реально заебался, пусть им будет на одного покупателя меньше.

Анон злой, анон в таких случаях сцеживает яд на яндекс-картах.

#83202 Сегодня 13:11:52

Анон

Анон пишет:

По идее, везде и так должны быть карты с кбжу, вопрос только в том, что кому-то влом, а кому-то не влом выкладывать эту информацию

Я дранон и я тут уже однажды писал, что в одном заведении мне принципиально отказались давать карту, типа у нас есть, но мы не дадим, это коммерческая тайна.
В основном там, где карты нет в общем доступе, на такой запрос на тебя смотрят, как на конченную ебанашку и отношение такое же.
Однажды покупал фермерский творожный сыр, спросил, какая жирность, чтобы себе в уме прикинуть кбжу, так начался вой, что вы все современные люди помешались и тд. Видимо, продавец решил, что в зависимости от ответа я могу отказаться от покупки.

Отредактировано (Сегодня 13:13:44)

#83203 Сегодня 13:15:36

Анон

Анон пишет:

В основном там, где карты нет в общем доступе, на такой запрос на тебя смотрят, как на конченную ебанашку и отношение такое же.

У нас вежливые, как на ебанашку не смотрят. Смотрят как на инопланетянина с тентаклями, который спрашивает, нет ли в булке соединений молибдена в дозировке свыше 0,00015 мг/кг.

#83204 Сегодня 13:21:38

Анон

Анон пишет:

Калораж всегда указывают в крупных сетках типа кфс, в моем городе есть сеть столовок, где кбжу указаны прям у ценника.

У нас даже в пятерочке можно посмотреть кбжу любой слойки или хлеба на стойках с их собственной выпечкой, я не знаю это общая политика сети или в конкретном магазине/в конкретном городе так, но тем не менее.

#83205 Сегодня 13:24:13

Анон

Анон пишет:

У нас даже в пятерочке можно посмотреть кбжу любой слойки или хлеба на стойках с их собственной выпечкой

У нас тоже, но это и не общепит, строго говоря

#83206 Сегодня 13:25:22

Анон

Анон пишет:

У нас даже в пятерочке можно посмотреть кбжу любой слойки или хлеба на стойках с их собственной выпечкой

В супермаркетах обычно как раз нет с этим проблем. Проблемы в кафешках и мелких лавочках.

#83207 Сегодня 13:29:06

Анон

Анон пишет:

@Анон #83197, можешь в медблоке попросить контакты врачей конкретно в твоем городе, вдруг помогут.

О, спасибо за совет анончик, так и сделаю.

#83208 Сегодня 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Я дранон и я тут уже однажды писал, что в одном заведении мне принципиально отказались давать карту, типа у нас есть, но мы не дадим, это коммерческая тайна.

Некоторые организации давно не ебал роспотребнадзор :bull:

Скрытый текст

#83209 Сегодня 14:05:24

Анон

Анон пишет:

общая политика сети

Да. Всего холдинга, где пятерочка, перек, чижик, азбука вкуса кажется тоже.

Отредактировано (Сегодня 14:06:13)

#83210 Сегодня 14:08:34

Анон

Анон пишет:

Некоторые организации давно не ебал роспотребнадзор

Да, но и ругаться в условно-развлекательном заведении не всегда хочется ((
Кстати, еще пару раз я писал на эмейлы в некоторые рестики, чтобы предоставили инфу, но ничего мне не ответили.

#83211 Сегодня 15:01:04

Анон

Я тоже как колено повредил получил от врача — худей теперь. Пришлось худеть. Был немного выше нормы имт, стал на нижней границе нормы. Колено реально прошло, что самое обидное. Хотя до этого год болело.

#83212 Сегодня 15:18:34

Анон

Очевидно, в моей стране такого закона нету. КБЖУ спрашивать бессмысленно, официанты не знают, в самом лучшем случае сходят узнают у повара сколько грамм вся порция. Если у повара хорошее настроение.

#83213 Сегодня 15:22:53

Анон

Анон пишет:

Колено реально прошло, что самое обидное.

Может, ты просто перестроил питание в сторону увеличения белка, вот это и пошло на пользу хрящу?

#83214 Сегодня 15:29:25

Анон

Анон пишет:

Я тоже как колено повредил получил от врача — худей теперь. Пришлось худеть. Был немного выше нормы имт, стал на нижней границе нормы. Колено реально прошло, что самое обидное. Хотя до этого год болело.

Так что обидно то ?  Все логично как раз -  нагрузка на колено от веса уменьшилась, вот оно и прошло .
У меня так же было -   болели суставы на  большом  весе,  как скинула 15 кг, так  все суставы выдохнули и перестали ныть и болеть.
Лишний  вес носить  тяжело  всем))
Так что  анон с  дисплазом  худеет  не от дурости врачей,  а как раз   в лечебных целях - ему будет  легче даже с дефицитом  веса,  а не в "нормальном  ИМТ"

#83215 Сегодня 15:36:52

Анон

Анон пишет:

ему будет  легче даже с дефицитом  веса,  а не в "нормальном  ИМТ"

Пожаловаться

С дефицитом веса он обзаведётся другими проблемами. "Одно лечим, другое калечим" - не лучший подход.

#83216 Сегодня 16:09:20

Анон

Анон пишет:

С дефицитом веса он обзаведётся другими проблемами.

Какими, анон?

#83217 Сегодня 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Какими, анон?

Гастрит, анемия, гиповитаминозы, аменорея. Это навскидку. Плюс ослабление тонуса мышц и потеря мышечной массы.
И до каких цифр худеть, есть предел совершенству?
Я не говорю о том, что не дать никаких вменяемых рекомендаций по ЛФК и  другим методам лечения болезни и только трепаться про похудение, которое тот еще гемор в рамках ИМТ — это не обидно, это убого.

#83218 Сегодня 16:50:19

Анон

Анон пишет:

С дефицитом веса он обзаведётся другими проблемами

В моем окружении есть 2 случая, когда девушка худела ниже нормы имт ради красоты, после чего резко стартовало аутоимунное. Не так много, но и окружение у меня не такое большое. Вот мне с тех пор интересно - совпадение или есть такой механизм действительно

#83219 Сегодня 17:19:22

Анон

Анон пишет:

И до каких цифр худеть, есть предел совершенству?

У меня есть критерий - ляхи!! Обьемистые близко расположенные. При определённой цифре на весах ляхи перестают при ходьбе тереться. Ниже значит можно не худеть, ага  :chearleader:
Посчитала. Имт при этом должен быть равен 18

Отредактировано (Сегодня 17:22:04)

#83220 Сегодня 17:23:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть критерий - ляхи!!

Рад, что у тебя он есть, но вообще речь шла про анонов с ортопедическими проблемами ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума