Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
ДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО входит в состав этих чипсов
Разве не кунжутное?
В моих оливковое, но да, бывает и кунжутное, видел такие, но не покупал.
Еще такие чипсы есть от производителя Сен-Со (Sen Soy). который соевые соусы выпускает - у него эти чипсы жирнее, и калорийнее, 500+ калорий на 100 г., и когда доедаешь - в коробочке на дне прямо масло растительное остается, с пол-ложечки.
Меня заебала постоянная тошнота от семавика Я на нём 6 недель, сейчас дозировка 0,5. И меня тошнит всё время. Я знаю, что не всегда правильно питаюсь и иногда сама виновата. Но меня тошнит и, когда ем один куриный суп и каши на воде. Почему похудение всегда должно быть страданием? Диеты - страдания, подсчёты калорий - страдания и даже блядский волшебный семаглутид - страдания
Почему похудение всегда должно быть страданием? Диеты - страдания, подсчёты калорий - страдания и даже блядский волшебный семаглутид - страдания
Вопрос конечно риторический, но в философском смысле ответ очевиден - чтобы потом не было желания толстеть и забивать на образ жизни, потому что похудения это ведь так просто (нет).
Хорошо было бы, если бы ты выглядел так, как хочешь, не зависимо от того, сколько сил вкладываешь. Лопаешь, что угодно, в том количестве, какое нравится, торт на завтрак, пицца на обед и суши полтора кило на ужин, плюс десерт, но всегда фитоняшка. Интересно, как бы людей гнобили тогда.
Я отчаялся похудеть, забил, но меня мать попрекает лишним весом и беспокоится, что у меня будет диабет. Я люблю есть сгущёнку, картофельные чипсы и копчёную колбасу, так что надежды похудеть как-то не особо. У меня депрессия и кроме вкусняшек мало что радует, думаю, проблема в этом. Не готов сейчас отказываться. Но мать пытается уговорить.
У меня депрессия и кроме вкусняшек мало что радует, думаю, проблема в этом
В этом, я там был мед пиво пил. Занимайся кукухой, выйдешь в ремиссию, появится куча новых способов получать удовольствие, и еда останется лишь одним из множества, ни хуже ни лучше.
(Для меня это сейчас основной звоночек - если на фоне остального вкусняхи начинают казаться самым привлекательным, значит надо срочно применять различные специально подобранные аптечки для кукухи)
Интересно, как бы людей гнобили тогда.
Ну как минимум за обжорство. Даже в этом треде (хотя казалось бы) успевают приосаниваться чем-нибудь вроде «ах, я вот не смог бы съесть целую шоколадку, нормальные люди столько не едят» и тд.
В этом, я там был мед пиво пил. Занимайся кукухой, выйдешь в ремиссию, появится куча новых способов получать удовольствие, и еда останется лишь одним из множества, ни хуже ни лучше.
(Для меня это сейчас основной звоночек - если на фоне остального вкусняхи начинают казаться самым привлекательным, значит надо срочно применять различные специально подобранные аптечки для кукухи)
Я принимаю один препарат, психиатр сказал, пока не менять, со временем типа должен помочь. Но пока не помогает, ничего не хочется. Только сгущёнки.
Я принимаю один препарат, психиатр сказал, пока не менять, со временем типа должен помочь. Но пока не помогает, ничего не хочется. Только сгущёнки.
Ну и расслабься тогда и наблюдай, жди эффекта. Если лишний вес не настолько большой, чтобы причинять серьезные проблемы со здоровьем, то это не первостепенная задача. А мать пусть нахуй идет сразу и в свою тарелку смотрит. Вот еще не хватало помимо и так хуевого настроения выслушивать про свои недостатки, мотивация огонь.
Если тебя смотивирует: в тяжелые времена я помню, как тайно проносил во внутреннем кармане куртки сникерсы и баунти, чтобы мать не увидела, потому что только они могли меня поднять с кровати и заставить дойти до пятерочки. И ничего, сейчас в ремиссии, -25кг и продолжаю работать над собой, если бы мне тогда сказали, что это случится, я бы долго смеялся, что за чушь. Почти всю жизнь я пребывал в уверенности, что единственное, что заставит меня похудеть, это рак.
Вопрос конечно риторический, но в философском смысле ответ очевиден - чтобы потом не было желания толстеть и забивать на образ жизни
Ты так говоришь, будто у человеческой физиологии есть субъектность, и она человека воспитывает.
успевают приосаниваться
Это ты так воспринимаешь. Было бы чем приосаниваться)
Кто не может съесть, тот просто не может. Ни целую шоколадку, ни завтрак из трех блюд.
Я так тоже могу сказать, что некоторые аноны хвастаются огромными порциями.
Я, блин, не понимаю, на какой силе воли похудел два года назад, и как ее снова найти, чтобы хотя бы удержаться на этом результате. Вот два года было норм, сейчас с зимы ад какой-то. Постоянно переедаю.
субъектность, и она человека воспитывает.
так чтобы воспитывать, субъектность и воля не обязательны. просто суровая школа жизни и горький опыт. воспитываться об обстоятельства - способность человека, а не обстоятельств.
Я тут понял, что для меня похудение было страданием два года назад, но сейчас стало полегче, потому что мне физическая активность дается полегче и я стал есть больше овощей. Я, правда, очень медленно худею, вот прям очень. 27 кг за два года с копейками с высоким изначальным весом. Муж подбадривает, что у меня жир меняется на мышцы, а я с него тольк ржу)))
Отредактировано (2025-06-04 19:40:37)
Так сделали тред оземпика? Где он?
Так сделали тред оземпика? Где он?
Ты можешь создать тему сам в закусках https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6
Но не знаю, будет ли корректной создание темы о рецептурных лекарствах. Рекомендую почитать правила на всякий случай.
Темы, которые не взлетают, попадают в мусор.
Второй вариант - можешь завести свой личный безблог на эту тему. Я видел такую.
Отредактировано (2025-06-04 19:47:30)
Спустя много времени, усилий, пройденных 4/5 пути по сбросу веса, наконец-то сместился фокус восприятия фигуры. Теперь в глаза бросается высокий рост, а не лишний вес. Заметила в примерочной несколько дней назад, а сегодня получила подтверждение со стороны: "Ты стала выше, на каблуках?" А никаких каблуков нет, одежда обычная - футболка и джинсы.
Стараюсь отмечать любое позитивное изменение, так как внутренний критик в последнее время нудит, обесценивая мой труд: "Могла бы уже и в норму ИМТ придти". Нет, не могла. Было дофига сложностей, я выложилась по максимому.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18027469
Тред оземпика
я устал худеть и откатываться, худеть и откатываться...
аноны, верно ли я понимаю, что все спорт-упражнения делятся глобально на два вида - кардио (типа бег, ходьба, плаванье, танцы) и силовые (тренажеры, работы с весом)?
Я худею, но тело по-прежнему как студень, всё трясётся, мышц нет вообще. Кардио в моей жизни присутствует в виде прогулок/ходьбы (по 7-8к шагов каждый день, больше не могу - артроз). Кажется, для исправления ситуации надо силовые подключить? Если догадка верна, можете ли вы посоветовать что-то с ютуба на тему силовых упражнений? Я в порыве вдохновения купил себе гантельки, но хз, что с ними делать и как вообще правильно все организовать. Понятно, что можно тупо забить "силовые упражнения", но хочется чего-то по рекомендации.
Отредактировано (Вчера 01:23:29)
Я так тоже могу сказать, что некоторые аноны хвастаются огромными порциями.
Мы в треде похудения. Как тут огромными порциями хвастаться? Вот если б писали "ем огромные порции, не ограничиваю себя в картохе фри и бургерах, спортом не занимаюсь и худею" - это да, хвастовство.
Я анон, который ежедневно уминает плотный завтрак и может сожрать целую шоколадку в течение дня, а то и две, и я прям подтверждаю, что на каждый пост на такую тему обязательно найдутся те, кто напишут "Да как вы можете есть такой большой завтрак, в меня с утра максимум кофе влезает" или "Да как можно целую шоколадку съесть, там хватает одного кусочка максимум".
Отредактировано (Вчера 01:39:07)
Мы в треде похудения. Как тут огромными порциями хвастаться?
Ты памятный спор про шоколадки не застал? Хотя это уже разговор скорее для срачного треда.
Блин, я вроде все понимаю про количество масла. Но, вот, смотрю, в одних шпротах 400 ккал, а в других 200. Как они могут так сильно отличаться? Как может быть настолько разное количество масла, если визуально и там, и там шпроты как шпроты?
Купил вторые, но прям не могу им доверять Хотя если как следует слить и промокнуть масло, то норм, наверное. Адски потянуло на разную рыбу что-то, от песчанки на пару до копченой ряпушки, я аж селедку на днях съел, чего 35 лет избегал.
я аж селедку на днях съел, чего 35 лет избегал.
Но почему? Селёдка абсолютно нормальная рыба, по пользе не уступает более распиаренной красной, а по содержанию омега кислот даже превосходит ее
Отредактировано (Вчера 08:15:03)