Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.88%])

13.88%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.4%])

30.4%

6. 60+кг(голосов 358 [21.9%])

21.9%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1635

Гости не могут голосовать

#83101 2025-06-04 13:40:09

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

ДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО входит в состав этих чипсов

Разве не кунжутное?

#83102 2025-06-04 13:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО входит в состав этих чипсов

Разве не кунжутное?

В моих оливковое, но да, бывает и кунжутное, видел такие, но не покупал.
Еще такие чипсы есть от производителя Сен-Со (Sen Soy). который соевые соусы выпускает - у него эти чипсы жирнее, и калорийнее, 500+ калорий на 100 г., и когда доедаешь - в коробочке на дне прямо масло растительное остается, с пол-ложечки.

#83103 2025-06-04 14:27:15

Анон

Меня заебала постоянная тошнота от семавика  :sadcat:  Я на нём 6 недель, сейчас дозировка 0,5. И меня тошнит всё время. Я знаю, что не всегда правильно питаюсь и иногда сама виновата. Но меня тошнит и, когда ем один куриный суп и каши на воде. Почему похудение всегда должно быть страданием? Диеты - страдания, подсчёты калорий - страдания и даже блядский волшебный семаглутид - страдания  :sadcat:

#83104 2025-06-04 15:29:55

Анон

Анон пишет:

Почему похудение всегда должно быть страданием? Диеты - страдания, подсчёты калорий - страдания и даже блядский волшебный семаглутид - страдания

Вопрос конечно риторический, но в философском смысле ответ очевиден - чтобы потом не было желания толстеть и забивать на образ жизни, потому что похудения это ведь так просто (нет).

#83105 2025-06-04 15:43:13

Анон

Хорошо было бы, если бы ты выглядел так, как хочешь, не зависимо от того, сколько сил вкладываешь. Лопаешь, что угодно, в том количестве, какое нравится, торт на завтрак, пицца на обед и суши полтора кило на ужин, плюс десерт, но всегда фитоняшка. Интересно, как бы людей гнобили тогда.

#83106 2025-06-04 16:07:21

Анон

Я отчаялся похудеть, забил, но меня мать попрекает лишним весом и беспокоится, что у меня будет диабет. Я люблю есть сгущёнку, картофельные чипсы и копчёную колбасу, так что надежды похудеть как-то не особо. У меня депрессия и кроме вкусняшек мало что радует, думаю, проблема в этом. Не готов сейчас отказываться. Но мать пытается уговорить.

#83107 2025-06-04 16:30:35

Анон

Анон пишет:

У меня депрессия и кроме вкусняшек мало что радует, думаю, проблема в этом

В этом, я там был мед пиво пил. Занимайся кукухой, выйдешь в ремиссию, появится куча новых способов получать удовольствие, и еда останется лишь одним из множества, ни хуже ни лучше.
(Для меня это сейчас основной звоночек - если на фоне остального вкусняхи начинают казаться самым привлекательным, значит надо срочно применять различные специально подобранные аптечки для кукухи)

#83108 2025-06-04 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы людей гнобили тогда.

Ну как минимум за обжорство. Даже в этом треде (хотя казалось бы) успевают приосаниваться чем-нибудь вроде «ах, я вот не смог бы съесть целую шоколадку, нормальные люди столько не едят» и тд.

#83109 2025-06-04 16:36:35

Анон

Анон пишет:

В этом, я там был мед пиво пил. Занимайся кукухой, выйдешь в ремиссию, появится куча новых способов получать удовольствие, и еда останется лишь одним из множества, ни хуже ни лучше.
(Для меня это сейчас основной звоночек - если на фоне остального вкусняхи начинают казаться самым привлекательным, значит надо срочно применять различные специально подобранные аптечки для кукухи)

Я принимаю один препарат, психиатр сказал, пока не менять, со временем типа должен помочь. Но пока не помогает, ничего не хочется. Только сгущёнки.

#83110 2025-06-04 16:49:05

Анон

Анон пишет:

Я принимаю один препарат, психиатр сказал, пока не менять, со временем типа должен помочь. Но пока не помогает, ничего не хочется. Только сгущёнки.

Ну и расслабься тогда и наблюдай, жди эффекта. Если лишний вес не настолько большой, чтобы причинять серьезные проблемы со здоровьем, то это не первостепенная задача. А мать пусть нахуй идет сразу и в свою тарелку смотрит. Вот еще не хватало помимо и так хуевого настроения выслушивать про свои недостатки, мотивация огонь.

Если тебя смотивирует: в тяжелые времена я помню, как тайно проносил во внутреннем кармане куртки сникерсы и баунти, чтобы мать не увидела, потому что только они могли меня поднять с кровати и заставить дойти до пятерочки. И ничего, сейчас в ремиссии, -25кг и продолжаю работать над собой, если бы мне тогда сказали, что это случится, я бы долго смеялся, что за чушь. Почти всю жизнь я пребывал в уверенности, что единственное, что заставит меня похудеть, это рак.

#83111 2025-06-04 17:04:14

Анон

Анон пишет:

Вопрос конечно риторический, но в философском смысле ответ очевиден - чтобы потом не было желания толстеть и забивать на образ жизни

Ты так говоришь, будто у человеческой физиологии есть субъектность, и она человека воспитывает.

#83112 2025-06-04 17:39:32

Анон

успевают приосаниваться

Это ты так воспринимаешь.  Было бы чем приосаниваться)
Кто не может съесть, тот просто не может. Ни целую шоколадку, ни завтрак из трех блюд.

Я так тоже могу сказать, что некоторые аноны хвастаются огромными порциями.

#83113 2025-06-04 18:30:17

Анон

Я, блин, не понимаю, на какой силе воли похудел два года назад, и как ее снова найти, чтобы хотя бы удержаться на этом результате. Вот два года было норм, сейчас с зимы ад какой-то. Постоянно переедаю.  :sadcat:

#83114 2025-06-04 19:30:18

Анон

Анон пишет:

субъектность, и она человека воспитывает.

так чтобы воспитывать, субъектность и воля не обязательны. просто суровая школа жизни и горький опыт. воспитываться об обстоятельства - способность человека, а не обстоятельств.

#83115 2025-06-04 19:40:03

Анон

Я тут понял, что для меня похудение было страданием два года назад, но сейчас стало полегче, потому что мне физическая активность дается полегче и я стал есть больше овощей. Я, правда, очень медленно худею, вот прям очень. 27 кг за два года с копейками с высоким изначальным весом. Муж подбадривает, что у меня жир меняется на мышцы, а я с него тольк ржу)))

Отредактировано (2025-06-04 19:40:37)

#83116 2025-06-04 19:42:21

Анон

Так сделали тред оземпика? Где он?

#83117 2025-06-04 19:45:54

Анон

Анон пишет:

Так сделали тред оземпика? Где он?

Ты можешь создать тему сам в закусках https://holywarsoo.net/viewforum.php?id=6
Но не знаю, будет ли корректной создание темы о рецептурных лекарствах. Рекомендую почитать правила на всякий случай.
Темы, которые не взлетают, попадают в мусор.

Второй вариант - можешь завести свой личный безблог на эту тему. Я видел такую.

Отредактировано (2025-06-04 19:47:30)

#83118 2025-06-04 20:56:46

Анон

Спустя много времени, усилий, пройденных 4/5 пути по сбросу веса, наконец-то сместился фокус восприятия фигуры. Теперь в глаза бросается высокий рост, а не лишний вес. Заметила в примерочной несколько дней назад, а сегодня получила подтверждение со стороны: "Ты стала выше, на каблуках?" А никаких каблуков нет, одежда обычная - футболка и джинсы.
Стараюсь отмечать любое позитивное изменение, так как внутренний критик в последнее время нудит, обесценивая мой труд: "Могла бы уже и в норму ИМТ придти". Нет, не могла. Было дофига сложностей, я выложилась по максимому.

#83119 2025-06-04 21:10:05

Анон

#83120 Вчера 00:48:35

Анон

я устал худеть и откатываться, худеть и откатываться... :sadcat:

#83121 Вчера 01:23:11

Анон

аноны, верно ли я понимаю, что все спорт-упражнения делятся глобально на два вида - кардио (типа бег, ходьба, плаванье, танцы) и силовые (тренажеры, работы с весом)?
Я худею, но тело по-прежнему как студень, всё трясётся, мышц нет вообще. Кардио в моей жизни присутствует в виде прогулок/ходьбы (по 7-8к шагов каждый день, больше не могу - артроз). Кажется, для исправления ситуации надо силовые подключить? Если догадка верна, можете ли вы посоветовать что-то с ютуба на тему силовых упражнений? Я в порыве вдохновения купил себе гантельки, но хз, что с ними делать и как вообще правильно все организовать. Понятно, что можно тупо забить "силовые упражнения", но хочется чего-то по рекомендации.

Отредактировано (Вчера 01:23:29)

#83122 Вчера 01:31:59

Анон

Анон пишет:

Я так тоже могу сказать, что некоторые аноны хвастаются огромными порциями.

Мы в треде похудения. Как тут огромными порциями хвастаться? Вот если б писали "ем огромные порции, не ограничиваю себя в картохе фри и бургерах, спортом не занимаюсь и худею" - это да, хвастовство.

Я анон, который ежедневно уминает плотный завтрак и может сожрать целую шоколадку в течение дня, а то и две, и я прям подтверждаю, что на каждый пост на такую тему обязательно найдутся те, кто напишут "Да как вы можете есть такой большой завтрак, в меня с утра максимум кофе влезает" или "Да как можно целую шоколадку съесть, там хватает одного кусочка максимум".

Отредактировано (Вчера 01:39:07)

#83123 Вчера 02:02:29

Анон

Анон пишет:

Мы в треде похудения. Как тут огромными порциями хвастаться?

Ты памятный спор про шоколадки не застал? Хотя это уже разговор скорее для срачного треда.

#83124 Вчера 08:10:16

Анон

Блин, я вроде все понимаю про количество масла. Но, вот, смотрю, в одних шпротах 400 ккал, а в других 200. Как они могут так сильно отличаться? Как может быть настолько разное количество масла, если визуально и там, и там шпроты как шпроты?
Купил вторые, но прям не могу им доверять  :lol: Хотя если как следует слить и промокнуть масло, то норм, наверное. Адски потянуло на разную рыбу что-то, от песчанки на пару до копченой ряпушки, я аж селедку на днях съел, чего 35 лет избегал.

#83125 Вчера 08:14:28

Анон

Анон пишет:

я аж селедку на днях съел, чего 35 лет избегал.

Но почему? Селёдка абсолютно нормальная рыба, по пользе не уступает более распиаренной красной, а по содержанию омега кислот даже превосходит ее

Отредактировано (Вчера 08:15:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума