Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.42%])

30.42%

6. 60+кг(голосов 357 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1634

Гости не могут голосовать

#83076 2025-06-02 18:46:44

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон, расфасуй их. Вот буквально по горсточке, сколько себе отмеришь. Так психологически легче.

Если б я жил один, это могла бы сработать. Но двое детей, партнер - я когда макароны варю, то это не горсточка совсем. И варить себе отдельно можно, но...
В общем, проще пока отказаться. Потом возвращать по чуть чуть буду.

#83077 2025-06-02 23:47:14

Анон

Может сделаем отдельный тред про оземпик, тирзепатид и тд?

#83078 Вчера 00:15:00

Анон

Анон пишет:

для чего? обмена опытом?

#83079 Вчера 05:11:38

Анон

Анон в унынии: страховая внезапно объявила, что за семаглутид (вегови) платить больше не будет. Хотя полгода назад спокойно платила. А без страховой он больше штуки баксов в месяц. Так что не судьба мне похудеть.

#83080 Вчера 12:00:59

Анон

Неожиданно для себя обнаружила в КиБ протеин, еще и в оригинальной удобной форме - пластиковой бутылочке с порошком (!).

#83081 Вчера 12:10:32

Анон

Анон пишет:

Неожиданно для себя обнаружила в КиБ протеин, еще и в оригинальной удобной форме - пластиковой бутылочке с порошком (!).

14гр белка, смысла нет в нем за такую цену

Отредактировано (Вчера 12:11:04)

#83082 Вчера 12:10:36

Анон

Анон пишет:

Анон в унынии: страховая внезапно объявила, что за семаглутид (вегови) платить больше не будет. Хотя полгода назад спокойно платила. А без страховой он больше штуки баксов в месяц. Так что не судьба мне похудеть.

ну... заказать в других местах, где он дешевле? Тем более, ты русскоязычный.

#83083 Вчера 12:25:39

Анон

Анон пишет:

Так понимаю, счетчик реагирует лишь на какие-то определенные паттерны движений, типа "вверх-вниз"

Да. Поэтому надо включать режим под нужную активность. Я во время активных покатушек на велосипеде получала обидное "Вы больше часа не двигаетесь!111".
Та же фигня у тех, кто гуляет с коляской, например.

#83084 Вчера 13:12:53

Анон

Анон пишет:

Да. Это как-никак лекарство, а не метод похудения. Ни сюда, ни в медблок оно не вписывается, лучше отделить.

#83085 Вчера 13:25:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Это как-никак лекарство, а не метод похудения. Ни сюда, ни в медблок оно не вписывается, лучше отделить.

Плюсую. Феечек же отделили в другой тред, потому что похудение в пределах нормального ИМТ - это совсем другое дело. Ну и применение препаратов - это тоже другое дело.

#83086 Вчера 14:44:09

Анон

Анон пишет:

Я за. Мне очень хочется обсуждать свои семавик страдания и успехи, а ещё иногда хочется поорать от того, как неадекватно воспринимают семаглутид многие люди, которые о нём что-то где-то слышали, но не разобрались, но тут это как-будто неуместно.

#83087 Вчера 14:49:42

Анон

Анон пишет:

А без страховой он больше штуки баксов в месяц.

Ого, а я думала, он стоит ну раза в два дороже нашего семавика, но не больше. 1000 долларов - это что-то совсем неадекватная цена. Теперь понятно откуда взялось мнение, что семаглутид - это привилегия для богатых.

#83088 Вчера 15:28:54

Анон

Анон пишет:

как-никак лекарство, а не метод похудения

его уже давно выпустили в версии именно для похудения

#83089 Вчера 15:29:43

Анон

Анон пишет:

Мне очень хочется обсуждать свои семавик страдания и успехи, а ещё иногда хочется поорать от того, как неадекватно воспринимают семаглутид многие люди, которые о нём что-то где-то слышали, но не разобрались, но тут это как-будто неуместно.

для этого есть жиросрачи, там регулярно это обсуждают

#83090 Вчера 15:47:12

Анон

Анон пишет:

свои семавик страдания

А там есть страдания? Я думал, что он притупляет голод и страдания от диет не нужны, это не так?

#83091 Вчера 16:32:03

Анон

Анон пишет:

А там есть страдания?

Могут быть весьма неприятные побочные эффекты

#83092 Вчера 16:40:38

Анон

Анон пишет:

А там есть страдания?

Есть побочки. Плюс голод-то притуплён, но питаться всё равно не плохо бы правильно. А я вот сегодня пообедала картошкой фри  :facepalm:  Отличный обед для худеющего, молодец просто.

#83093 Вчера 17:23:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо включать режим под нужную активность. Я во время активных покатушек на велосипеде получала обидное "Вы больше часа не двигаетесь!111".

Под велосипед я могу включить тренировку, да, а вот когда я ремонтом занимаюсь, там и физически очень нагружено, и по стремянке попрыгать, а браслет мне тоже обидно говорит, что я не двигаюсь, когда у меня жопа в мыле!

#83094 Вчера 19:50:06

Анон

Анон пишет:

А я вот сегодня пообедала картошкой фри    Отличный обед для худеющего, молодец просто.

Ну и ничего страшного, картошка фри может и высококалорийна, но урежь просто калораж других приемов пищи - ужин из огурчика+коробочка чипсов нори, и всё.

#83095 Вчера 19:58:17

Анон

Анон пишет:

огурчика+коробочка чипсов нори

О, спасмбо тебе от другого анона за идею для ужина. Забыла, что у меня пачка нори лежит.

И наконец-то, наконец-то пошли нормальные огурцы, помидоры, редис по сколько-нибудь всеняемым ценам

#83096 Вчера 20:13:10

Анон

Анон пишет:

коробочка чипсов нори

Я вот сейчас могу глупость сказать, но они же с маслом? Я их люблю, но так и не удосужилась глянуть калорийность:(.
И вообще анон сегодня страдает, у него в холодильнике кулек редиски, а ему до завтра низзя.

#83097 Вчера 20:17:32

Анон

Анон пишет:

Я вот сейчас могу глупость сказать, но они же с маслом?

Там этого масла плевочек на совочек. Упаковка нори для суши (это большие листы) - это 28 грамм. Упаковка маленьких обычно по 5-8 грамм. Даже если в нори 600 калорий на 100 грамм, то в пачке 5 грамм будет всего 30 калорий.

#83098 Вчера 20:20:56

Анон

Анон пишет:

Масло не является отравой, чтобы избегать его всеми возможными способами.

#83099 Вчера 20:26:11

Анон

Аноны, у кого вдобавок к жиростраданиям еще и гастрит - есть ли какие-то безопасные "вкусняшки", которыми спасаетесь?

#83100 Сегодня 13:23:28

Анон

Анон пишет:

Упаковка нори для суши (это большие листы) - это 28 грамм. Упаковка маленьких обычно по 5-8 грамм. Даже если в нори 600 калорий на 100 грамм, то в пачке 5 грамм будет всего 30 калорий.

Анон с чипсами нори говорил именно про маленькие коробочки чипсов, не листы для суши (листы для суши толще, плотнее, тяжелее жуются и вообще менее вкусные) . Чипсы нори - тонюсенькие, хрустящие, очень вкусные, калорийность 447 калорий на 100 г и на коробочку чипсов весом в 5 г. калорийность всего 22 калории. Жира 2 грамма на эту коробочку. Даже если вдруг в приступе обжорства съешь две коробочки - даже 50 калорий не наберешь.

анон покупает MIDORI, продаются в Магнитах, Пятерках, КБ и прочих маркетах не для мильонеров

Анон пишет:
Анон пишет:

Масло не является отравой, чтобы избегать его всеми возможными способами.

Не отрава, но на случай если у кого-то есть противопоказания по растительным маслам - ДА, ОЛИВКОВОЕ МАСЛО входит в состав этих чипсов.
Состав: оливковое масло, соль, морские водоросли Порфира сушенные.

Приятного всем аппетита, надеюсь, вы так же обожаете с младенческих лет морскую капусту, как этот анон  ;D

Отредактировано (Сегодня 13:27:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума