Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ругают вообще всех, независимо от веса и принимал ли вообще человек оземпик. Просто потому что фэтшейминг, а люди хуи на блюде.
Плюсую. Никакого "правильного" буллинга не существует.
семавик. Он у меня работал только первый месяц, на 0,25. Потом перестал. Два раза уже уколол 0,5, вес стоит
Семавик (и все прочие варианты названия) не уменьшает вес. Вес уменьшает питание с дефицитом и физ. нагрузки для увеличения того же дефицита. Так что смотри, сколько ты ешь и сколько двигаешься.
Семавик (и все прочие варианты названия) не уменьшает вес. Вес уменьшает питание с дефицитом и физ. нагрузки для увеличения того же дефицита. Так что смотри, сколько ты ешь и сколько двигаешься.
ну так я его и колю для того, чтобы не хотелось жрать, а не для того, чтобы продолжать превозмогать и на семавике, считать калории, наращивать тревожность и сваливаться в очередной срыв.
ну так я его и колю для того, чтобы не хотелось жрать,
Тот анон наверное думал, что тебе Америку открыл.
На оземпик садятся не от лени, а из-за того, что все другое не работает и толстому и/или инсулинорезистеному человеку сдерживаться в еде в разы сложнее, чем здоровому.
ну так я его и колю для того, чтобы не хотелось жрать, а не для того, чтобы продолжать превозмогать и на семавике, считать калории, наращивать тревожность и сваливаться в очередной срыв.
Семавик поможет как раз не превозмогать, выстраивая новое питание. А если не следить, то результатов может и не быть.
Ага, все те, которые по результатам клинических испытаний теряли 15-20% веса превозмогали как не в себя, но только не признавались.
ну так я его и колю для того, чтобы не хотелось жрать,
А эффект есть или жор вернулся?
Ага, все те, которые по результатам клинических испытаний теряли 15-20% веса превозмогали как не в себя, но только не признавались.
Ну, если либо пережирать, либо превозмогать, то все сложно, конечно.
А эффект есть или жор вернулся?
Есть. Реально есть меньше хочется. И ощущение насыщения дольше держится. И рппшные срывы реже и не сильные.
Но, по ощущениям, маловато эффекта. В принципе, это и логично, рабочая доза 1, а я до нее еще не дошел.
Но, по ощущениям, маловато эффекта. В принципе, это и логично, рабочая доза 1, а я до нее еще не дошел.
Я думаю все-таки делай по инструкции, не торопись. Это медленное поднятие дозы нужно для снижения побочек. Ну потерпишь ты еще 2 недели на 0,5, потом поднимешь и эффект усилится
Есть. Реально есть меньше хочется. И ощущение насыщения дольше держится. И рппшные срывы реже и не сильные.
Тогда мб лучше двигайся как прописано? А уже когда дойдешь до рабочей будешь смотреть что и как. кмк не стоит пока торопиться
Можно есть мало, но калорийно. Я в первые недели так часто делал, но считал калории, поэтому худел, а если все бесконтрольно, то конечно застои будут.
Им параллельно и диету прописывали с физ.нагрузкой.
Это к психотерапевту уже, тут дело в голове.
Я думаю все-таки делай по инструкции, не торопись. Это медленное поднятие дозы нужно для снижения побочек. Ну потерпишь ты еще 2 недели на 0,5, потом поднимешь и эффект усилится
Тогда мб лучше двигайся как прописано? А уже когда дойдешь до рабочей будешь смотреть что и как. кмк не стоит пока торопиться
Спасибо, анончики!
Ага, он мне волшебной палочкой взмахнет и за пару сеансов вылечит рпп.
А потом я без всякого семавика, гордо превозмогая и подсчитывая калории пошагаю в счастливое будущее
Просто меньше ешь
Просто занимайся спортом
Просто по-настоящему захоти
Просто сходи к психотерапевту
Компульсивку Семавик реально не уберет, если анона аж трясет от того, что это не просто волшебная таблетка и надо что-то делать дополнительно, то его тревожка скорее перейдет просто в «я не худею даже на уколах». Тут нужен комплексный подход.
Компульсивку Семавик реально не уберет
Он пока действует, реально снижает компульсии. Он как-то так работает, что не только голод глушит, но еще и зависимости уменьшает, так что и тяга к компульсивному перееданию падает. Ну потом, когда с него слезаешь, конечно может вернуться
А вот хер, компульсивку он реально убирает. Х.з. как он работает, но я могу спокойно пройти мимо торта в магазине и не захотеть, а в холодильнике может лежать шоколад. Раньше торт я бы захотел и расстроился, что нельзя, а шоколад не лежал вообще. Просто недостаточно убирает, мне надо больше.
Если проводить аналогию с антидепрессантами, то на ад ты чувствуешь, что работает, но недостаточно, надо добавить.
Вот тут я тоже чувствую, что направление верное, но недотягивает.
Просто меньше ешь
Просто занимайся спортом
Просто по-настоящему захоти
Просто сходи к психотерапевту
+ да как ты смеешь что-то хотеть и делать?! Тебе ничего не поможет кроме святого подсчета калорий!
А вот хер, компульсивку он реально убирает.
А вот хер тебе, не убирает Реже, легче становится контролировать, это да, но как отпускаешь себя, то все.
А вот хер, компульсивку он реально убирает. Х.з. как он работает, но я могу спокойно пройти мимо торта в магазине и не захотеть, а в холодильнике может лежать шоколад.
Вот у меня такая же история на нем была. Ноль попыток внезапно смести весь холодильник, даже если грустно-скучно-тревожно
Это к психотерапевту уже
Это физиология. Психотерапевт ничего не сделает с тем, что твой организм постоянно до боли хочет жрать. Ну вот бывает, кто-то пьет гормоны, влияющие на голод, у кого-то сам по себе грелин в небесах итагдалие.
Иногда голод - это просто голод.
У меня убрал. Не знаю, надолго ли, но убрал. А я был на дне дна со своей компульсивкой.
А вот хер, компульсивку он реально убирает.
И у меня тоже Причём в первый месяц на семавике у меня ещё было чисто психологическое желание заесть плохое настроение и я очень страдала, что в меня ничего не лезет. А сейчас уже и желания такого нет. Может организм понимает, что это не сработает, не принесёт нужного эффекта, вот и не посылает сигнал "обожрись и жить станет веселее".