Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Назрел вопрос.
Какие сахарозаменители посоветуете, кроме стевии? Стевия отвратная на вкус, до невозможности. Чай-кофе несладкий пью, а вот в утреннюю овсянку сыплю и в прочие блюда, где оно надо.
В общем, какой сахарозаменитель использовать именно для приготовления еды?
Я помню здесь было, но найти не могу. Пожалуйста, дайте ссылку на щадящие колени тренировки. Прыжки Джиллиан, оказались перебором...
Какие сахарозаменители посоветуете, кроме стевии?
Я Фитпарад юзаю. Который в зеленых пачках, №1, 7, 10. Стевия там есть, но не единственный компонент. На вкус лучше, как по мне.
А я Hixol, в супермаркетах продают - и чай с ним пью, и в выпечку кладу.
А по-моему она стала похожа на типичного дайка. Кто-то любит такой тип внешности, но мне пухляшей тоже больше нравится.
Дык любая худощавая женщина станет похожа на типичного дайка, если коротко пострижется и наденет унисекс одежду + отсутствие декоративной косметики. За исключением тех, у кого очень мягкие и кукольные черты лица, огромные глаза и пр.
По крайней мере, мне так кажется.
А вот скажите, сестрие, кого-то тянет на сырое мясо?
За исключением тех, у кого очень мягкие и кукольные черты лица, огромные глаза и пр.
Такие станут похожи на очень няшных дайков!
не похожи будут только с выдающимися грудями и бедрами/попой
Никак не могу заставить себя заниматься чем-нибудь. Перепробовал разные виды нагрузок, но вот раза три сделаю и бросаю(
Никак не могу заставить себя заниматься чем-нибудь. Перепробовал разные виды нагрузок, но вот раза три сделаю и бросаю(
Попробуй понять, что именно тебя напрягает. Меня, как оказалось, зал: перенесла занятия домой и отлично фигачу уже третий месяц подряд – пусть с меньшим разнообразием, чем в зале, зато, блин, три месяца без единого перерыва.
Мне тоже было скучно. В итоге наплевала на всякие ролики с тренерами, выполняю простые упражнения под сериальчик.
Мне скучен любой спорт, кроме зала. Вот там я четко знаю, что такое-то упражнение полезно для таких-то мышц, и сделать надо ровно три подхода по двадцать раз; это мне интересно.
При этом кардио не могу никакое, кроме дорожки - скучно, забиваю через две минуты.
Попробуй понять, что именно тебя напрягает. Меня, как оказалось, зал: перенесла занятия домой и отлично фигачу уже третий месяц подряд – пусть с меньшим разнообразием, чем в зале, зато, блин, три месяца без единого перерыва.
На зал у меня пока нет ни средств, ни сил. Пробовал домашние тренировки типа Джиллиан, потом танцевальные. Не пошло. Вот скачал видео по пилатесу и калланетике. Буду пробовать.
Надеюсь, что мне подойдут спокойные упражнения и привычка быстро выработается
Надеюсь, что мне подойдут спокойные упражнения и привычка быстро выработается
А то попробуй метод "купи козу"
У меня в начале мая экзамен по некоторому пиздецу. Который я довольно интенсивно изучаю к этому самому экзамену. Зато когда я влезаю на тренажер, я откладываю этот свой пиздец и достаю какую-нибудь книжку или сериальчик, и мне та-а-ак хорошо-о-о... в общем, положительные ассоциации в полный рост
Аноны, а как быть если меня устраивает в принципе фигура, но блин все рыхлое и складчатое. То есть в одежде в принципе я заебись, если выбирать белье по размеру и удачный покрой. А голая - целлюли и рыхлость. Причем эта самая рыхлость у анона пришла в 13 лет вместе с месячными, при весе в 48 кг. Никогда анон не обладал упругим животом, как раз нашел тут нюшки 20-летние, где вес 55 (рост 168), опана - вот же они и складочки, и рыхлость. Все как щас в 30 лет и весе 66. Занимаюсь йогой последние месяца три, до этого год ничем, а до этого тоже был стрейчинг и немного танцев. Сейчас пытаюсь скинуть до 60, с 70 ушло 4 кг, и дальше плато. Худею на белках и прогулках(но пока холодно с улицы ухожу довольно быстро, потеплеет буду гулять активнее)
Аноны, а как быть если меня устраивает в принципе фигура, но блин все рыхлое и складчатое.
Тут уж тупо в зал хуячить. Будешь крепкий и бодрый такой анончик
Попробуй понять, что именно тебя напрягает. Меня, как оказалось, зал:
Плюс мильон, я домосед, ненавижу расписания, все делаю по своему упоротому графику, и терпеть не могу выглядеть глупо, неловко или неумело прилюдно.
При этом мне нравится подход анона, меня тоже такое привлекает
Вот там я четко знаю, что такое-то упражнение полезно для таких-то мышц, и сделать надо ровно три подхода по двадцать раз; это мне интересно.
но мысль о том, чтобы одеваться и куда-то тащиться на ночь глядя, там при всех выглядеть желеобразным нубом, а потом тащиться обратно... неееееет!
Вот скачал видео по пилатесу и калланетике. Буду пробовать.
Ух я щас только с коврика встала - калланетикой занималась. Ноги трясутся, во всем теле легкость, кровь прям чувствую, как кислородом напиталась - супер!
А на пресс и спину я планки делаю, и все рекомендую
но мысль о том, чтобы одеваться и куда-то тащиться на ночь глядя, там при всех выглядеть желеобразным нубом, а потом тащиться обратно... неееееет!
А если тащиться с утра? Или жесткий график на работе? Мне вот идеально сходить до работы, в восемь я в зале, около десяти добредаю до рабочего места, но мне график позволяет.
И да, анон. Выбери непафосный и недорогой зал, там не будет курочек, а будет народ, которому пофиг на окружающих. И никто на тебя внимания обращать не будет.
Но если тебе совсем-совсем никак в зал, то занимайся дома по тому же принципу: определенное число подходов и упражнений.
Планка, приседания, отжимания, пресс, выпады, махи, отжимания от скамейки - через месяц чуть-чуть освоишься, не будешь уже желейкой и, может, наберешься уверенности для зала)
А вот скажите, сестрие, кого-то тянет на сырое мясо?
Я обожаю карпаччо, но оно стоит миллион и подают его в одном кабаке из десяти, и стейки медиум-рэр
Анончики, я посоветоваться пришел
Я всю жизнь хожу в зал, не упарываясь, ограничиваю себя в плюшках и стараюсь есть белок. Не фитоняша, но норм
Но наверное с нового года у меня случился кризис мотивации, жрал пироженки и прогуливал зал, а если не прогуливал, то не качался, а так, степер месил
Некоторые шмотки вроде тех же спортивных штанов или джинсов стали похуже сидеть
Сегодня взвесился, замирая от ужаса - минус 1 кг от осеннего веса
што это было, куда бежать?
Сегодня взвесился, замирая от ужаса - минус 1 кг от осеннего веса
Мышцы сдуваются же, чего. Потом начнёшь толстеть лавинообразно.
В зал. Бегом.
Тут тебе выше правильно написали)))
Но еще не поздно, успеешь.
А у меня на зал денег щас нет свободных.
Кто может посоветовать хорошее видео с ютуба, для занятий дома с упором на кардио и чуть силовых. Сбросить объемы чтобы и складки упругими сделать. Есть разборные гантели.
Я обожаю карпаччо, но оно стоит миллион и подают его в одном кабаке из десяти, и стейки медиум-рэр
А самому делать если?
Просто меня прет по сырому мясу я не знаю как. Боюсь за себя, аноны...
Оранжевый сегодня таки дел себе лифтерскую нагрузку, и... короче, очень собой недоволен. Пока занимался по бодибилдерской программе, казалось, что я молодец, а как начал делать базу, так оказалось, что холодец, короче. :(