Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я все думаю купить но как то сомневаюсь, вроде от духовки не особо отличается.
Меня нравится, что еда готовится быстрее, чем в духовке. Объем меньше, не нужно заранее разогревать. Электричества тратится меньше. И не так пахнет.
Оземпик довольно часто дает прям резкое похудение, от этого обвисает кожа, мешки под глазами, ощущение, будто человек пиздец устал или резко постарел.
Я не слышала про оземпик-фейс и не задумывалась об этом. Теперь каждый раз, как подхожу к зеркалу, рассматриваю своё лицо, особенно глаза, вдруг я тоже как-то не так выгляжу
Анон на семавике
Отредактировано (Вчера 11:06:50)
Вообще так достало это постоянное осуждение. Ты толстый и все тебя за это стыдят. Ты пытаешься похудеть и, казалось бы, все осуждальщики должны быть рады, но нет они снова тебя осуждают. На этот раз за то, что ты худеешь не тем способом и видимо недостаточно страдаешь в процессе. Заебали
Вообще так достало это постоянное осуждение. Ты толстый и все тебя за это стыдят. Ты пытаешься похудеть и, казалось бы, все осуждальщики должны быть рады, но нет они снова тебя осуждают. На этот раз за то, что ты худеешь не тем способом и видимо недостаточно страдаешь в процессе. Заебали
Не обращай внимания. Серьезно. Это банальный ответ, но лучшего просто нет. В этом мире миллиарды людей и у каждого, абсолютно каждого есть свое мнение обо всем и они очень хотят им поделиться. Похудение же одна из самых популярных тем. Забей просто. Делай так, как тебе удобней и комфортней. Некоторым просто нравится более жесткий подход и они считают его единственно верным. Дисциплинирует и все такое. Чтобы тренер, как сержант (Stand up and fight!), диета из листьев капусты да вареной курицы и все такое. Ну, это их личные тараканы предпочтения, которые к тебе никакого отношения не имеют.
недостаточно страдаешь в процессе
Мне кажется, именно из-за этого у большинства критикующих оземпик подгорает жопа.
Ты пытаешься похудеть и, казалось бы, все осуждальщики должны быть рады, но нет они снова тебя осуждают. На этот раз за то, что ты худеешь не тем способом и видимо недостаточно страдаешь в процессе
За оземпик фейс обычно ругают не тех, кто пытается с его помощью справиться с проблемами со здоровьем, а тех, кто худеет на нем с адекватного веса, например, при росте 165 хочет с 60кг похудеть до 50. Вот у них хорошо виден этот оземпик фейс. Потому и ругают, что этот препарат вообще не для них предназначен
Моя подруга эндокринолог и тоже ругается на тех кто ходит просит рецепт, говорит это какое-то помешательство.
Мне кажется, именно из-за этого у большинства критикующих оземпик подгорает жопа.
Так и есть, идия что это типа простой путь, а все должно доставаться тяжелым путем. И непонимание того что люди, которые худеют на оземпике выбирают не между здоровым похудением и оземпиком, а между остаться с большим лишним весом и похудеть на оземпике
И непонимание того что люди, которые худеют на оземпике выбирают не между здоровым похудением и оземпиком, а между остаться с большим лишним весом и похудеть на оземпике
Но на оземпике худеют очень разные люди, и первые, и вторые
И критикуют чаще первых
Моя подруга эндокринолог и тоже ругается на тех кто ходит просит рецепт
В смысле у них не повышен ИМТ, просто они приходят за бумажкой будучи здоровыми в нормальном весе?
Эндокринологов жалко, дали бы право выписывать эти рецепты каким-нибудь диетологам.
И критикуют чаще первых
Критикуют всех.
я когда была у эндокринолога, разговорились на тему похудения, так она вообще про оземпик была не в курсе
Критикуют всех.
Я написал "чаще", а не "только"
И критикуют чаще первых
Да, но автоматически всех и относят к первым. Типа, "чел ты выглядишь так словно способен похудеть без препаратов, ты же весишь меньше 150кг"
Да, но автоматически всех и относят к первым. Типа, "чел ты выглядишь так словно способен похудеть без препаратов, ты же весишь меньше 150кг"
Но обычно же видят фото до и после, или, если это знаменитости, знают, кто каким был до.
Ну ебанатов тоже хватает, которые критикуют в принципе всех и за все, у них и калории все не так считают, и не то едят, и не так, и не тогда, и "я в армии похудел на 40кг без ваших диет и оземпиков". Таким вообще все равно, кого критиковать
Типа, "чел ты выглядишь так словно способен похудеть без препаратов, ты же весишь меньше 150кг"
Так он, может, и способен, просто делает что-то неправильно по незнанию и решил, что ему ничего не помогает. Такая категория людей есть, и она немаленькая.
Но вообще это потенциально срачная тема, можно бы и в соседний тред с ней на всякий случай.
это потенциально срачная тема, можно бы и в соседний тред с ней на всякий случай
Да, лучше перестраховаться
Анон пишет:Ты пытаешься похудеть и, казалось бы, все осуждальщики должны быть рады, но нет они снова тебя осуждают. На этот раз за то, что ты худеешь не тем способом и видимо недостаточно страдаешь в процессе
За оземпик фейс обычно ругают не тех, кто пытается с его помощью справиться с проблемами со здоровьем, а тех, кто худеет на нем с адекватного веса, например, при росте 165 хочет с 60кг похудеть до 50. Вот у них хорошо виден этот оземпик фейс. Потому и ругают, что этот препарат вообще не для них предназначен
Да хуй знает, икона оземпикового лица это Ребел Уилсон. Оно как раз хорошо заметно у людей, у которых по типажу и возрасту в нормальном весе были бы очень худые лица, а из-за ожирения лица были просто нормальные, ну немного пухлые. Среди полных селебрити таких людей как раз большинство, потому что нафиг ты никому не нужен если у тебя лицо склонно вес набирать (по этой же причине хрен найдёшь медийных женщин с лишним весом, у которых фигура была бы не песочными часами или на худой конец грушей)
За оземпик фейс обычно ругают не тех, кто пытается с его помощью справиться с проблемами со здоровьем, а тех, кто худеет на нем с адекватного веса
This. Это на минуточку лекарство от диабета, и назначают его по показаниям.
Спустя несколько месяцев после регистрации препаратов для лечения ожирения это уже даже не смешно.
Еще в прошлом году вписали в показания ожирение, теперь не только от диабета
За оземпик фейс обычно ругают не тех, кто пытается с его помощью справиться с проблемами со здоровьем
Ругают вообще всех, независимо от веса и принимал ли вообще человек оземпик. Просто потому что фэтшейминг, а люди хуи на блюде.
Аноны, кстати, про семавик. Он у меня работал только первый месяц, на 0,25. Потом перестал. Два раза уже уколол 0,5, вес стоит. Как думаете, можно пробовать колоть единицу? Или 0, 75 уколоть?
Аноны, кстати, про семавик. Он у меня работал только первый месяц, на 0,25. Потом перестал. Два раза уже уколол 0,5, вес стоит. Как думаете, можно пробовать колоть единицу? Или 0, 75 уколоть?
а врач что говорит?
Нет, нельзя, коли по инструкции и следи за питанием.