Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Многозадачные аноны с телефонами на прогулке в основном парни, да? Многозадачность такого рода часто наблюдаю у парней
Че?
аноны, которые любят бутерброды, что вы обычно на хлеб/хлебец кладете? Без соусов/заправок, просто продукты если)
Индейку индилайт из КиБ, хумус с помидоркой, рыбу
Аноны, а при похудении на каком примерно ИМТ к вам возвращалось либидо?
Мое отвалилось не от ожирения, а совсем по другим причинам и как-то вообще не рассчитывал, что при похудении вернется. Да мне и не надо...
Анон пишет:по лесу хожу, тиктоки смотрю и переписываюсь
Как вам это удаётся, аноны? Я бы уже был в ближайшем ручье носом.
Может быть, анон очень юный? Я вот с возрастом начал замечать, что уже не могу на ходу пользоваться телефоном, боюсь споткнуться или врезаться во что-нибудь. В 30 было окнорм, а к 37 уже сложно. Если нужно что-то посмотреть или даже просто на звонок ответить, предпочитаю остановиться и отойти в сторонку.
аноны, которые любят бутерброды, что вы обычно на хлеб/хлебец кладете? Без соусов/заправок, просто продукты если)
Сыр расплавляю в микроволновке; индилайт кампана + жареное яйцо.
У меня оно, наоборот, в процессе диеты отваливается на любом ИМТ. Потом пару недель пожрать нормально - снова есть. Хотя у меня медицински лишний вес и худею не на низком калораже Но отрубает нахрен.
Творожный сыр намазываю, сверху опционально лист салата, кусок курицы или индейки, или ломтик ветчины. Помидоры или огурцы ем вприкуску.
Я на творожный сыр кладу помидор.
У меня и не отваливалось. Худею с ИМТ 34,5.
У меня самое высокое было на наборе веса с 80 до 95 кг) норм вес 56-65 у меня. В прошлом году схуднула до 80, либидо сказало ок, я в спячку)
Многозадачные аноны с телефонами на прогулке в основном парни, да? Многозадачность такого рода часто наблюдаю у парней, тоже меня это удивляет как так получается вообще.
![]()
Я на прогулке сосредотачиваюсь на прогулке, на окружающем мире, могу мыльницу с собой взять пофотографировать увиденное, а если надо что-то в телефоне посмотреть то на лавочку сажусь и ищу что надо.
Нет, я хожу одними маршрутами двадцать лет, мне скучно, читаю эл.книжку, пока не вдарит минус (она не работает тогда, лол)
Я в лес хожу каждый день, по 6-8 км. Не скучно, наоборот, если день пропустил, то ощутимо так не хватает.
Анончик с дорожкой, это не в смысле, что делай как я, просто я и про свой опыт написал.
Лес это хорошо, но в лес в дождь или темень не походишь + это дохрена времени, которое можно совместить с работой.
Дорожка компенсирует отсутствие леса , парка, приятной дороги и экономит время.
Мне еще важно, что с дорожки я могу в любой момент сойти и вернуться к работе, а на 3 километрах удаленности от дома так быстро не выйдет)
Мне еще важно, что с дорожки я могу в любой момент сойти и вернуться к работе
Ну вот с этим не поспоришь.
Дорожка компенсирует отсутствие леса , парка, приятной дороги и экономит время.
Кому что больше подходит, анончик. Лично мне ежедневный поход в лес держит крышу от протекания. Такая же прогулка по городу - не держит. Сегодня нагулял 4км по городу - не то, надо именно лес, ну или около озера тоже сойдет.
Так что, подгоняю работу под лес
А на дорожке, подозреваю, я бы начал бегать и соседи бы меня прибили.
Отредактировано (2025-05-28 10:02:13)
Меня тоже конкретно лес успокаивает и поднимает настроение. Там же не только ходьба, ещё запах земли, травы нагретой солнцем, хвои деревьев. Звуки птиц. Я даже заметил что мне начинает натурально нравится ощущение как ноги гудят после сильной нагрузки, хотя я не из тех кто реально получал удовольствие от физической активности. Но если леса в окрестностях нет, или погода сильно плохая. То конечно дома на дорожке имхо проще и приятней, чем дышать выхлопными газами на улице вдоль шоссе.
А ещё можно какую-то мелочевку заказывать в дальний пвз, и шагать до него, потом обратно
Как быстро у вас начинаются отвесы после изменения режима питания?
Я уже 2 недели героически держусь на существенном (по моим критериям) сокращении кол-ва пищи в день. Не голодаю, но стараюсь есть 3 раза в день, небольшими порциями (супы-овощи-яйца-мясо-фрукты) без гарниров, хлеба, сладостей. Но вес не изменился ни на кило (((
Пару дней назад добавил легкие занятия на растяжку.
Обычно через пару недель. Прошлый раз месяц ждал.
Я уже 2 недели героически держусь на существенном (по моим критериям) сокращении кол-ва пищи в день. Не голодаю, но стараюсь есть 3 раза в день, небольшими порциями (супы-овощи-яйца-мясо-фрукты) без гарниров, хлеба, сладостей. Но вес не изменился ни на кило (((
Пару дней назад добавил легкие занятия на растяжку.
Я обычно в начале диетирования сокращаю соль, отвес моментальный) чисто психологически комфортней выходит.
Вот как такое может быть, что в жару у меня резко подскочил аппетит? Какое там питаться одной водичкой, я мяса хочу, картошки хочу, выпечки хочу, и чувство голода острое и мучительное, хотя на таком же рационе я зимой держался без труда и не было ощущения, что щас помру с голодухи. (Если что, не пытаюсь на этой самой воде и стебле сельдерея сидеть, и мясо, и картоха, и даже выпечка у меня всегда была, но только сейчас я всего хочу в двойном количестве).
Отредактировано (2025-05-28 11:35:41)
Вот как такое может быть, что в жару у меня резко подскочил аппетит?
Может, ты под кондиционером мёрзнешь?
Может, ты под кондиционером мёрзнешь?
Да закавыка в том, что я чувствую себя голодным, еще когда только иду на работу. При этом и жарко уже утром, и идти мне всего 40 минут, и вроде хорошая погода должна отвлекать, — а я начинаю думать, когда там уже обед, как будто и не завтракал. И даже на ПМС не могу списать, он прошел уже, да и жрать тогда особо не хотелось. Или это организм после месячных спохватился, что перед ними не мел все неприколоченное?
Жара сильно истощает организм, возможно, он пытается за счёт еды наверстать (так же, как после недосыпания, например).
Я за собой тоже такое замечаю в жару, что есть хочется сильнее, причём не окрошки и арбуза, а чего-то существенного.
Ничего себе, это новость для меня, серьезно, либидо от веса может зависеть?
Поделитесь, пожалуйста, как вы готовите, чтоб реально норм было по вкусу, и чтоб не давиться ей?
Запекаю в рукаве. Главное ее спеленать-упаковать герметично.
Кстати, взял на пробу у Мираторга «стейк из нежного филе грудки», запек в рукаве, лютый рек. Но там глутамат(