Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Я тоже когда по лесу хожу, тиктоки смотрю и переписываюсь
Герой треда Дятлова?
Как вам это удаётся, аноны? Я бы уже был в ближайшем ручье носом.
ну ты же можешь периодически глаза поднимать + периферийное зрение работает
Я тоже когда по лесу хожу, тиктоки смотрю и переписываюсь. Ещё люблю промпты писать на всякие фантастические сюжеты.
Тоже тема, я в парке люблю так гулять
Медленно ходят может? Я обычно шпарю так, что точно влечу в дерево, если буду сосредоточен на видео или писать буду. Но подкасты, видео, которые необязательно смотреть, к счастью, существуют.
Да в чем проблема вообще я не понимаю. Экран же маленький, а дорога под ногами большая, уж заметишь боковым зрением куда идёшь.
и снова купила протеиновые батончики, а они невкусные называются effort protein
ну ты же можешь периодически глаза поднимать
Это очень ровный лес должен быть, чтоб глаза поднимать периодически. У нас как-то то бугор, то кочка, то камень, то ветка, то ещё что-нибудь, обо что можно споткнуться.
Хотя я и читать на ходу в юности не умел: скорость ходьбы падала до медленного ползания.
такое компенсаторы под ножки? Есть какой-то артикул? Кинул запрос на озоне, но меня явно не поняли...
у меня лежит коврик https://www.ozon.ru/product/kovrik-dlya … 161510540/
и еще дополнительно под ножки вот такие резинки https://www.ozon.ru/product/caleb-ro-ko … 618267864/
они глушат удары от бега чтобы не бегать у соседей снизу по головам.
Скорость 8 это быстрый шаг, скорость 8.5 это легкий бег трусцой, 10 это бег трусцой.
Просто поверь - 6-8 это ни о чем. Ты очень быстро прокачаешь кардио и тебе будет этого мало. Смотри до 10 чтоб было, не меньше.
Скорость 8 это быстрый шаг, скорость 8.5 это легкий бег трусцой, 10 это бег трусцой.
Вот за это реальное спасибо анон!
Да в чем проблема вообще я не понимаю. Экран же маленький, а дорога под ногами большая, уж заметишь боковым зрением куда идёшь.
Нет, я бы не заметил.
Это очень ровный лес должен быть, чтоб глаза поднимать периодически. У нас как-то то бугор, то кочка, то камень, то ветка, то ещё что-нибудь, обо что можно споткнуться.
Хотя я и читать на ходу в юности не умел: скорость ходьбы падала до медленного ползания.
Я не думаю что тут что то можно объяснить анон. Для меня не умение ходить и смотреть в телефон звучит как что то странное, для тебя наоборот. Видимо это просто не твое и все.
а я открыл для себя хлебцы dr korner вместо хлеба. Раньше ел темный цельнозерновой хлеб, но вес месяц стоял - не только из-за хлеба, конечно, а в целом. Пришлось прям жестко пересмотреть рацион и урезать, хотя я был уверен, что он уже до этого был урезанный полностью бананы исключил (раньше ел по штучке в день). Вернее, сперва пытался перейти на бананы-мини, но потом психанул и решил резать хвост одним ударом, а не по кускам. Потом пришел черед десертов из Перекрестка, которыми я сдабривал творог... на упаковке клянутся, что сахара нет, сам десерт из клубники с манго, но все же. Ну и всякое по мелочи.
Вес начал снижаться, причем как-то резко скакнул вниз сразу на три кг. Боюсь дышать, чтоб не спугнуть.
Да в чем проблема вообще я не понимаю.
На дороге так то до хрена людей. И дети которые носятся. И самокаты. И блядь я хз что еще. И встретиться с еще одним таким же одиночеством в телефоне мне вот вообще нахуй всралось.
Плюсую. Тоже удивляюсь что для кого-то это громадная проблема. Разные сложности у людей однако.
Вес начал снижаться, причем как-то резко скакнул вниз сразу на три кг.
И это означает, что всё то время, пока "вес стоял", ты на самом деле терял жир и накапливал воду. Потому что 3 кг жира резко не могут пропасть, могут резко пропасть 3 кг воды.
На дороге так то до хрена людей.
Дороги разные бывают, анон. Не нервничай.
На дороге так то до хрена людей
Я их вижу вообще то. Да я одновременно вижу и людей и дорогу и телефон. Ты так не можешь, я уже понял. Я и не заставляю если что.
Ты так не можешь, я уже понял.
Анон, ты тоже не нервничай. Тут просто несколько анонов не могут смотреть в телефончик на ходу, поэтому все вопросы по три раза задают.
Тоже удивляюсь что для кого-то это громадная проблема.
Причем тут проблема-то, вряд ли кто-то страдает от этого в мире, где можно не смотреть постоянно в телефон, а слушать. Просто кажется очень неудобным, особенно если ходишь на приличной скорости и не один на супер ровной дороге. Наверное кто-то привык сосредотачиваться на видео, а кто-то переключается туда-сюда.
аноны, которые любят бутерброды, что вы обычно на хлеб/хлебец кладете? Без соусов/заправок, просто продукты если)
аноны, которые любят бутерброды, что вы обычно на хлеб/хлебец кладете? Без соусов/заправок, просто продукты если)
Сыр, колбасу, паштет, рыбу, баклажанную икру, варёное яйцо, солёные/маринованные огурцы, запечённый болгарский перец. Да хз, что обычно кладут, то и кладу. Просто ем один бутерброд, а не три, ну и кусочки сыра-колбасы тонкие.
Всякие паштеты/риеты, варёное или запеченое мясо, ветчину, сыр, маринованные огурчики, салат, яичницу/омлет
Я в лес хожу каждый день, по 6-8 км. Не скучно, наоборот, если день пропустил, то ощутимо так не хватает.
Анончик с дорожкой, это не в смысле, что делай как я, просто я и про свой опыт написал.
Аноны, а при похудении на каком примерно ИМТ к вам возвращалось либидо?
Многозадачные аноны с телефонами на прогулке в основном парни, да? Многозадачность такого рода часто наблюдаю у парней, тоже меня это удивляет как так получается вообще.
Я на прогулке сосредотачиваюсь на прогулке, на окружающем мире, могу мыльницу с собой взять пофотографировать увиденное, а если надо что-то в телефоне посмотреть то на лавочку сажусь и ищу что надо.