Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Лично я не могу считать калории, у меня рпп. Если считаю, я как дурак целый день думаю о еде. А еще вечером херня начинается: например, у меня норма 1800Ккал (я высокий и физнагрузка каждый день), так я к вечеру сожрал, например, 1400 и думаю, что можно шоколадкой добить, печеньку съесть. Съедаю.
На следующий день съел больше нормы, ругаю себя, стресс, на стрессе может сорвать. И так каждый день только и думаю о еде и бегаю записывать. Больше пары месяцев мне считать не удавалось, да и то были срывы.
А когда не считаю, сегодня съел меньше нормы, завтра съел больше нормы, ну и ок, нормально.
Я считаю калории маразмом. Вот так просто исключили все процессы в организме, какая еда как переваривается и как влияет на организм. Оставили только физическую характеристику, сколько тепла выделит продукт при сжигании в специальной печке.
Для меня это так глупо выглядит, что даже ни разу не пробовал.
А вот например глюкометр был полезен, я увидел как поднимается сахар после риса, и не поднимается после гречки.
Я считаю калории маразмом.
Для меня это так глупо выглядит, что даже ни разу не пробовал.
Это мирный тред. Жиросрачи тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=89&p=365
Аноны, у меня вопрос. Столкнулась с тем, что пожилой человек мало ест, по его словам только молоко и булочку. Но вес при этом не меняется. Как это может быть? Человек ведь должен худеть, если приход калорий меньше расхода.
Ты, видимо, никогда не сталкивался с дементными (признаки деменции долго могут быть не видны неспециалисту, так что это нельзя исключать). Они могут поесть, забыть, что поели, поесть ещё, а потом всё равно соседям жаловаться, что голодают, и дочка/внучка им даже сухой корки не даёт.
Аноны, подскажите какое на ваш взгляд лучшее бесплатное приложение для подсчета калорий? На андроид.
fat secret там самая большая база
Аноны, подскажите какое на ваш взгляд лучшее бесплатное приложение для подсчета калорий? На андроид.
ХиКи, FatSecret. Мне в итоге ХиКи зашло гораздо больше FatSecret.
В частности потому, что FS постоянно пытается продать прем, который я купить не могу, а в Хики бесконечный прем куплен за небольшие деньги и комфортно пользуюсь.
Лично я не могу считать калории, у меня рпп.
Анон
Один-в-один все. Спасибо за твой опыт, а то сорвавшись в очередной раз, уже 2 дня сижу с мыслью "что со мной не так если у других получается".
А когда не считаю, сегодня съел меньше нормы, завтра съел больше нормы, ну и ок, нормально.
А откуда ты знаешь больше нормы ты съел или меньше, если не считаешь ?