Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

    2.02%

  3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

    5.33%

  4. 90-110кг(голосов 227 [13.91%])

    13.91%

  5. 70-90кг(голосов 497 [30.45%])

    30.45%

  6. 60+кг(голосов 356 [21.81%])

    21.81%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.44%])

    18.44%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

    2.33%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

    5.27%

Всего голосов: 1632

Гости не могут голосовать


#82701 Сегодня 14:09:05

Анон

Re: Жирострадания

Плюсую к камеди, она дает ощущение маслянитости и без масла, а вот брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло, считаю слегка странным. Делал что-то подобное, попробую и твой вариант, спасибо, что поделился

Отредактировано (Сегодня 14:09:42)

#82702 Сегодня 14:31:32

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.

В бюшном зелёном около 280, интересно почему их не делают на сахзамах? Сейчас же все ПП, дайте идею производителям  ;D

#82703 Сегодня 14:36:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

интересно почему их не делают на сахзамах?

Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.

#82704 Сегодня 14:46:21

Анон

Re: Жирострадания

Есть сырки 5%

#82705 Сегодня 14:47:34

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Есть сырки 5%

Так в них сразу и калорий меньше. Но если они в шоколаде, то шоколад сам по себе калорийный и жирный, а 5% - это жирность непосредственно творога, подозреваю.

#82706 Сегодня 14:49:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.

Это. У Пастухова прикол с суфле - то, которое без сахара и типа с протеином, калорийнее обычного, причём намного

#82707 Сегодня 16:30:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло

Как ни странно, логика есть. Творог в пределах жирности 1-5% часто кисловат и не принципиально отличается по вкусу от обезжиренного. Поэтому если хочется вариант пожирнее, я предпочитаю взять нулевку и добить до нужного процента самостоятельно. 200 г обезжиренного + 10 г масла выходят вкуснее, чем 200 г 5%-го. Ну, лично мне так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума