Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Плюсую к камеди, она дает ощущение маслянитости и без масла, а вот брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло, считаю слегка странным. Делал что-то подобное, попробую и твой вариант, спасибо, что поделился
Отредактировано (Сегодня 14:09:42)
У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.
В бюшном зелёном около 280, интересно почему их не делают на сахзамах? Сейчас же все ПП, дайте идею производителям
интересно почему их не делают на сахзамах?
Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.
Есть сырки 5%
Есть сырки 5%
Так в них сразу и калорий меньше. Но если они в шоколаде, то шоколад сам по себе калорийный и жирный, а 5% - это жирность непосредственно творога, подозреваю.
Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.
Это. У Пастухова прикол с суфле - то, которое без сахара и типа с протеином, калорийнее обычного, причём намного
брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло
Как ни странно, логика есть. Творог в пределах жирности 1-5% часто кисловат и не принципиально отличается по вкусу от обезжиренного. Поэтому если хочется вариант пожирнее, я предпочитаю взять нулевку и добить до нужного процента самостоятельно. 200 г обезжиренного + 10 г масла выходят вкуснее, чем 200 г 5%-го. Ну, лично мне так.