Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Стевия горчит, я например ее не могу
Странно... может, мой производитель вместо стевии сахар насыпает... Я помню, когда только начинал её употреблять, было ощущение аля "ну чет не то", но там точно не было горечи. Блин, теперь волнуюсь.
Но иногда, например на улице, во время прогулки, проще купить шоколадку или мороженое, чем банку мёда, который никто ложками не продает.
может, мой производитель вместо стевии сахар насыпает...
Анон... Стевиолгликозид в 200-300 раз слаще сахара. Ты разницу по объёму представляешь?
Анон... Стевиолгликозид в 200-300 раз слаще сахара. Ты разницу по объёму представляешь?
хм, я вот не помню, сколько сахара клал в чай. По-моему, 3,5-4 ложки. Порошка стевии кладу одну ложку. Разница, конечно, есть, но вроде не прям такая резкая, чтоб в 200-300 раз.
Сахзамы мне не вкусные, и отдают неприятными привкусами. Мне проще было отказаться от всех готовых сладостей, газировки и сладкого чая, и просто добавлять небольшое количество обычного сахара в свои обычные продукты, типа там творога, натурального йогурта, панкейков, домашнего печенья. Чем ебаться с сахзамом. По калориям получается даже меньше чем готовые снеки и я точно знаю чего я туда положил и сколько. Да и вкуснее если честно гораздо.
Порошка стевии кладу одну ложку.
Потому что там ещё какой-то наполнитель, иначе бы ты пинцетом чистое вещество клал в чай )))
Открыл для себя:
1) печень индейки
2) класть в зернистый творог со сливками ложку протеина
=
восторг
печень индейки
как готовишь?)
Мне что-то не зашла, говяжья больше нравится( но капризная в приготовлении((
как готовишь?)
тушу в собственном соку без всего
я пробовал инди-лайт брать, мне что-то горьковатая попалась( Или это у нее реально такой вкус?
мне что-то горьковатая попалась(
Может, желчь неаккуратно вырезали? Я индюшиную никак не доберусь попробовать, но у любой другой горечь обычно от желчи.
хочется сладенького, а нельзя. Почему они не используют стевию?
вкус сахарозаменителя не ощущается, как нужный сладкий, а ощущается как какой-то противный. То есть, и сладкого не дали и заставили съесть какую-то гадость, два стресса.
Поэтому, жру сахар, заедаю метформином, но стараюсь жрать сладкого меньше.
Ну или десерт без сахара, например, с апельсиновым соком, с печеным яблоком. Мне вкусно.
вчера переел примерно на 1к, сегодня с утра отвес -1,5кг, как это работает я не понимаю
вчера переел примерно на 1к, сегодня с утра отвес -1,5кг, как это работает я не понимаю
эх, мне бы так...
У меня последнюю неделю какое-то резкое отвращение к взвешиванию продуктов и подсчету калорий. До этого делал, даже нравилось в какой-то мере, типа как игра такая. А сейчас не могу себя заставить, просто ем, как обычно, и надеюсь, что не выхожу за калораж.
даже нравилось в какой-то мере, типа как игра такая
У меня это игра типа надури систему ))) Вот тарелка вкусной еды, но калорий в ней немного, я хитрый и вообще молодец.
На самом деле понятно, что никого я не надурил, просто высококалорийных продуктов на тарелке мало, зато много какой-нибудь вкусной красивой травы. Но приятнее думать, что я такой хитрый.