Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мать! Ты заморачиваешься.
Именно поэтому взгляды со стороны и отрезвляющие пиздюли очинно приветствуются.
Олсо, я скинула двадцатку за 6-7 месяцев и у меня живот обвис, жду уже полгода, хер там кожа подтянулась. А у тебя даже таких спецэффектов нет, радуйся и продолжай!
Пока что всё хорошо и ничего не провисло, но я этого боюсь. Вряд ли оно конечно одним часом повиснет, но я белка-истеричка нимношк, бдю максимально и стараюсь не паниковать.
Анончик, а у тебя сразу кожа провисать начала и было понятно, что живот повиснет, или после какой-то цифры потерянной понеслось?
Не знаю, насколько тебе нужны советы, но массаж (в том числе самомассаж просто с каким-то маслом) и душ шарко это не панацея, но прям тема для тонуса кожи.
Отредактировано (Вчера 23:23:42)
Анончик, а у тебя сразу кожа провисать начала и было понятно, что живот повиснет, или после какой-то цифры потерянной понеслось?
Нет, я только под самый конец заметила. И оно не висит прям конечно лоскутом, просто вот дряблость в этой области. Но у меня и фигура яблоко и висцеральный жир был через меру, у меня почти все в районе живота хранилось. И даже с этим неприятным моментом я все равно очень сильно наслаждаюсь новым телом и тем, что я вот купила джинсы на лето 40 и 42 размера. А когда я прошлый раз покупала джинсы на лето - пришлось взять единственную пару во всем магазине, которая на мне застегнулась, это был вроде размер 54. Так что я не очень грущу по растянутой коже, жить в весе 61 кг в любом случае намного приятней
Аа, ну кстати да, я чот даже не думала про типы фигур, а это ж должно ролять. У меня злоебучие песочные часы, сиськи всегда сантиметра на 3 больше бёдер (блин, точняк, самое выдающееся и начало чуток унылить), пузяра весьма умеренная, но там всё равно ещё убирать. В целом даже с ололо-весом те же часы и были, только габаритные.
Анон, спасибо за ответы, сижу думаю дальше
У меня злоебучие песочные часы
Тогда не обвиснет, не паникуй (ну сиськи, они всегда, они и у меня, увы плохо переносят набор веса)
Анончики, всё пытаюсь приучить себя есть грудку, типа там куриную/индюшачью, но сталкиваюсь с распространенной проблемой - готовить не умею, получается сухо и невкусно. Вообще готовлю просто в пароварке, моя жизненная позиция - закинуть на решетку, включить пар и готово. С бедренной частью отлично проходит, но вот грудка... Поделитесь, пожалуйста, как вы готовите, чтоб реально норм было по вкусу, и чтоб не давиться ей?
Отредактировано (Сегодня 03:00:39)
Поделитесь, пожалуйста, как вы готовите, чтоб реально норм было по вкусу, и чтоб не давиться ей?
Нарезаю тонкими плоскими кусочками, обжариваю на сковороде без масла. Можно замариновать сначала, можно просто солью и перцем посыпать. В конце добавляю терияки и кунжут