Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кроме того, от недостатка углеводов начинается отравление организма ацетоном, из-за расщепления белков.
Есть такое явление как кетоз. В пещерные времена люди на нем переживали зиму, когда никакой еды кроме животной небыло. Кето-диета это самое эффективное средство что я пробовала, но сука на ней сидеть без срывов можно реально только когда жрать больше нечего, первые 2 недели так это точно.
Страдальцем с печенью про кет-диету даже не думать если чо!
Есть такое явление как кетоз. В пещерные времена люди на нем переживали зиму, когда никакой еды кроме животной небыло. Кето-диета это самое эффективное средство что я пробовала, но сука на ней сидеть без срывов можно реально только когда жрать больше нечего, первые 2 недели так это точно.Страдальцем с печенью про кет-диету даже не думать если чо!
Анончик, а чего ради такие страдания, если есть другие продукты? Это ж вредно. Если хватает силы воли на подобное саморазрушение, можно же и что-то более здоровое практиковать.
Анончик, а чего ради такие страдания, если есть другие продукты? Это ж вредно. Если хватает силы воли на подобное саморазрушение, можно же и что-то более здоровое практиковать.
Если у тебя лады со здоровьем это не вредно, при определенных состояниях даже полезно, например для повышения порога чувствительности к инсулину при диабете 2 типа. Стоит пережить процесс переключения организма на использование в качестве источника энергии с углеводов на жиры и все супер, мышцы не горят, жир тает на глазах.
Когда у тебя пару месяцев плато в потере веса, а ты вкалываешь в зале и исключительно правильно питаешься, то организму нужны толчки, это может быть радикальное изменение программы занятий или питания.
Аноны, а как вы боретесь с родственниками, которые хотят накормить кровинушку? Вот, например, начинаю я соблюдать правильное питание, а вокруг носится бабушка с воплями «деточка, почему ты булочку не ешь?! ну хочешь я тебе твой любимый пирожочек приготовлю?! А я сегодня картошку нажарила на сале, съешь её!». И хер знает, что с этим делать(
Аноны, а как вы боретесь с родственниками, которые хотят накормить кровинушку? Вот, например, начинаю я соблюдать правильное питание, а вокруг носится бабушка с воплями «деточка, почему ты булочку не ешь?! ну хочешь я тебе твой любимый пирожочек приготовлю?! А я сегодня картошку нажарила на сале, съешь её!». И хер знает, что с этим делать(
Мне мать всегда ныла что я не жру ничего. Потом я просто стала каждый свой прием пищи ей показывать, ведь здоровое питание это не анорексичные 2-3 зернышка, за счет редукции жиров и углеводов для добора своей нормы калорийности позволяющей сохранить масо на костях сжирать приходится не мало. Одно время спала со своим тренером, эта сука 7 раз в день жрет, а ведь там только около 90 кг, что по меркам билдера с его ростом мелочь...
Аноны, а как вы боретесь с родственниками, которые хотят накормить кровинушку?
Сказать, что ты здоровая корова и можешь сама готовить на всю семью. Сама всех усадила, сервируешь стол, накладываешь всем столько, сколько они привыкли, себе столько, сколько сама съешь. Если семья не хочет есть твои диетические блюда, готовишь себе отдельно. Покажи свой дневник питания и объясни, что булочка вообще никак не вписывается. И если бабуле уж так хочется побаловать тебя вкусняшками, то пусть лучше даст горсточку изюма или орехов, а лучше сточит свою булочку сама, за твоё здоровье. Если будут ебать мозги, угрожай, что съедешь нахуй. Пойми, что это совершенно другое поколение, не избалованные инфантилы вроде нас, а извращённые совком несчастные люди, которым надо нахуяриться впрок и всё сожрать вотпрямщас, иначе испортится и придётся выбрасывать. Поэтому и обижаться на них не надо, не надо ныть, учись быть самостоятельной девочкой.
И хер знает, что с этим делать(
Анон, просто скажи, что у тебя изжога. Можешь даже сказать, что врач тебе запретил есть всякое такое, бабушки редко спорят со врачами.
Анон, просто скажи, что у тебя изжога. Можешь даже сказать, что врач тебе запретил есть всякое такое, бабушки редко спорят со врачами.
У меня просто так же было. Заебало объяснять, что и почему, когда это не понимают, как серьёзную причину, и тогда сказал, что врач настоял, чтобы я соблюдал диету, без вареного-жареного-сдобного. И бабушка с тётей сразу отстали без всяких обидок.
Когда у тебя пару месяцев плато в потере веса, а ты вкалываешь в зале и исключительно правильно питаешься, то организму нужны толчки, это может быть радикальное изменение программы занятий или питания.
Анон, а как у тебя это получается совмещать с работой? Внимание не рассеивается, эффективность не падает? У меня просто много лет один и тот же вес, который я считаю для себя идеальным, поэтому никогда такое не приходило в голову испробовать. Как оно? Впрочем, с моими печенью-почками я такое бы не потянул, наверное.
Анон, а как у тебя это получается совмещать с работой? Внимание не рассеивается, эффективность не падает?
А какие тут вообще трудности могут быть? Я не понимаю людей которые пищат я занят, я не могу
Каждые 3-4 дня выделяю 1,5-2 часа на заготовку хавчика, просто уже знаю что люблю и отработана схема, в магазин тоже хожу со списком для уже продуманного меню на пару дней, не поверьшь наоборот время экономит. Есть народ наготавливающий на неделю, но у меня маленький холодильник + сторонник разнообразия. На обеденный перерыв никуда не надо бегать, все с собой. Занятия в зале занимают 3 часа в неделю + 30 минут (в неделю) на дорогу. Я не геймер, а на пару часов в нелелю меньше безцельно шарится по сети это только плюс. По желанию могу в выходной день утром потрусить 5-7 км в парке. Все запланировано в принципе, еда это не социальный ритуал, а элемент расписания. Что тут может отвлекать? Эффективность возрасла только кстати.
Все запланировано в принципе, еда это не социальный ритуал, а элемент расписания.
Могут не правильно понять... Я не питаюсь порошками и бумагой! Я вкусно ем, просто здоровую еду и нет этих пойдем перекусим, а потом ну давай еще десертик. Анон в принципе не любит тусовки, но время от времени позволяет себе и читмил.
Впрочем, с моими печенью-почками я такое бы не потянул, наверное.
Твоя печень точно сказала бы спасибки, а почки это просто некоторые коррективы к пинанию и нагрузкам.
нам пора завести вбоквел про правильное питание, похоже х)
А какие тут вообще трудности могут быть? Я не понимаю людей которые пищат я занят, я не могу
А? Чё? Не пищу я, Анон, не пищу. Я спрашивал, не влияет ли кето-диета на эффективность в работе. С самодисциплиной и тайм-менеджментом какраз у меня никогда не было проблем, в качалку уже 14 лет хожу, питаюсь правильно ещё дольше.
А? Чё? Не пищу я, Анон, не пищу.
Анон, не дуйся, я не про тебя, а про ацкое множество орущих о занятости людей, который не деле нихуя ни чем не заняты часто даже на работе
Я спрашивал, не влияет ли кето-диета на эффективность в работе.
Я сейчас не на ней, но эффективность и работоспособность через 2 недели после адаптации действительно возрастает, как шило в сраке, берешься за все и все успеваешь и до конца доводишь.
Я просто подумала, что ты не за кето спрашиваешь, а в целом за лайфстайл.
Анон, не дуйся, я не про тебя, а про ацкое множество орущих о занятости людей, который не деле нихуя ни чем не заняты часто даже на работе
Ну ладно тогда...
Я сейчас не на ней, но эффективность и работоспособность через 2 недели после адаптации действительно возрастает, как шило в сраке, берешься за все и все успеваешь и до конца доводишь.Я просто подумала, что ты не за кето спрашиваешь, а в целом за лайфстайл.
Хм, любопытно, надо будет попробовать.
Хм, любопытно, надо будет попробовать.
Если почки хуйня или хотя бы намек на хуйню, то ни в коем случае!
+ это для педантичных, если схаваешь на пару грамм больше углеводов чем дозволено, то весь кетоз в задницу.
Если почки хуйня или хотя бы намек на хуйню, то ни в коем случае!+ это для педантичных, если схаваешь на пару грамм больше углеводов чем дозволено, то весь кетоз в задницу.
Эх, да, с почками подстава(
Сгоняла в магазин за хавчиком и читая этикетки вспомнила одну фишку про кето...
Работоспособность физическая повышается, но повышается и умственная, причем определенным образом. Мозги на кето постоянно нуждаются в информации, в свое время сидя на кето и шарясь по форумам и блогам (англоязычным в основном), заметила что многие жалуются например что начинают ударятся во всякие теории заговора и прочую хуйню. Так что лучше предесмотреть на это время какую-нибудь тему для изучения или пойти на курсы, ибо голова работает независимо от твоего желания, так что лучше тратить эту работоспособность с пользой.
если схаваешь на пару грамм больше углеводов чем дозволено, то весь кетоз в задницу.
у меня еще и занятные побочные эффекты были, которые можно охарактеризовать одном словом "пиздец". Не, кето отлично работает и жрать не хочется и т.д., но лучше я буду медленнее худеть, чем платить за нарушение диеты буквальным взрывом пукана
платить за нарушение диеты буквальным взрывом пукана
Наслышана, но саму пронесло, т.е. не буквально
Мне вообще с кишечником везет, адовые сочетания могу хавать, а подруга увидет на дереве зеленый абрикос и несется в тубзик...
Слушайте, а ведь на кето-питании клетчатку можно потреблять? Она ведь организмом не усваивается, зато, пардон, запоры не страшны.
По крайней мере, я пару ложек ел, чтобы пищеварение работало, сейчас вот подумал, насколько это нарушением было.
Вообще низкоуглеводное высокобелковое питание - лучшее, что я пробовал в жизни. Но долго сидеть на нем нельзя, и часто тоже нельзя. И первую неделю я постоянно спать хотел, работоспособность снизилась. Глюкозы не хватало, видимо.
Мозги на кето постоянно нуждаются в информации, в свое время сидя на кето и шарясь по форумам и блогам (англоязычным в основном), заметила что многие жалуются например что начинают ударятся во всякие теории заговора и прочую хуйню.
Я какраз планировал начать учить немецкий, очень люблю углубляться в теорию, кажется, это для меня подходящая тема