Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если лишнего веса много ("много" это ориентировочно на 20-30-40 и т.д. кг больше верхней планки нормального ИМТ), то тут и ходьба может не помочь.
Ты имеешь в виду - в каком плане не помочь? ВА плане похудения (при поддержании дефицита), общей активности и улучшения самочувствия оно как-то работает, точно работает, просто не мгновенно и без фейерверков.
Ты имеешь в виду - в каком плане не помочь? ВА плане похудения (при поддержании дефицита), общей активности и улучшения самочувствия оно как-то работает, точно работает, просто не мгновенно и без фейерверков.
В плане, что если человеку тяжело ходить, попытки привнести в жизнь нагрузку сделают только хуже. Для суставов, в частности.
Отредактировано (Сегодня 12:07:12)
Скорее рек, чем не рек на конфеты на аллюлозе (калорийность 391ккал/100гр)
Меня что-то так демотивируют посты про то, что "спорт - это не про похудение, блюдите диету"
Меня тоже. анон, потому что заниматься я так-то люблю, а вот диеты терпеть не могу и всячески избегаю.
В плане, что если человекутяжело ходить, попытки привнести в жизнь нагрузку сделают только хуже.
Мне сделали лучше. Правда, я без фанатизма - не гнался ни за скоростью, ни за расстоянием.
Оно потом образует замкнутый круг: чем больше двигаешься - тем больше дефицит, чем больше дефицит - тем быстрее худеешь (даже если чуть-чуть быстрее), чем сильней худеешь - тем легче двигаться. Плюс опять же выработка полезных привычек.
конфеты на аллюлозе (калорийность 391ккал/100гр)
А в чём профит? Обычных шоколадных конфет калорийностью 500-600 ккал довольно много, это совсем чуть-чуть больше по калорийности, зато и выбор больше.
Увеличивай, 0.25 это вообще пшик. Я бы порекомендовала титрацию до 1 как положено пройти если нет сильных побочек или желания сэкономить. У меня после похудения на 15кг доза 0.5 вызывает чисто стояние веса на месте, а похудение идет с 1 и выше, хотя в начале и 0.5 помогала.
Спасибо, анончик! Попробую тогда увеличить до 0,5
Меня тоже. анон, потому что заниматься я так-то люблю, а вот диеты терпеть не могу и всячески избегаю.
Диеты это фигня. Просто как-то сядьте, посчитайте что любите, что не любите, какие калорийные продукты можно заменить менее калорийными, ну и те, от которых ну никак не отказаться, тоже ешьте, просто меньше.
Мне сделали лучше. Правда, я без фанатизма - не гнался ни за скоростью, ни за расстоянием.
Но у те же не было плюс 50 кг выше зеленой зоны ИМТ? Или было?
аноны, а можете посоветовать бюджетный фитнес-браслет? Ну или за любую стоимость, если в бюджете ловить особо нечего в плане качества.
Я из, прости господи, "спорта", занимаюсь только ходьбой. Установил на телефон приложение аля "счетчик шагов", он показывает еще и количество сжигаемых калорий, но что-то я ему не верю, ощущение, будто он глючит периодически. Фитнес-браслеты лучше/точнее справляются с задачей, или те же яйца, только в профиль?
У меня сяоми Ми Бэнд, были разные модели, новые не нравятся своей нахуеверченностью, но можно поискать модели 4-5-6 на авито, они простые и долгоиграющие.
Но у те же не было плюс 50 кг выше зеленой зоны ИМТ? Или было?
Было +24 кг выше верхнего значения нормального ИМТ. При моём росте это было полтора нормальных меня ((
Колено мне мстит за этот вес, так что я по ровным дорожкам в основном, по лестницам стараюсь без нужды много не подниматься.
А в чём профит?
От сахарной зависимости избавиться. Дранон
Отредактировано (Сегодня 12:19:01)
Так она ж психологическая, а конфеты на сахзаме всё равно сладкие.
Приседать и в планке стоять сможешь (вдобавок у планки много вариантов - на локтях, на ладонях, обратная, боковые), отжимания с колен, плюс масса других упражнений - выпады вперёд и назад, зашагивания, лодочки во всех вариациях, упражнения на отводящие, пресс, стульчик, обратные отжимания...
Анон, ты так лихо это пишешь, как будто не надо учитывать ни нетренированность (то есть жопную координацию и слабые/зажатые мышцы), ни участи связок и суставов в нагрузках, которые могут знатно охуеть от планок и обратных отжиманий с большим лишним весом.
А в чём профит?
У меня повышена глюкоза натощак, а здесь - сахорозаменитель нового поколения. У кого такая же проблема или диабет 2 типа, может быть интересно.
И всё-таки калорийность на 21-34% ниже, это немало. И цена при покупке 1кг неплохая
Отредактировано (Сегодня 12:33:18)
Анон, ты так лихо это пишешь
Анон сам был нетренированной желехой + вроде нигде не писал, что надо прям щас бежать и без разминки делать все перечисленные по 100 раз вприпрыжку без пауз ко всему надо с умом подходить. Лодочку или мёртвого жука что мешает делать?
Так она ж психологическая
Да если бы только психологическая
Я как-то устроил себе марафон без сахара и без вкусняшек. На похудении никак не сказалось, на качестве кожи, работе ЖКТ – тоже. А вот энергии стало меньше и настроение хуже. Стал есть сладкое в ограниченых количествах – идеально! Ну и позже на практике понял, что отказ от тех или иных продуктов, без медицинских показаний, очень сомнительная штука.
что отказ от тех или иных продуктов, без медицинских показаний, очень сомнительная штука
У меня медицинские показания, повышенная глюкоза натощак. Конфеты на сахарозаменителе.
У кого такая же проблема, мой рек может быть полезен. И ещё раз повторюсь - калорийность ниже на 21-34%
Анон, внесший конфеты.
Я не совсем понял ажиотажа вокруг них
Отредактировано (Сегодня 12:38:58)
Существуют противоречивые данные насчёт влияния сахзама на организм. Одни исследования покажут одно, вторые другое, третьи третье. Большая часть исследований ещё часто делают на деньги непосредственно заинтересованных компаний типа той же Кока-Колы. Каждый решает для себя. Мне лично ближе те, которые говорят о том, что сахзам провоцирует повышенный аппетит, из-за того что рецепторы считывают сладкий вкус, а калорий от этого не получают. Но тут конечно можно и опровергнуть это какими-то другими исследованиями. Как впрочем всегда. Я вообще короче перешел на сладости которые сам делаю дома на кухне, так лично мне проще не переедать.
У меня медицинские показания.
У кого такая же проблема, мой рек может быть полезен.
Да к тебе вопросов нет. Это ответ анону, говорившему об избавлении от сахарной зависимости.
Мне лично ближе те, которые говорят о том, что сахзам провоцирует повышенный аппетит, из-за того что рецепторы считывают сладкий вкус, а калорий от этого не получают.
Но в еде с сахзамами всё равно же есть калории, просто немного меньше, чем в еде с сахаром.
Но в еде с сахзамами всё равно же есть калории, просто немного меньше, чем в еде с сахаром
Там в основном шла речь конкретно про напитки, где калорий практически нет. Про еду, пишут больше в контексте того, что сладкий вкус тоже провоцирует переедание и привыкание. Но опять такие эти всего лишь одно из мнений в научной среде.
Анончики, а можете посоветовать какой-нибудь комплект силовых упражнений для дома?
Я что-то поняла, что у меня только кардио в ходу - бег, сканди ходьба и эллипс.
Надо силовых добавить, но без зала - это прям не мое ((
Дома что и как можно делать?